Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
11 янв 2018, 15:08
Dynamo fan писал(а):
11 янв 2018, 15:05
Соглашусь , учитывая что он их и создал , но я не вижу ни одного достойного кандидата вместо него на данный момент, или балаболы или пиарщики или откровенные вражины из 5 колонны
А вот тут сложно возразить.
Единственное, для меня и он не кандидат.
Вот выбрали бы ВР,
Он бы показал как управлять надо,
Как лавировать между санкциями и внутренними продажными уродами,
Да, ВР? :bojan:
 antonio
Считаете надо как Иосиф Виссарионович?
Знаете, я-то как раз положительно к нему отношусь, но то было другое время, сейчас такое неуместно.
 ДомосеД-3
Есть и другие методы. Например, в ответ на санкции заморозить все американские и европейские материальные активы на территории Российской Федерации (точнее, стран, применивших санкции по отношению к нам). Реально перекрыть источники финансирования несистемной оппозиции (не поверите, но они даже из бюджета финансируются) в рамках противодействия антиконституционной деятельности. Пусть живут и работают, но по средствам. Проводя параллель с другой дискуссией, пусть денежку собирают по смс. Демократично и современно)). Валютный контроль. И т.д. и т.п. Оставляем в стороне структурные и институциональные реформы, которые оскомину набили.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
11 янв 2018, 16:31
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Есть и другие методы. Например, в ответ на санкции заморозить все американские и европейские материальные активы на территории Российской Федерации (точнее, стран, применивших санкции по отношению к нам). Реально перекрыть источники финансирования несистемной оппозиции (не поверите, но они даже из бюджета финансируются) в рамках противодействия антиконституционной деятельности. Пусть живут и работают, но по средствам. Проводя параллель с другой дискуссией, пусть денежку собирают по смс. Демократично и современно)). Валютный контроль. И т.д. и т.п. Оставляем в стороне структурные и институциональные реформы, которые оскомину набили.
Вы предлагаете сесть в лужу?
Будет очень смешно.
У власти руки скованы, Россия в подчинённом положении, но брыкаться пытается.
 Dynamo fan
ДомосеД писал(а):
Это на каких условиях и на основании какого закона их финансируют ?
 ДомосеД-3
А мне необязательно. Чукча - не читатель (с). А вот Вы постоянно комментируете невпопад. Сами-то не устали? Может, отдохнете?
 antonio
ДомосеД писал(а):
Вы считаете, что Россия сейчас так независима ото всех, чтобы такое сделать?
Слишком мы завязаны со всеми этими странами экономически, слишком много у нас самих появится проблем, сделая мы вами предлагаемое.
Увы, но как бы мне ни хотелось того, о чем вы пишете, в нынешней ситуации это просто нереально.

И по моему мнению,
ВВП вполне себе удачно лавирует во всем этом, неплохо отстаивая интересы страны при этом.
Внутренние дела - это уже другое, здесь все хуже, но здесь и премьер должен работать, а он по-моему больше палки в колеса вставляет.
Не подумайте, что я идеализирую ВВП, но мне кажется внешняя политика вещь очень "в себе" и далеко не каждому "Грудинину" по зубам. Я бы этого Грудинина хотел бы посмотреть в роли министра С/Х или даже премьера. До президента он не дорос, и вряд ли дорастет. Здесь нужен идейный ГБист, любящий свою страну. ИМХО.
ДомосеД писал(а): А мне необязательно. Чукча - не читатель (с). А вот Вы постоянно комментируете невпопад. Сами-то не устали? Может, отдохнете?
Не поверите, но он и вратарь утомили своими пустыми простынями во время моего бана. Ужос! ))
 Вратарь
antonio писал(а):
11 янв 2018, 17:03
Не поверите, но он и вратарь утомили своими пустыми простынями во время моего бана. Ужос! ))
как ты достал всего за день своим "особым" мнением... и главное сколько " глубого смысла" в "коротких" и "метких" постах.... :mrgreen: :mrgreen:
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
11 янв 2018, 14:24
Программа Грудинина, это программа КПРФ. Он её взял напрокат.
У него наверное есть цель...второй тур?
 antonio
Достал? Не читай. Можешь в игнор отправить, как твой дружок по профессии флудера-словоблуда. У вас очень хорошо получается залить все темы своим участием с пустыми комментами ))

ЗЫ. Это, особое мнение - не значит плохое. Как либераст ты обязан его уважать. То ли дело с мне, почитателю Сталина, не перестало терпеть. Ага ))
 Вратарь
antonio писал(а):
11 янв 2018, 18:55
Достал? Не читай. Можешь в игнор отправить, как твой дружок по профессии флудера-словоблуда. У вас очень хорошо получается залить все темы своим участием с пустыми комментами ))

ЗЫ. Это, особое мнение - не значит плохое. Как либераст ты обязан его уважать. То ли дело с мне, почитателю Сталина, не перестало терпеть. Ага ))
только вышел и опять срач устроил. почему на форуме терпят хамло и быдло, которое может цеплять кого хочет?

тоже не читай и в игнор поставь. я тебя не трогаю, мне таких как ты жалко... а то умник нашелся, сам херню пишет, а другим указывает что писать что не писать...
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
11 янв 2018, 18:45
Veselyi_Rodger писал(а):
Я не могу утвердительно говорить какая у него цель. То что я думаю о кандидате Грудинине, уже писал.
 Кaпитaн
Чувствую, что один из борцов с "либерастами" скоро опять допишется, если продолжит в том же духе.
 Сафрон
vasilev писал(а):
11 янв 2018, 18:45
Veselyi_Rodger писал(а):
У него единственная реальная цель - засветиться, с прицелом на 24-ый.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
11 янв 2018, 20:42
Сафрон
Маловероятно.
Это почему же?
Вот, кстати, качественный флейм, кмк, на эту тему: https://aftershock.news/?q=node/600858&full

Сначала оботрется в гонке, потом на каком-нибудь министерском посту, а потом....
Смотрится и держится он достаточно презентабельно, по крайней мере. А там нужные люди напишут, что надо, сам освоится....
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
11 янв 2018, 20:50
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
11 янв 2018, 20:42
Сафрон
Маловероятно.
Это почему же?
Вот, кстати, качественный флейм, кмк, на эту тему: https://aftershock.news/?q=node/600858&full

Сначала оботрется в гонке, потом на каком-нибудь министерском посту, а потом....
Смотрится и держится он достаточно презентабельно, по крайней мере. А там нужные люди напишут, что надо, сам освоится....
Чисто моё мнение, не вычитанное.
Кандидат Г фантом, он как возник фантомно так и уйдёт. Его миссия привлечь массы на выборы и сделать их легитимными. Если бы не этот заяц, вынутый во время из мешка, то явка на выборы была бы ниже некуда. Это подтверждает опрос который я выкладывал. Альтернативы избиратели не видели никакой, поэтому смысл идти голосовать не было. Сейчас же шоу заиграло новыми красками. В прошлый раз был Прохоров, сейчас кандидат на букву Г.
Так получилось, что я видел шапито, которое устроил Левый Фронт и в котором победил Грудинин. Ну что, шоу продолжается.
Ну а выборы в капиталистическом государстве, это лохатрон.

ЗЫ: Ещё о кандидате на букву Г. Если случится неожиданность и вдруг он выиграет, то ему ничего не стоит забыть о 10 избирательных пунктах. Программа не его, одолжил, попользовался и вернул назад.
  • 1
  • 3055
  • 3056
  • 3057
  • 3058
  • 3059
  • 4067