Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 PR
Veselyi_Rodger писал(а):
15 янв 2018, 16:55
PR писал(а):
15 янв 2018, 16:47
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
15 янв 2018, 16:45

Сверху или с низу?
ЗЫ: Сто пудово, что все, в фантазиях, представляют себя сверху.
А есть разница?
Для тебя видимо нет.
Ну просто любопытно. расскажи в чем разница? Сверху или снизу. Твоя же тема. Сам написал.
 Veselyi_Rodger
PR писал(а):
15 янв 2018, 16:56
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
15 янв 2018, 16:55
PR писал(а):
15 янв 2018, 16:47
А есть разница?
Для тебя видимо нет.
Ну просто любопытно. расскажи в чем разница? Сверху или снизу. Твоя же тема. Сам написал.
Я бы тебе рассказал, да ты снова всё перепутаешь и не дай Бог нанесёшь вред своему здоровью, а то ещё чего хуже - сознанию, а я крайним окажусь. Так что уж извиняй, не могу принять на себя такой грех.
 PR
Заботливый. Вот и я такой же. Но меня банят, а тебя нет. Парадокс.
 Veselyi_Rodger
PR писал(а):
15 янв 2018, 17:06
Есть за что меня банить?
Или ты мне хочешь приписать то, что я надругался над чувствами верующего, что ему стало невмоготу читать и он вылез дабы дать достойный ответ?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 янв 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 PR
Veselyi_Rodger писал(а):
15 янв 2018, 17:13
PR писал(а):
15 янв 2018, 17:06
Есть за что меня банить?
Или ты мне хочешь приписать то, что я надругался над чувствами верующего, что ему стало невмоготу читать и он вылез дабы дать достойный ответ?
За оскорбления чувств верующих тебя и посадить можно.
 Veselyi_Rodger
PR писал(а):
15 янв 2018, 17:18
За оскорбления чувств верующих тебя и посадить можно.
По новому закону да, но только в том случае, если я действительно нанёс оскорбление.
 Veselyi_Rodger
PR писал(а):
15 янв 2018, 17:24
Я что, врать буду?
Отличный аргумент..
Так и запишем, нанёс оскорбление верующему, путём выкладывания ссылки на статью в которой описываются сношения в Кремневой долине.
 PR
Эээ нет. Про кремневую долину, ты так написал, от не хрен делать. А вот оскорбления верующему, ты давно наносишь, рассказывая про служителей культа и церковь небылицы.
 Veselyi_Rodger
PR писал(а):
15 янв 2018, 17:28
Эээ нет. Про кремневую долину, ты так написал, от не хрен делать. А вот оскорбления верующему, ты давно наносишь, рассказывая про служителей культа и церковь небылицы.
Стоп. А вот тут ты начальника не шей мне срок, своими белыми нитками.
Во первых, я конечно уже уяснил, что:
PR писал(а):
15 янв 2018, 17:24
Я что, врать буду?
Но всё же нужен фактаж на счёт небылиц. Ну ладно примем на веру и допустим говорил я про служителей культа то что им не соответствует. Но причём тут верования?
Я утверждал что Бога нет или Бог в которого ты веруешь неправильный? Такого небыло.
Ну а служитель культа, это обычный человек (для меня), его задача осуществлять связь верующих с Богом, он тоже может быть грешным. Пока конечно его не возвели в ранг святого. Это не моё утверждение если что, а Папы Римского, да и патриарх Кирилл с этим согласится.
 PR
Иисус сказал: Кто безгрешен, пусть бросит камень.
Про папу римского и Кирилла не знаю. Сам допустил, что прос служителей культа гооврил, что им не свойственно. ТЫ же говорил о них как о служителях культа, а не как о людях. Значит и верующих обижал. Ну и про бога было, чего уж там. Искать не могу, забанен.
 Veselyi_Rodger
PR писал(а):
15 янв 2018, 17:45
Иисус сказал: Кто безгрешен, пусть бросит камень.
Про папу римского и Кирилла не знаю. Сам допустил, что прос служителей культа гооврил, что им не свойственно. ТЫ же говорил о них как о служителях культа, а не как о людях. Значит и верующих обижал. Ну и про бога было, чего уж там. Искать не могу, забанен.
Вот так, раз сделаешь допущение и бах - это уже не допущение, а свершившийся факт. Прям уже хочется сказать:
- До прибытия адвоката я отказываюсь давать показания.
Про Бога ничего не было, ты меня путаешь с Злодеем. Кстати, когда он говорил про твоего Бога, ты в рот воды набрал, видимо на столько принял близко к сердцу, что слов не нашёл в ответ. А я да, пытался возразить. Но думаю за это не казнить нужно, а молитву какую нибудь за меня в церкви прочитать (желательно не за упокой души, а то слышал некоторые так делают, но не верю в это - не может быть этого)
Ну а на счёт служителей культа, столько произведений классических есть стихи, частушки, сказки. То что они есть это не удивительно. Удивительно то, что во всех этих произведениях попы, как бы сказать, чтобы не обидеть... ну в общем не совсем положительные персонажи. Что будем с книжками делать? Может их того, как в былые времена на костре...
Кстати, ничего, что ты Бога с малой буквы пишешь, а ко мне обращаешься с большой? Это никак его оскорбить не может?

ЗЫ: Иконка

Где-то бьют в колокола
Радостно и звонко -
Куполов златых окрест, что на жучке блох!
А у бабушки была
Чёрная иконка...
Но зато с неё глядел настоящий Бог.
(это, если что, тоже не оскорбление веры)
 PR
ДомосеД писал(а):
15 янв 2018, 18:08
Изыди! Заеманали, демоны...
Это болталка. Заеманали, иди в другую тему. Тут, слава богу, не гостевая.
 ДомосеД-3
Я, вообще-то, о демонах. Которых - за дверь, а они - в окно). Я здесь на законных основаниях, как законопослушный форумчанин.
 Veselyi_Rodger
Своеобразное трактование законов во всём. Отсюда и не понимание, почему банят одних и не банят других.
  • 1
  • 975
  • 976
  • 977
  • 978
  • 979
  • 1377