Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Победой
84
72%
Опять ничья(((
15
13%
Поражением
17
15%
 timoha
tigerol писал(а):
dinamo23 писал(а):я обещаю , что прощу руководство если : будут возвращены Комбаровы,куплен Макгиди или хотя бы игрок его плана , уберут , то , что было куплено при Божовиче и уйдет он сам . Миодраг , ты наверняка залезаешь на этот форум , прошу уйди сам , не мучай команду и ее болельщиков , я верю , ты неплохой тренер и можешь добиться результатов , но ты не для Динамо , так уж получилось , ничего не поделаешь
Если тебе нужно, чтоб в команде были Комбаровы и Магдиди, а также не было Божовича и всех тех, кого купили в межсезонье, то только одна команда удовлетворяет твоему спросу, та, что в большинстве не может коней обыграть и та, которая не может выиграть у Динамо уже три года....
Да и с этой командой нам играть в последнем туре. Не понимаю ностальгии по Комбаровым , Дима как играл , так и играет ,если сравнивать с Чесом , то да, лучше , но по игре- он средний игрок, про Кирилла молчу , при здоровом Макгиди , думаю отправится в аренду в Томь,посему о чем жалееют никак понять не могу.
А со Спамом сейчас непонятка , или совсем закиснут или землю грызть будут с нами , хотя на Марсель Карпин их нормально так и не настроил.
 Акела
Надо, всё-таки, сделать хрюшам ударный хет-трик: ЦСКА,Марсель, мы...
 НеорДинарный
Вы знаете сораДники! Я вчера хотел купить билеты на матч со спамом. На футбол не ходил давно по причине службы в армии...так вот до армии запросто приходил и покупал бмлет на любой матч, а вчера в клубе болельщиков с меня спросили карту болельщика Динамо...у меня ее нет и не нужна она мне, но спрашивается, почему у если у меня есть деньги, есть желание поддержать любимую команду в дерби я обязательно должен быть на бумажке болельщиком Динамо? Естественно на стадионе я куплю билет, но почему я не могу заранее в клубе болельщиков купить билет на устраивающий меня сектор...бюрократия надо сказать,очень расстроился...потом они спрашивают еще почему на стадион 300 человек ходит(((паршивое у нас руководство и организация...где то Динамо когда мы обыгрывали лохомотив и цска,чуть не вылетая в пердив,тогда билеты без вопросов по 30 рублей продавались...а вообще Динамо конца 2006 года мне больше нравится чем нынешнее!!!извините за длинное и невнятное сообщение,хотелось поделиться печалью!
 Банщик
Не знаю,не знаю...Думаю,теперь упрутся основательно.Опасаюсь,как бы вместо ударного хет трика для спама,не получился ударный дубль нам.
Добить свиноферму было бы замечательным закрытием сезона. Но боюсь, не сдюжим. Да и сраптак мы еще ни в одном сезоне дважды не драли(сразу оговорюсь, речь про ЧР, в глубины истории советского первенства не влезал). Поставлю на ничейку с надеждой на лучшее.
Последний раз редактировалось Alter 23 ноя 2010, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
НеорДинарный писал(а):Естественно на стадионе я куплю билет, но почему я не могу заранее в клубе болельщиков купить билет на устраивающий меня сектор...
Не купишь. Стадион на 18 тысяч а желающих будет в разы больше. В основном конечно из-за свинок, но все равно. А карту спросили потому что на такой матч их болелы порываются и в наши сектора билеты купить лишь бы попасть.
Лучше поспрошай у сораДников лишний абонемент.
 Георгий Викторович
Не купишь. Стадион на 18 тысяч а желающих будет в разы больше.
Саныч не нагоняй страха! :) На матче кони-хряки,было пол стадиона,а Вы на Наш с ними матч на аншлаг ставите :shock:
Не понимаю ностальгии по Комбаровым , Дима как играл , так и играет ,если сравнивать с Чесом , то да, лучше , но по игре- он средний игрок, про Кирилла молчу , при здоровом Макгиди , думаю отправится в аренду в Томь,посему о чем жалееют никак понять не могу.
По Диме-стабильность признак мастерства ;) Про Кирилла я вообще не понял :? Ностальгия у болельщиков Динамо имеется ввиду?При чём здесь Макгиди? :?
Да не технари,но бойцы и работяги.Самед иногда выдаёт,но какой-то хлюпик.Чес вообще кабанчик,помоему он деградирует как футболист.
ЗЫ Боевая ничья будет ;)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 24 ноя 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Директор писал(а):
Не купишь. Стадион на 18 тысяч а желающих будет в разы больше.
Саныч не нагоняй страха! :) На матче кони-хряки,было пол стадиона,а Вы на Наш с ними матч на аншлаг ставите :shock:
Билетов в кассах не было (за 2 дня до матча), а мясо вообще,всю трибуну выкупило.
 Георгий Викторович
Билетов в кассах не было (за 2 дня до матча), а мясо вообще,всю трибуну выкупило.
Перекупы потерпели огромные убытки наверное :D
Битком только "В"трибуна была (мясная)"А" вообще полупустая,"С"и"Д"процентов на 70% были заполнены.
а вчера в клубе болельщиков с меня спросили карту болельщика Динамо..
Зачем Тебе КБ?Иди в кассы,там вроде не спрашивают)
http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5710" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 24 ноя 2010, 00:57, всего редактировалось 3 раза.
 turovs
Мне плевать на мясо-но за Державу обидно-очевидно,что клуб,стоящий выше нас-просто проиграл по отсутствию
добротной скамейки -это уровень пятерки нашего футбола-а нам еще идти к этому уровню.Это уровень Премьер лиги.
 Dynamo-Van
Красиво начнём, красиво и закончим ;) Хрюши не оправятся, 3-1 от ЦСКА, 3-0 от Марселя, тем более им этот матч кроме как победы над Динамо ни чего не значит! :dinfan:
 sergey-lyo
Директор писал(а):
Перекупы потерпели огромные убытки наверное :D
Битком только "В"трибуна была (мясная)"А" вообще полупустая,"С"и"Д"процентов на 70% были заполнены.
У коней полно мест под абиками. Просто не пришли на матч.
 nokia1985
Ковальчик пройденный этап для Динамо

Тогда уж будет вот так:

Гранат-Епуряну-Мьюшкович-Ломич

Ломичу придётся справа поиграть=), он же вроде как универсал
 Рязанский Динамовец
nokia1985 писал(а):Ковальчик пройденный этап для Динамо

Тогда уж будет вот так:

Гранат-Епуряну-Мьюшкович-Ломич

Ломичу придётся справа поиграть=), он же вроде как универсал
такого точно не будет... в центр обороны ставить совсем молодого... против велика опасно...
 turovs
Михаил же сказал-какой то Каракин будет играть справа.
 nokia1985
turovs писал(а):Михаил же сказал-какой то Каракин будет играть справа.
У Михаила псевдоним Божович? :)
 Рязанский Динамовец
каракин против димы-свина... ну учитывая что тот совсем одеревенел, у нашего молодого есть шанс ))
 nokia1985
Рязанский Динамовец писал(а):каракин против димы-свина... ну учитывая что тот совсем одеревенел, у нашего молодого есть шанс ))
Наш молодой Каракин, сам из этого стана вышел
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 18