- 14 янв 2018, 12:47
Это противоречит голосовалке в Пашиной теме. Там картина иная.Вратарь писал(а): ↑14 янв 2018, 12:43Спойлер! (кликните для показа/скрытия)я был против Паши, ты был против Паши, все были против Паши, а тренер помнил Пашу молодым и был за Пашу. и Паша пришел.ну где я предложил пологаться на мнение тренера???antonio писал(а): ↑14 янв 2018, 12:20Про "мнение тренера" © мощно.
Был тут один у нас, притащил Погребняка, Дьякова, Драгуна, Бечирая, переподписал Ионова на приличное бабло, Денисова из ссылки вернул хотя тот уже готов был разрывать контракт, лишь бы играть, держал в дубле Бюттнера, терял паспорт Ванкера, сливал за копейки Дугласа.
И шо, все равно безропотно полагаться на это "мнение тренера" © ?
я сказал, что мнение тренера имеет значение! тренер может ошибаться или вообще ничего не понимать, но его мнение важно и в первую очередь для игрока. игрок либо приходит и играет при тренере, либо сидит на скамейке и уходит.
глупо с этим спорить.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)другой пример - Воронин. Один тренер посадил его на скамейку, а другой выпустил. и их мнение об игре Воронина имело значение, а мнение других любителей футбола не имеет значение на игру и судьбу Воронина.