Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Очередную проиграли. И самое интересное, что играет полтора человека, грубо говоря. Кто-то там недоволен был Игнатушкиным и Комаровым? Да к ним то вопросов куда меньше, чем к записным лидерам. Еще Петунин радует. Зато недоканук трусы возит.
На шайбийной гостевой выложили статейку:
https://sport.business-gazeta.ru/article/207997/
Вот, что убило просто! Вот вам мегаспециалист антипов!:
– Гусева, Кучерова и Ожиганова, когда они закончили в «Белых медведях», я в «Динамо» повёз. Анатолий Антипов тогда тренировал молодёжную команду клуба. Он моего года, я его знаю хорошо, мы с ним играли вместе в сборной. Я ему говорю: «Толь, посмотри ребят для «Динамо». Он посмотрел на них, так рожу скривил и сказал: «Да что мне, у меня таких много». Я ему говорю: «Ну и хрен с тобой». Поехали в итоге с ними в ЦСКА и их взяли на просмотр. В итоге решили взять всех троих, потому что понимали, что могут сделать это бесплатно. А они через полгода уже заиграли.
Такого парня просрали…
Кaпитaн писал(а):
29 дек 2017, 20:38
Очередную проиграли. И самое интересное, что играет полтора человека, грубо говоря. Кто-то там недоволен был Игнатушкиным и Комаровым? Да к ним то вопросов куда меньше, чем к записным лидерам. Еще Петунин радует. Зато недоканук трусы возит.
ну Комаров, Игнатушкин и Петунин сыграли меньше 30 игр в сезоне. они видимо на пике. может у них спад будет в январе.
многие сдали - и Брюква и Бойд и Тарасов.... ну я не говорю про тех кто вообще играть не начинал и не начнет - анисин, сопин, казионов, артюхин...
Кaпитaн писал(а):
29 дек 2017, 20:45
Такого парня просрали…
Яш, я так понял, что проблема не в том что "мегаспециалист" не разглядет таллант - ведь он их даже на просмотр не взял! просто тупо поленился посмотреть... просрал при чем не одного, а всех! А может тот кто привез - не вызывал у него доверия, раз смотреть толком не стал...
Вратарь писал(а):
29 дек 2017, 21:05
Кaпитaн писал(а):
Такого парня просрали…
Яш, я так понял, что проблема не в том что "мегаспециалист" не разглядет таллант - ведь он их даже на просмотр не взял! просто тупо поленился посмотреть... просрал при чем не одного, а всех! А может тот кто привез - не вызывал у него доверия, раз смотреть толком не стал...
Так вот и я о чем! Он даже поленился посмотреть на ребят! А там был... Кучеров, госпоДа! Да таких спецов я бы поганой метлой гнал после такого :mrgreen:
Кaпитaн писал(а):
29 дек 2017, 21:22
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Такого парня просрали…
Так вот и я о чем! Он даже поленился посмотреть на ребят! А там был... Кучеров, госпоДа! Да таких спецов я бы поганой метлой гнал после такого :mrgreen:
Кучеров спас карьеру, сейчас бы в сосиске у усатого играл.
BWD_murom33 писал(а):
29 дек 2017, 22:01
Кaпитaн писал(а):
Вратарь писал(а):

Кучеров спас карьеру, сейчас бы в сосиске у усатого играл.
Играл бы у нас, а потом уехал бы в НХЛ...
Кaпитaн писал(а):
Может не поленился, а пофигист или не заинтересованный.
В КХЛ с введением драфта, клубы стали не заинтересованы в воспитании молодёжи.

ЗЫ: Спасибо за ссылку на интервью
Минск во второй раз в этом сезоне за 2 недели обыграл ска !!! :shock:
кстати и северсталь и минск стали к нам ближе.
а может если минск напряжется и попадет в ПО, то надерет ска ? хотя маловероятно, но они точно заслужили больше попасть сразу на ска чем мы...
 deka
Съездил первый раз на хоккей. Эмоций море ,не судите строго, ездил с женой . Ей очень сильно понравилось договорились ездить каждый месяц. Как домой приехали попросила показать команду . В игре ей понравился Комаров ,Сказала по спортивному задирист. Извиняюсь первый раз на Хоккейное Динамо. Сам С Воскресенска Ездили на ДИНАМО- ска
А вот поздравление от Костина.
– Я бы никуда не поехал, если бы мне давали играть в "Динамо". Но в прошлом сезоне из меня реально клоуна делали. Раздевали на матч, а я всю игру сидел на скамейке. Никто же не просил давать мне первое звено, большинство. Но в четвертой тройке я бы мог выходить.
– А что Орешкин? Он молодым доверял.
– Тоже говорил, что всем доволен, давай готовься, ля-ля, а потом я сидел и смотрел на матч со скамейки. Да я бы не уехал, если бы мне сказали в "Динамо", что хотя бы в этом сезоне я буду в третьем звене.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/ ... a-1354975/
ДомосеД писал(а):
02 янв 2018, 20:58
я ему не верю. отговорки. если бы хотел играть в Динамо, остался и доказал, что может. в прошлом году он не тянул на 4 звено. :( и мне не нравятся люди, которые вроде Динамовцы, а на самом деле свалили ничего не показав и не сыграв ни одной игры.
вот Зайцев меня волнует сейчас - капитан сборной молодежки. Почти уверен, в следующем году уедет тоже.
в этом он поиграл больше Костина, но все равно этого мало, чтобы его запомнили и полюбили.
а там они конечно, растут как игроки, но мне на них пофигу. зачем мне болеть за игрока который играет для других. пусть они за него и болеют...
 Cherep
Вратарь писал(а):
02 янв 2018, 21:47
ДомосеД писал(а):
я ему не верю.
А я верю. Наше руководство обладает талантом просирать отличных игроков. До сих пор не пойму, как у нас Овечкин заиграл...
Cherep писал(а):
02 янв 2018, 23:23
А я верю. Наше руководство обладает талантом просирать отличных игроков. До сих пор не пойму, как у нас Овечкин заиграл...
по-моему, Костин - болтун. он и про аиериканцев уже наболтал и про "войну"...
«Это же не матч будет против США, это будет война. Нам надо просто выйти и костьми лечь ради победы. Да, американцы, может быть, техничней нас, быстрее, но когда ты ловишь зубами шайбу, самоотверженно играешь в обороне, то тебе воздастся.

Я прекрасно знаю, что в Америке не любят Россию, а у нас не любят американцев. И потому на нас дополнительная ответственность. Мы должны сыграть очень достойно», — цитирует Костина «Спорт-экспресс».

ну вот кто он такой, чтобы ему должны были в Динамо обещать в этом году 3 звено??? он что-то показал в прошлом??? нужно же дружить с головой, чтобы требовать невозможного. я не поддерживаю руководство клуба - но те кто свалил, могут говорить, что хотят. а все кто хотел играть за Динамо - имеют шанс. вот Зайцев заиграл.
Cherep писал(а):
02 янв 2018, 23:23
Вратарь писал(а):
02 янв 2018, 21:47
ДомосеД писал(а):
я ему не верю.
Ну тогда было другое Динамо. А еще раньше, в девяностые, школа вообще много игроков приличного уровня давала
  • 1
  • 2481
  • 2482
  • 2483
  • 2484
  • 2485
  • 3180