Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 PR
ДомосеД писал(а):
15 янв 2018, 18:37
Ну да, вечный вопрос о соотношении морали и права.
Только не надо о марали. Я достаточно почитал о себе.
 ДомосеД-3
PR писал(а):
15 янв 2018, 18:47
ДомосеД писал(а):
15 янв 2018, 18:37
Ну да, вечный вопрос о соотношении морали и права.
Только не надо о марали. Я достаточно почитал о себе.
Маралы - это в другую тему. Не знаю, есть ли такая? Может, "Домашние животные"...
Вообще-то, я не пишу ни о ком персонально. Цитируя классика, подчеркните красным, если найдете.
З.Ы. Краем уха слышал что-то о запрете на двойные аккаунты. Раньше карали строго. Но это в другим районе, высоко в горах.
 PR
Вы никогда не пишите не о ком конкретно. Так. В общем. Между прочим. тем и отличаетесь.
Карали , карают и будут карать. Дайте время увидеть и повод. Будете рады, что меня покарали. Благодаря Вам не смогу писать на форуме где столько лет пишу. Зато поправлять будет некого. Как переживете без этого даже не знаю.
 Наблюдатель
Форум перестаетт быть томным. А то вежливыми все стали до поносу, моралисты.
Давайте дальше, что там про оргии в кремниевой долине? Хоть послушать бывалых )))
 ДомосеД-3
PR писал(а):
15 янв 2018, 19:03
Вы никогда не пишите не о ком конкретно.
Это недостаток? Надо постоянно переходить на личности?
Если Вы не сможете писать на форуме, так только благодаря неумению (или нежеланию) беседовать корректно и благожелательно, а не чьей-то злой воле.
С какой стати я буду радоваться тому, что ряды форумчан редеют?
 ДомосеД-3
Наблюдатель, ничего принципиально нового в этой Силиконовой долине не найдешь. Даже сиськи силиконовые уже не в новинку
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
15 янв 2018, 19:30
Наблюдатель, ничего принципиально нового в этой Силиконовой долине не найдешь. Даже сиськи силиконовые уже не в новинку
Неужели и такие придумали? Итить-мадрить!
 Dynamo fan
Ну так это очередная демагогия , которую нормальные люди и так знают , а узколобые как бы не старались все равно не поймут, раньше надо было думать когда сначала социализм строили без частной собственности и с кучей перекосов в запретах , затем перестройка , которая помогла одному "гражданину мира" почувствовать на 6 лет центром земли , что привело к коллапсу нищете и голоду , а затем к 90 м , зато сейчас вспомнили о том что нравственность нужно развивать , у нас хоть нормальный фильм со смыслом сняли , с интересным сюжетом , с хорошими диалогами и актерами , снимают одно одноразовое , как изделие номер 1 и не понятно на что выделяются деньги министерству культуры , этого гон..а Мединского терпеть не могу
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):
16 янв 2018, 13:40
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ну так это очередная демагогия , которую нормальные люди и так знают , а узколобые как бы не старались все равно не поймут, раньше надо было думать когда сначала социализм строили без частной собственности и с кучей перекосов в запретах , затем перестройка , которая помогла одному "гражданину мира" почувствовать на 6 лет центром земли , что привело к коллапсу нищете и голоду , а затем к 90 м , зато сейчас вспомнили о том что нравственность нужно развивать , у нас хоть нормальный фильм со смыслом сняли , с интересным сюжетом , с хорошими диалогами и актерами , снимают одно одноразовое , как изделие номер 1 и не понятно на что выделяются деньги министерству культуры , этого гон..а Мединского терпеть не могу
Изделие № 1 это противогаз. Презерватив № 2
Частная собственность... Это интересно. Что Вы понимаете под частной собственностью?
Вы считаете себя знающим, но пишите странные вещи.
 Fil
Fil писал(а):
17 янв 2018, 00:22
Veselyi_Rodger писал(а):
16 янв 2018, 23:48
Fil писал(а):
16 янв 2018, 23:41

Какой бы он не был там ? Стукачек -тута :lol: :lol: :lol:
Никак жаба душит, что первый не успел. Ты то ещё тот любитель постучать.
Ну ты уж до конца договаривай .
здесь будет интересней )
 Veselyi_Rodger
Fil писал(а):
17 янв 2018, 00:45
Давай веселый , покажи .
Полистай тему из которой выбежал. Там всё есть.
 ДомосеД-3
Вот ведь упрекнешь Фила в хамстве и отсутствии внятных постов по теме (любой), он истерить начнет, что на него стучат.))
 ДомосеД-3
В России в 2017 году произвели вдвое больше коньяка, чем имелось сырья для него
По данным ЕГАИС и деклараций, за первое полугодие 2017 года объем производства коньяка увеличился на 12,2 процента. При этом производство сырья для него (коньячного дистиллята) сократилось на 7 процентов, а закупки дистиллята за рубежом снизились на 8 процентов. Таким образом, тот коньяк, который был произведен в первом полугодии прошлого года, был обеспечен сырьем лишь на 57 процентов. Фактически от 30 до 60 процентов коньяка находится в зоне риска.
https://rg.ru/2018/01/16/chuian-ot-30-d ... fikat.html
Дурят нашего брата. Надо переходить на боярышник, его не подделывают. Натурпродукт
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
17 янв 2018, 12:38
В России в 2017 году произвели вдвое больше коньяка, чем имелось сырья для него
По данным ЕГАИС и деклараций, за первое полугодие 2017 года объем производства коньяка увеличился на 12,2 процента. При этом производство сырья для него (коньячного дистиллята) сократилось на 7 процентов, а закупки дистиллята за рубежом снизились на 8 процентов. Таким образом, тот коньяк, который был произведен в первом полугодии прошлого года, был обеспечен сырьем лишь на 57 процентов. Фактически от 30 до 60 процентов коньяка находится в зоне риска.
https://rg.ru/2018/01/16/chuian-ot-30-d ... fikat.html
Дурят нашего брата. Надо переходить на боярышник, его не подделывают. Натурпродукт
Бодяжат.
 antonio
Чуть что сразу бодяжат - с прошлого года сырья много осталось! :P
  • 1
  • 976
  • 977
  • 978
  • 979
  • 980
  • 1377