Одна жизнь – одна команда!
Вратарь писал(а):
14 янв 2018, 12:43
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
antonio писал(а):
14 янв 2018, 12:20
Про "мнение тренера" © мощно.
Был тут один у нас, притащил Погребняка, Дьякова, Драгуна, Бечирая, переподписал Ионова на приличное бабло, Денисова из ссылки вернул хотя тот уже готов был разрывать контракт, лишь бы играть, держал в дубле Бюттнера, терял паспорт Ванкера, сливал за копейки Дугласа.
И шо, все равно безропотно полагаться на это "мнение тренера" © ?
ну где я предложил пологаться на мнение тренера???
я сказал, что мнение тренера имеет значение! тренер может ошибаться или вообще ничего не понимать, но его мнение важно и в первую очередь для игрока. игрок либо приходит и играет при тренере, либо сидит на скамейке и уходит.
глупо с этим спорить.
я был против Паши, ты был против Паши, все были против Паши, а тренер помнил Пашу молодым и был за Пашу. и Паша пришел.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
другой пример - Воронин. Один тренер посадил его на скамейку, а другой выпустил. и их мнение об игре Воронина имело значение, а мнение других любителей футбола не имеет значение на игру и судьбу Воронина.
Это противоречит голосовалке в Пашиной теме. Там картина иная.
Veselyi_Rodger писал(а):
14 янв 2018, 12:47
Это противоречит голосовалке в Пашиной теме. Там картина иная.
ну хорошо, не все против Паши. но это мнение ничего не решает. сколько раз уже было что игрок не играет при одном тренере, а при другом сразу начинает играть, да что игрок - команда может заиграть в том же составе!
У каждого есть свои "любимцы" ....Помню некоторые с пеной у рта утверждали, что без Данни команда заиграет гораздо лучше. Другим мешали Кураньи и Вальбуэнна, третьи радовались продаже Джуджака.
И сейчас есть сорадник в каждом посте пишущий, что "Карфаген должен быть разрушен"(Соу не нужен команде). ;) На фоне этих монументальных высказываний глыб динамовского инета утверждение, что Хольмен основной виновник вылета является абсолютно мягким выражением своего мнения. :D
kurilka писал(а):
14 янв 2018, 11:48
Defano писал(а):
14 янв 2018, 11:35
Кстати можно провести на форуме опрос с голосованием: "Считаете ли вы Хольмена лучшим шведским защитником Динамо?" или " Лучший шведский игрок Московского Динамо?". И потом на результаты этого опроса везде ссылаться и всем расказывать. Я не против. Но не уверен , что буду в нем участвовать, впрочем...
:)
На мой скромный взгляд, мнение тех, кто сам играет против Хольмена в футбол, гораздо объективнее и справедливее мнения того, кто смотрит со стороны. Тем более, что у нас пока со стороны смотрит один, а с футбольного поля - многие. Только и всего.
И, разумеется, лично я считаю Хольмена лучшим нашим защитником. Хоть из шведских, хоть из мужеского пола, хоть из лысых.
Никаких "объективных" опросов не существует. И то, что Вы приводите это только Ваша субъективная точка зрения, не более того, так нет никаких ссылок вообще.
Есть другой опрос- "лучший игрок Швеции 2017" среди шведских спецов. Никакого Хольмена там и близко нет. Лучший- это Гранквист. И фактом является то, что вашего любимчика вообще перестали приглашать в сборную Швеции.
Тешьте себя иллюзиями дальше...
Если
Никаких "объективных" опросов не существует
, то зачем
другой опрос - "лучший игрок Швеции 2017" среди шведских спецов
? Будьте последовательны!
Вопрос: а в каких опросах в качестве победителя присутствует какой-либо другой Динамовский игрок? Ответ очевиден, так почему отсутствие именно Хольмена в каких-то опросах делает его худшим нашим игроком? Ну, давайте отметим, что Хольмена нет и в числе победителей (и даже номинантов) Золотого мяча. Мы же реалисты, оцениваем в рамках предлагаемых обстоятельств. Называть Хольмена главным виновником вылета - просто смешно, мягко говоря. Достаточно много трансферных новостей, а мы втягиваемся в схоластический спор - типа, сколько чертей поместится на острие иглы))
Продолжая тему плагиата: не согласен я с обоими. Хольмен картины не портит, но и игры не делает. Я хотел бы видеть в составе игроков, способных делать результат. Это не обязательно игроки линии атаки, результат можно делать по-разному. Как Л.И. Яшин - одним своим присутсвием на поле. Возможный приход Маркова я оцениваю со сдержанным оптимизмом - он результат способен сделать. Так же, например, как и молодой Терехов и Лацевич в перспективе.
Извините, это только концепция, в теорию она еще не оформилась, так что дыр в ней много)).
Мы уже и Раушем интересуемся, в связи с такими новостями либо нам очередной транш ВТБ выделил, либо утки летят от журналюг. Если помечтать Караваев справа, Рауш слева, Марков в нападении, Панч вернётся, Соу и Таша переподписали если ещё в центр купят хорошего полузащитника....... это Динамо? я не сплю?
сначала Марков этот ваш, потом Караваев чешский, сейчас вот Рауш немецкий...где то 6-7 млн европейских на троих. плюс контракты, откуда бабло??? и как там ФФП??? Ромка Широков в менеджера переиграл?
C3CB писал(а):
14 янв 2018, 21:01
Александр63 писал(а):
14 янв 2018, 20:58
Нам сейчас, кмк, так фиолетово на ФФП.)))
да, так же как и в 2014 и в 2015. а потом неожиданно йопнул 2016 :grabli:
Ну, там и кол-во дензнаков совершенно другое было.
переход Рауша выглядит нереально. Даже большие деньги (хотя откуда!) не могут быть аргументом, когда место в РФПЛ нам никто не гарантирует. По-моему, в такой ситуации самых сильных игроков можно взять только в аренду до конца чемпионата.
  • 1
  • 6197
  • 6198
  • 6199
  • 6200
  • 6201
  • 6752