Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Не сильно расстроился. С такой игрой и составом - в ПО только позор, лишние огорчения.
PS но мясо надо дёрнуть, чтобы не выпендривались.
2 периода отбивались. ничего впереди не создали. вполне могли проиграть и в основное время, просто локо сам не спешил забивать... в воротах Локо был молодой вратарь, что мешало побольше бросать и мешать на пятаке - бездарно играли в большинстве. обидно проигрывать такие игры, когда соперник и не очень-то старался победить...
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
07 янв 2018, 19:40
Терпели весь матч и обосрались в самом конце, скоты. И опять ублюдок корягин....мешок с говном.
Сюда еще и Ефремова добавить можно,и Воробьева. Первый в пустые ворота не попал и место его в Буране на постоянной основе,второй как всегда начудил с составом,особенно на овертайм...все больше утверждаюсь что на роль главного он не годиться
BWD_murom33 писал(а):
07 янв 2018, 19:38
Не сильно расстроился. С такой игрой и составом - в ПО только позор, лишние огорчения.
мясо с такой игрой дернуть будет сложно. мясо сейчас играет лучше. мы не готовы биться за ПО, а они будут. на трибунах будет очень неприятно - мясных будет больше чем наших.
Вратарь писал(а):
07 янв 2018, 19:56
BWD_murom33 писал(а):
мясо с такой игрой дернуть будет сложно. мясо сейчас играет лучше. мы не готовы биться за ПО, а они будут. на трибунах будет очень неприятно - мясных будет больше чем наших.
Ну вот есть такое пожелание: дернут мясо и сезон на троечку с + можно оценить. Сольют, не попадя в ПО, нет им прощения.
BWD_murom33 писал(а):
07 янв 2018, 20:13
Ну вот есть такое пожелание: дернут мясо и сезон на троечку с + можно оценить. Сольют, не попадя в ПО, нет им прощения.
не понял. как "троечку с + " за провальный сезон можно ставить??? я считаю что выход на ска что непопадание в ПО - неуд в любом случае... но тут выдохом на ска уже не пахнет...
тут еще 2 игры с мясом у нас. причем мы уже проигрывали 2 раза мясу в этом сезоне... я не считаю победу над мясом поводом менять оценку за сезон. в хоккее у нас должны быть другие принципиальные соперники.
Вратарь писал(а):
07 янв 2018, 20:24
BWD_murom33 писал(а):
не понял. как "троечку с + " за провальный сезон можно ставить??? я считаю что выход на ска что непопадание в ПО - неуд в любом случае... но тут выдохом на ска уже не пахнет...
тут еще 2 игры с мясом у нас. причем мы уже проигрывали 2 раза мясу в этом сезоне... я не считаю победу над мясом поводом менять оценку за сезон. в хоккее у нас должны быть другие принципиальные соперники.
+ за наигрывание молодежи, могли взять дешевых старперов или иностранцев, тут хоть какое-то светлое пятно. Сама "тройка" за некоторые матчи в сезоне, где проявили характер. Да и очки периодически набирали, это никак не 2. А за ПО, или его отсутствие, оценка наврятли изменится - не те соперники, в лучше случае отдали бы нам 1 игру, чтобы между раундами пауза меньше была.
Куйнул на ОФИ в "Вопрос - ответ". Ждем (с). Думаю ответа не будет.
Большая просьба. Передайте пламенный привет Р.Р. Бегунцу (если что прошу прощения, не знаю, склоняется ли фамилия) и С.А. Федорову. Мы (болельщики) их долго не забудем.
BWD_murom33 писал(а):
Вратарь писал(а):
07 янв 2018, 19:56
BWD_murom33 писал(а):
Ужасная позиция. Что такое хоккейное мясо? Никто и звать никак. Лучше проиграть оба матч им, но в 8 попасть. Не попадание в ПО - ужасный результат для нас и обычный для красно-бледных.
BWD_murom33 писал(а):
07 янв 2018, 20:28
+ за наигрывание молодежи, могли взять дешевых старперов или иностранцев, тут хоть какое-то светлое пятно. Сама "тройка" за некоторые матчи в сезоне, где проявили характер. Да и очки периодически набирали, это никак не 2. А за ПО, или его отсутствие, оценка наврятли изменится - не те соперники, в лучше случае отдали бы нам 1 игру, чтобы между раундами пауза меньше была.
мне так стыдно за то, что Вы написали. :shock: за сезон явный неуд. так играть нельзя!!! у нас состав явно не слабее сочи, мяса, Северстали и торпедо...
смысл ставить + за молодых??? вот если заиграют на другом уровне в следующем году за нас - тогда можно и плюс поставить. а если мы наигрываем для другой команды в чем плюс???
как можно ставить "тройку" за некоторые игры??? мы - Динамо!!! мы не кто-то там, кто наигрывает молодежь и "набирает периодически очки".
мы еще в прошлом году ставили "3 с минусом", что вышли в ПО выиграли у Торпедо но попали на ска... хотя могли избежать встречи со ска до финала конференции... а тут 3 с +...
 Serj1980
Александр63 писал(а):
07 янв 2018, 20:31
Куйнул на ОФИ в "Вопрос - ответ". Ждем (с). Думаю ответа не будет.
Большая просьба. Передайте пламенный привет Р.Р. Бегунцу (если что прошу прощения, не знаю, склоняется ли фамилия) и С.А. Федорову. Мы (болельщики) их долго не забудем.
Александр не обольщайтесь,я сразу после дэдлайна задал один вопрос,где обещанное усиление по которому так долго работало наше руководство...ответа как Вы понимаете не было,далеко не факт конечно,но Ваш вопрос повиснет в воздухе.Не любят там острые вопросы,поэтому хоккейный офи у меня в игноре,что интересное будет узнаю здесь или на других ресурсах.Но если что мы с отцом,болельщиком Динамо еще с конца 50-х подпишемся под каждым словом в Вашем послании
Вратарь писал(а):
07 янв 2018, 20:43
BWD_murom33 писал(а):
07 янв 2018, 20:28
мне так стыдно за то, что Вы написали. :shock: за сезон явный неуд. так играть нельзя!!! у нас состав явно не слабее сочи, мяса, Северстали и торпедо...
смысл ставить + за молодых??? вот если заиграют на другом уровне в следующем году за нас - тогда можно и плюс поставить. а если мы наигрываем для другой команды в чем плюс???
как можно ставить "тройку" за некоторые игры??? мы - Динамо!!! мы не кто-то там, кто наигрывает молодежь и "набирает периодически очки".
мы еще в прошлом году ставили "3 с минусом", что вышли в ПО выиграли у Торпедо но попали на ска... хотя могли избежать встречи со ска до финала конференции... а тут 3 с +...
Ок, а если бы пропускали этот сезон, то какая бы была оценка? Причем тут "тройка" за прошлый? Там состав, по сравнению с нынешним, был чемпионский. Такое уж наше предназначение в этом году - отыграть сезон. На сильного тренера (а не помощника на посту главного) и состав денег нет. К тому же неграмотное управление клубом, усугубила ситуацию - все трансферы провальные, единственные кто играл - Ерёменко, Никулин, да молодежь. От кого тут прошлогоднего результата требовать?
PS в футболе тоже каждый год требуют, вспоминая победы 70-х и раньше, а какой толк? Та же ситуация - команда никому не нужна, а без денег и грамотного руководства сейчас ничего не построишь.
BWD_murom33 писал(а):
07 янв 2018, 21:02
Ок, а если бы пропускали этот сезон, то какая бы была оценка? Причем тут "тройка" за прошлый? Там состав, по сравнению с нынешним, был чемпионский. Такое уж наше предназначение в этом году - отыграть сезон. На сильного тренера (а не помощника на посту главного) и состав денег нет. К тому же неграмотное управление клубом, усугубила ситуацию - все трансферы провальные, единственные кто играл - Ерёменко, Никулин, да молодежь. От кого тут прошлогоднего результата требовать?
PS в футболе тоже каждый год требуют, вспоминая победы 70-х и раньше, а какой толк? Та же ситуация - команда никому не нужна, а без денег и грамотного руководства сейчас ничего не построишь.
а кто играет в сочи и северстали??? в торпедо и мясе кто играет??? чем там состав сильнее???
какой состав у нас был чемпионский в прошлом году??? причем тут оценка за пропуск сезона ???

состав в этом году не для КГ, но в ПО попадать должны были точно. мы явно не на своем месте сейчас с такой говноигрой - проигрыши дома всем подряд и постоянная слабая игра во 2 периоде в своей зоне не имеют оправдания. народ на хоккей перестал ходить!!! на мясо народу в 2 раза больше ходит! когда такое было???
вопросов нет только к вратарям.
от руководства и ТШ нужно требовать результата.
PS. про футбол. в России уже давно играют в говнофутбол и быть на дне таблицы просто стыдно!!! любой клуб имея чуть денег, желание и нормального тренера способен давать результат. на дне находятся клубы только без денег и без желания. мы просто привыкли что мы даже в говнофутбол играть не умеем.
ну вот пришло время, что Вы довольны и говнохоккеем - радуетесь что молодых наигрываем...
я не понимаю, такого подхода. та же лада или Рига может поставить себе 3 за сезон, но только не мы с таким результатом...
 Serj1980
А вот допустим если бы мы вдруг пропустили сезон,может и резонанс был бы другим,хоккейная общественность бы поднялась,как так,самый титулованный клуб и такая ситуация сложилась,дошло бы до САМОГО который в последнее время увлекся хоккеем,и был бы жесткий разбор полетов и был нормальный спонсор...а так клуб сохранен,играет,а что не выигрывает и какое там руководство,и кто там играет дело 10-е. Главное есть бренд в КХЛ.
Главная наша беда это некомпетентное руководство.По ГТ тоже вопросы,за все время не смог найти оптимальные сочетания игроков,постоянно чего-то пробует,а те связи что работали по какой-то хрен разбивает,у меня например вопрос,тройка Марковин-Игнатушкин-Петунин по какой причине не играет вместе :?: у них чуть ли не лучше всех получалось играть....
Теперь по бюджету,Бегунц говорил что бюджет будет таким-же как и в прошлом сезоне,только деньги ВТБ пойдут не к Сафронову ,а в клуб....хорошо избавившись от половины команды и ГТ,а так же Балашихинского фарма,подписав низкобюджетных игроков(кроме Варнакова и Бойда) он что весь бюджет освоил :?: Скажет на долги ушли :?: какие :?: долги по зарплатам игроков так и не погасили,деньги за аренду базы,это сами себе долг отдали :?: за аренду Ледового дворца,но там был мизер по сравнению с теми же зарплатами.В итоге деньги ХК или переброшены на другие виды спорта,либо украдены(что наиболее вероятно)
В итоге я без особого оптимизма смотрел на выдворение Сафронова,а по другому рейдерский захват ХК,так и вышло,к чему не прикасаются поганые руки ЦС все приходит в упадок,ХК,ФК,МФК,БК...не знаю про хоккей с мячом.Чего осталось у Динамо :?: ,только олимпийские виды спорта,которые в свете последних скандалов(может и не последних) по сути чуть ли не теряют смысл.
Serj1980 все очень правильно написали.
пропускать этот сезон очень не хотелось, но сейчас понятно, что такая невнятная и позорная игра может остаться на долго, пока в руководстве не появится человек переживающий и понимающий хоккей...
а так мы можем радоваться долго, что мы наигрываем молодых, пока нас не попрут из кхл как новокузнецк...
сейчас важная задача удержать "молодых" в составе на следующих год, только есть опасения, что руководство провалит и эту задачу. :( если не попадем в ПО, ТШ вероятно уволят, чтобы оправдать свое неумение, и "молодые" точно не будут сидеть и ждать пока все разрулят...
даже Адмирал сделал все грамотно и точно не оценил на 3+ результаты работы тренера, а поставил неуд и нашел Разина, который уже готовит команду к следующему сезону и рвет гомск, и возможно удивит нас уже 20 января в Москве...
 Serj1980
Вратарь На мой взгляд,если инсайды о новом спонсоре и 4-5 м бюджетом в лиге не пустая болтовня,то понятно что в системе ХК в том числе и руководстве будут координальные перемены,поэтому кто должен принимать решение об отставке Воробьева :?: Бегунц или Федоров :?: Их самих скорее всего не будет в ХК,ведь и ежу понятно что они жидко обделались по всем фронтам ,поэтому этим господам скорее всего наплевать на сезон,косвенно они это доказали усилением...Хорошо бы игроков продать не успели,хотя у всех нужных вроде бы действующие контракты,да и подающая надежду наша молодежь пока сыровата для топ-клубов.
Если действительно в клубе назревает революция,то лучше бы это случилось сейчас и новый тренер без задач на этот сезон,просто смог оценить возможность этого состава и решил кого и сколько нужно,ну а новые руководители разобрались бы с "внутренней кухней".
я пока не верю инсайдам про новый бюджет. возможно, руководство распространяет слухи, чтобы как-то оправдать провал. им даже еще год протянуть хороший повод врать... а там видно будет. поменяют ТШ после сезона. потеряют пол состава - причем луших. подпишут опять сбитых летчиков и будут верить что все обойдется. это максимум что сделают.

просто не пойму, кто может оценить провал и снять Рубэна и Федорова? там нет людей понимающих хоккей хотя бы на уровне болельщика, не говоря про уровень специалиста. Стрж...??? он их поставил. в лучшем случае он же найдет таких же. в питере.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2018, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Александр63 писал(а):
07 янв 2018, 23:25
У меня вопрос к ТШ по сегодняшнему матчу. Как вообще Корягин оказался на льду в решающий момент матча ??? Рукалицо, млять. :twisted:
...это был мой вопрос сразу после гола :evil: его вообще не нужно было ставить на матч, если у нас есть 7 здоровых защитников.
Не могу успокоиться после игры до сих пор!
  • 1
  • 2486
  • 2487
  • 2488
  • 2489
  • 2490
  • 3180