- 09 янв 2018, 15:52
Вот читая такое самовлюблённое чванство, остаются ли ещё те, кто сострадает элитной белой косточке, "безвинно" пострадавшей от русского мужика в Октябре 1917?

И элитная белая косточка была разной и мужик был разный.Неосталинист писал(а): ↑09 янв 2018, 15:52Вот читая такое самовлюблённое чванство, остаются ли ещё те, кто сострадает элитной белой косточке, "безвинно" пострадавшей от русского мужика в Октябре 1917?
постянно наблюдая твой пьяный бред, вообще стремно за "мужика" даже в 2017. где ты "элитную белую кость" нашел ???Неосталинист писал(а): ↑09 янв 2018, 15:52Вот читая такое самовлюблённое чванство, остаются ли ещё те, кто сострадает элитной белой косточке, "безвинно" пострадавшей от русского мужика в Октябре 1917?
Глупо это отрицать. Но я всё же об общей картине, а не о частностях. Самочувствие обычное, как всегда готов на баррикады с красным стягом и под звуки Марсельезы.Наблюдатель писал(а): ↑09 янв 2018, 15:55
И элитная белая косточка была разной и мужик был разный.
Как самочувствие, уважаемый последователь?
"Постянно"(с.) это как? Может быть постно? Ты постишься и поэтому не пьёшь? Тогда почему тосуешь по пармезану? Вообщем, в твоих постах понятно лишь то, что ничего не понятно.Вратарь писал(а): ↑09 янв 2018, 16:08
постянно наблюдая твой пьяный бред, вообще стремно за "мужика" даже в 2017. где ты "элитную белую кость" нашел ???
весь ужас в том, что ты завидуешь всем кто живет лучше тебя и сам ничего не делаешь чтобы жить лучше.
ты так и не понял зачем в 1917 году революцию делали...
Кто "зазомбированный", это ещё большой вопрос.Dynamo fan писал(а): ↑09 янв 2018, 16:36У нас такие под непонятыми стягами как раз страну и угробили окончательно двумя революциями в 17 ом и гражданской войной , хотя конечно и последний царь был мягко говоря не лучшим полководцем в истории страны , что позволил втянуть страну в первую мировую , которая и стала благодатным отчетом для всякого рода отщепенцев и зазомбированным ими населению
Страну никто не угробил, она и сейчас жива. Несмотря на имевшиеся перекосы, в итоге Великая Октябрьская соц.революция пошла во благо населению. Не понимаю, почему роль в Истории революции 1917 сейчас занижается. Французы вон до сих пор Марсельезу поют, не парятся, что у них гильотина всех подряд косила, а потом они проиграли войну 1812-1814.Dynamo fan писал(а): ↑09 янв 2018, 16:36У нас такие под непонятыми стягами как раз страну и угробили окончательно двумя революциями в 17 ом и гражданской войной , хотя конечно и последний царь был мягко говоря не лучшим полководцем в истории страны , что позволил втянуть страну в первую мировую , которая и стала благодатным отчетом для всякого рода отщепенцев и зазомбированным ими населению
что значит "тосуешь по пармезану?" хотя тебя понять легко и просто, новогодний пост от тебя был очень красноречивНеосталинист писал(а): ↑09 янв 2018, 16:33
"Постянно"(с.) это как? Может быть постно? Ты постишься и поэтому не пьёшь? Тогда почему тосуешь по пармезану? Вообщем, в твоих постах понятно лишь то, что ничего не понятно.Весь ужас в том, что ты своим менеджерским умом никогда не поймёшь, что такое настоящая счастливая жизнь.
Предлагаете им "обрезать"? Помимо "маникюршиц" я знаю достаточное количество инженеров, учителей, врачей и даже воспитателей которые нормально получают. Больше "маникюрщиц". Безусловно, у многих на этом форуме, судя по всему 40 млн. за чертой бедности.
Тут я конечно согласен. И в этом проблемы есть. Их много. Но ситуация не сравнима с 80-90 г.Вратарь писал(а):проблема не в правилах, в соблюдении правил без исключений.
Так уж и все население пошло все крушить и ломать. Интересно, при таком единодушие, гражданская война откуда взялась?
Вот не согласен я с термином "живут за чертой бедности" в привязке к термину "прожиточный минимум". Вот взять бомжей - они за чертой бедности? Да, это так. Вот возьмите тогда статистику по бомжам, которые находятся вне социальных центров и не имеют дохода - вот вам и будет категория тех, что находятся за чертой бедности. А вот если человек имеет своё жильё, получает какой-никакой доход, дети его учатся, государство ему помогает пособиями, родственники подсобляют - нельзя таких людей огульно записывать "за черту бедности".ДомосеД писал(а): ↑09 янв 2018, 13:45У нас в стране больше 20 млн. чел. живут за чертой бедности. Это только по официальной методике и методологии. По мои оценкам, не менее 40 млн. Их Вы тоже относите к нежелающим? В их числе старики и дети. Сопоставьте число живущих за чертой бедности с нашими ресурсами. Речь не только о нефти и газе.Мне кажется, что это государство существует для того, чтобы "приспосабливаться" к нуждам своих граждан, а не наоборот. У нас и в Конституции так записано)). Еще Энгельс писал (не дословно,но смысл передаю полностью) :Россия – государство обширное, обильное и богатое; да человек-то глуп, мрет себе с голоду в обильном государстве…. «Жизнь – лотерея, – подсказывает ему привычный взгляд, завещанный отцом; оно так- отвечает какой-то недоброжелательный голос, но почему же она лотерея, почему ж бы не быть ей просто жизнью?» (С)В условиях развитого капитализма ни один человек не разберет, где кончается порядосчность и начинается мошенничество. Но на чьей стороне государство - обманщика или обманутого - вот в чем большая разница.
ну об этом и говорим. хочется чтобы проблемы решались. кстати не так много просим - уважения к правилам, тех кто их сам написал....
Я ж написал функции государства. Может, и не все задачи для государства нарезал. Считаю, что Россия со своими задачами справляется. Пока. С Вашей же стороны задача пока одна: "сделать так, чтоб не за чертой бедности". Весьма размыто, но в принципе понятно - социализм. Мы же так жили. И никаких прожиточных минимумов государство не определяло. Я не против, но многие на форуме не согласятся. Они тоже "за всё хорошее и против всего плохого, но надо так сделать, чтоб мне жилось лучше".
Оттуда же - зазомбировали с другой стороны)). Вполне в логике вашего понимания исторического процесса. А основной источник зомбирования установили в Генштабе царской армии - как известно, почти половина его офицеров воевала на стороне Красной армии. Зомби, а как еще объяснишь?
Золотые слова! Дай списать.