- 23 ноя 2010, 22:37
А со Спамом сейчас непонятка , или совсем закиснут или землю грызть будут с нами , хотя на Марсель Карпин их нормально так и не настроил.
Да и с этой командой нам играть в последнем туре. Не понимаю ностальгии по Комбаровым , Дима как играл , так и играет ,если сравнивать с Чесом , то да, лучше , но по игре- он средний игрок, про Кирилла молчу , при здоровом Макгиди , думаю отправится в аренду в Томь,посему о чем жалееют никак понять не могу.tigerol писал(а):Если тебе нужно, чтоб в команде были Комбаровы и Магдиди, а также не было Божовича и всех тех, кого купили в межсезонье, то только одна команда удовлетворяет твоему спросу, та, что в большинстве не может коней обыграть и та, которая не может выиграть у Динамо уже три года....dinamo23 писал(а):я обещаю , что прощу руководство если : будут возвращены Комбаровы,куплен Макгиди или хотя бы игрок его плана , уберут , то , что было куплено при Божовиче и уйдет он сам . Миодраг , ты наверняка залезаешь на этот форум , прошу уйди сам , не мучай команду и ее болельщиков , я верю , ты неплохой тренер и можешь добиться результатов , но ты не для Динамо , так уж получилось , ничего не поделаешь
А со Спамом сейчас непонятка , или совсем закиснут или землю грызть будут с нами , хотя на Марсель Карпин их нормально так и не настроил.