Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Sat писал(а):
29 янв 2018, 09:09
Так запрещают не смотреть, а прокатывать.
Посмотреть-то на пиратских сайтах вполне можно, я даже и сам посмотрю.
Но то, что производителям этого поделия власти помешали получать за него прибыль на территории нашей страны, я одобряю.
Сталин снимал с проката фильм где идиотом показан Иван Грозный, ВВП снимает уже фильмы где в свою очередь клоуном показан Сталин. Я думаю и про нынешнего лидера подобное снимут, да и запрещающий найдется обязательно! Добрые российские традиции так сказать...
 kurilka
Megap1xel писал(а):
29 янв 2018, 15:21
Сталин снимал с проката фильм где идиотом показан Иван Грозный...
Напрасно выдумываете. Сами-то прикиньте: могли ли серьёзные люди показать Ивана Васильевича идиотом?
Вот, ознакомьтесь:
Беседа Сталина с Эйзенштейном и Черкасовым по поводу фильма"Иван Грозный" 26 февраля 1947 г.
https://rg.ru/2012/01/25/ivan-groznyy.html
 ДИНН
Добро (правда) всегда даёт по морде другим. Ванидзе явно не ждал обратки. Думал, успеют разнять.
 kurilka
Сафрон писал(а):
30 янв 2018, 23:00
А надо?
Было занимательно послушать двух баранов, называющих себя историками - как они аргументируют свою позицию. И ещё раз убедиться: с помощью сми (интернета в том числе) изучать реальное положение вещей вредно для разума.
 kurilka
ДИНН писал(а):
30 янв 2018, 23:22
Добро (правда) всегда даёт по морде другим. Ванидзе явно не ждал обратки. Думал, успеют разнять.
У него с адекватностью большие проблемы. Пару недель назад он выступал на одном заседании и говорил, примерно, следующее: вы тут все не совсем правильно понимаете, по этому поводу есть даже анекдот, но я вам его не расскажу.
 Сафрон
kurilka писал(а):
30 янв 2018, 23:35

Было занимательно послушать двух баранов, называющих себя историками ....
Это Вы точно подметили, поэтому и не слушаю обоих, ибо тошно, а дзе еще и мерзко.
 antonio
Конечно же не одобряю такой метод ведения спора, но...
Сванидзе давно напрашивался. Очень много это чмо либо в уши доверчивым выходцам из СССР все что нужно было забугорным хозяевам.
Поделом. Жаль мало.
 ДомосеД-3
А вот и продолжение))
Глава СПЧ принес извинения за драку Шевченко и Сванидзе
Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов извинился за драку между журналистами Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко, входящими в состав СПЧ.

По его словам, ни Сванидзе, ни Шевченко в радиостудии, где произошел конфликт, не были представлены в качестве членов совета - "они были журналистами, публицистами, дискутантами, но не членами СПЧ".
https://rg.ru/2018/01/31/glava-spch-pri ... nidze.html
 Наблюдатель
Да нечего тут раздувать! Все правильно сделал.
Этот еще по правам влез.
Передо мной извиняться не надо.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, ты ж понимаешь, кто заседает в этом совете. Надо создать видимость, что весь этот мусор играет какую-то важную роль в нашей жизни.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
31 янв 2018, 14:27
Наблюдатель, ты ж понимаешь, кто заседает в этом совете. Надо создать видимость, что весь этот мусор играет какую-то важную роль в нашей жизни.
Ты, случайно не знаешь, что этот совет говорит о правах российских спортсменов. Или они не человеки? Или у них не те права, которые защищает этот СПЧ.

ЗЫ. Знаю твой критический настрой по поводу поездки на Олимпиаду. Просто интересно, за нарушением каких прав это СПЧ следит. Что, тот же Сванидзе говорит.
 antonio
Интересненько.
Ули Хенесс (президент "Баварии") о Крыме и России.
По мнению Хенесса, реакция России на переворот на Украине с перспективами ее сближения с НАТО – речь идет о воссоединении с Крымом – была единственно правильной. "Я бы посмотрел, как бы вы отреагировали в ситуации, когда НАТО подступает все ближе и напирает на ваш флот с выходом в Средиземное море", - обратил внимание президент "Баварии".
Кроме того, Хенесс подверг резкой критике позицию Германии по отношению к России и постоянные попытки Запада предъявлять Москве отсутствие "демократии" в понимании Европы. По его словам, такой огромной страной, как Россия, невозможно управлять по модели любого из европейских государств, и "немецкая демократия" к РФ также неприменима. Вместо "постоянных нападок" Берлину следовало бы задуматься о сотрудничестве с Москвой, поскольку взаимная агрессия никогда не приводила ни к чему хорошему и не решала противоречий, сказал Хенесс в эфире N-TV....
Источник: https://rueconomics.ru/304090-a-chto-by ... #from_copy
 ДомосеД-3
Наблюдатель, у меня настрой не критический, а рациональный. Устроют показательную порку - вот чего стоит Россия без запрещенных препаратов. И далее - тиражировать этот "вывод" на все остальное. Я что, .удак, по этому поводу просиживать перед телевизором и "болеть за наших"(( под комментарий Губерниева? Даже по законам физики, любое действие рождает противодействие. Какое противодействие ты наблюдаешь с нашей стороны? Суд в Лозанне?)))
А у СПЧ есть дела поважнее - защита прав домашних животных, охрана окружающей среды на Луне. Опять же, Улюкаева надо навестить - каковы условия содержания?
 Наблюдатель
И, все-таки, мы были не правы с тобой. Нашел таки я высказывания членов СПЧ насчет олимпийцев.
На сайте совета. Только высказывания, ничего больше, никаких действий. Скромно, мне даже показалось так, для галочки.
 ДомосеД-3
И все-таки, я прав. Есть дела и поважнее. По твоей же наводке нашел
Совет по правам человека просит проверить законность задержания журналистов "Медиазоны" в суде Санкт-Петербурга

По информации, поступившей в СПЧ от главного редактора интернет-СМИ "Медиазона" следует, что штатные сотрудники издания Давид Френкель и Александра Лукьянова (Саша Богино) сначала не были допущены в суд, а потом и вовсе там задержаны, доставлены в полицию и получили штрафы по 500 рублей по статье КоАП о мелком хулиганстве.
  • 1
  • 987
  • 988
  • 989
  • 990
  • 991
  • 1377