Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 turovs
Злодею удачи ,его бывшей супруге и ребенку-средств побольше-это все потом зачтется,не волнуйся.
 doctor d
Вот и закончился выездной сезон :D Много чего увидел в этом году - и Самара оставила весьма благоприятное впечатление. Симпатичный город, красивые девушки, вкусное пиво, что еще нужно болельщику на выезде ;) Ах ну да, ПОБЕДЫ любимой команды! Что ж, это не про этиот сезон... Ну да ладно, отдохнули хорошо, погуляли по набережной, местному Арбату, посетили Самарский пивзавод, где продают самое вкусное пиво в городе, пообщались с местным населением. Самарцы, кстати, оказались весьма добродушны (видимо, сказался бесплатный проход на стадион) - чтобы мы не замерзли, угощали кедровкой прямо на трибуне). Пожелали им остаться в Премьер-Лиги, дабы была возможность приехать еще раз, желательно летом :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 sergey-lyo
Всем кто поддержал команду в Самаре Изображение, но КС нах. Каждый год теряем там игроков (защитников)
 ZLODEY
А я вот подумываю сгонять 29 декабря в Ярик на шайбу :)
 Antichrist
ZLODEY писал(а):А я вот подумываю сгонять 29 декабря в Ярик на шайбу :)
хорошая тема
 ZLODEY
Gerasim писал(а):С ночевой???
Есть замечательное заведение Парус на набережной :)
Нее, с ночевой не получится, в то время у меня работы будет навалом.
Так это что получается, вечером из Ярика до Москвы не начем добираться?
Тогда придётся на авто ехать.
З.Ы. А вообще утром из Ярика есть экспресс в 7:15, в 11:10 уже в Москве, так что надо подумать :?
 Antichrist
Россия – Бельгия
Воронеж
Поехали мы на выезд впятером. Точка старта Царицыно, радость, веселье и через пять минут ….. ДТП. Причем дядя из подрезавшего меня внедорожника, вежливо предложил мне заплатить ему на месте, на что я вежливо ему отказал. Итог, 3 часа дискуссий и оформлений, но прав оказался все-таки я.

Потеряв на старте время, но все еще в хорошем настроение, с небольшим кол-вом алкоголя и музыки, мы двинулись в путь. Что порадовало, покрытие М4, стало намного лучше со времен моих камуфляжных поездок. Да и платный участок стал бесплатным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Antichrist
Сам Воронеж оставил двойственное впечатление, приветливые люди и обшарпанность улиц. Коммунизм в ценах и нулевой сервис (гостиница Ажур – 0 баллов). Без девушки гида, там трудно найти что-нибудь интересное.
 Antichrist
Город жил матчем. Стадион был полон, каждый пятый пришел на матч с грелкой) Сама игра была…..да собственно игры не было. Так что каждый развлекал себя как мог.
 Antichrist
На обратном пути, посетили могилу лидера группы «Сектор Газа».
 Antichrist
Дорога домой была чуть растянута, глюком навигатора)) и борьбой с фурами((
Но выездом доволен на все 100%.
 ZLODEY
Вот пидорги :evil: Наверняка это замутило провительство в пользу Аэрофлота и других "монстров" авиаверевозок.
 ZLODEY
На днях тут услышал, что первый сбор (10-е 20-е числа января) команда, с вероятностью в 80%, проведёт в Дубае. Если так, то может и смотаюсь туда, совместить приятное с полезным :)
 Людвиг Аристархович
ZLODEY писал(а):совместить приятное с полезным :)
побухать с СНС и дать ему неск. полезных советов?)
 ZLODEY
Неее :) Я давно уже хотел слетать в Эмираты, но как-то всё обламывалось, а тут такой повод выпадает. К тому же у меня там знакомый живёт :)
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а):
ZLODEY писал(а):На днях тут услышал, что первый сбор (10-е 20-е числа января) команда, с вероятностью в 80%, проведёт в Дубае. Если так, то может и смотаюсь туда, совместить приятное с полезным :)
Всё. Вернувшись из Питера займусь паспортом.
едрена вошь,вот я не пойму,либо у вас у всех зарплаты как у топменеджеров втб,либо вы за квартиру не платите,шмотки новые не покупаете,питаетесь только водой да кашей....подозрительно это все как-то....
 олежан
ZLODEY писал(а):На днях тут услышал, что первый сбор (10-е 20-е числа января) команда, с вероятностью в 80%, проведёт в Дубае. Если так, то может и смотаюсь туда, совместить приятное с полезным :)
Какая прекрасная идея.
Не могу так далеко планировать, но если что, рязанских товарищей принимаете? :)
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 59