Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
в Адмирал это хорошо ! но наше руководство слишком не спеша признает свои ошибки в селекции, но уже отказались от Яковлева, от Фина, от Кутейкина хотели ( если бы с драфта отказов его забрали, то ушел бы), Артюхиным были вроде недвольны...
сейчас в добавок в перечисленным лего можно гнать анисина, Сопина, казионова, Корягина, Рылова... только слабо верится, что смогут признать свои ошибки и в Адмирал отравить. а надо, так как смысл платить зарплату еще 4 месяца, если ирать осталось меньше месяца. а с мясом в марте можно и в 2 пятерке сыграть как медвежчак . думаю, многие кто не попадет в ПО, будут доигрывать как медвежчак 1-2 игры в марте без мотивации и дадут шанс молодым игрокам...
 Serj1980
А что по Вашему лучше: 1)Мы попадаем в плей-офф с 8 места и позорно сливаем ске,но Рубэн и Ко герои,с таким составом в плей-офф прошли.....?
2)Не попадаем,и Рубэна выкидывают ,но впервые в истории КХЛ мы без плей-офф?
 Serj1980
Я как в воду глядел :twisted:
По нашей информации, «Торпедо» продолжает активные переговоры с «Адмиралом» относительно перехода форварда Роберта Саболича. В ближайшее время о сделке может быть объявлено официально.
Serj1980 писал(а):
27 дек 2017, 16:15
А что по Вашему лучше: 1)Мы попадаем в плей-офф с 8 места и позорно сливаем ске,но Рубэн и Ко герои,с таким составом в плей-офф прошли.....?
2)Не попадаем,и Рубэна выкидывают ,но впервые в истории КХЛ мы без плей-офф?
лучше взять КГ, а из предложенного все очень плохо, потому что рубена некому выкидывать... :(
не знаю кто назовет их героями после вылету ске??? сами себя они назовут, но тут и ПО ждать не нужно. могут хоть сегодня объявить себя героями за игру со конями..
ну и рубен не уйдет сам... по результатам регулярке пожертвует ТШ, а сам может сидеть долго... как в футболе, пока ФНЛ не запахло. в КХЛ нет вылета, поэтому пока есть деньги и всех тренеров не перепробует, будет сидеть... :evil:
Вратарь писал(а):
27 дек 2017, 16:33
опять по КХЛ HD которого у меня нет :(
Дожили, млять. :twisted: Матч между двукратными обладателями КГ не показывают в прямой трансляции. :twisted: :twisted: :twisted: Киздец, колхоз. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

П.С. И это имея в распоряжении ТРИ канала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Александр63 писал(а):
27 дек 2017, 16:37
Дожили, млять. :twisted: Матч между двукратными обладателями КГ не показывают в прямой трансляции. :twisted: :twisted: :twisted: Киздец, колхоз. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

П.С. И это имея в распоряжении ТРИ канала. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не убивайся ты так, они не только двукратных обладателей КГ Металлург не уважают, но и вполне рядовой авто. Нас с Авто в пятницу тоже не в прямом эфире покажут... :(
Вась, ну как так. Показывают впрямую

МАТЧ

Куры - Салат

КХЛ

Барыс - АК Барс
Педо - Кони

КХЛ ХД

Трактор - Ярик

Я еще допускаю Авто с нами впрямую не показать, но Магнитка - Динамо ... Это шок. :twisted:
Александр63 писал(а):
27 дек 2017, 17:00
Вась, ну как так. Показывают впрямую....
Я еще допускаю Авто с нами впрямую не показать, но Магнитка - Динамо ... Это шок. :twisted:
шок, но это потому, что ска не показывают... даже в записи с авто!!! а это наш базовый клуб перед ОИ! как я спать сегодня буду, не увидев игру сосиски...
а нас не показывает это дело житейское... я привыкший.
а может и к лучшему. летим уже 2-0. причем магнитка сейчас только набирает форму, но далеко не самая сильная даже на востоке...
ХК «Динамо» Москва

Подлинная учетная запись

@dynamo_ru
7 мин.7 минут назад
Еще
Ефремов заменил Бойда в первом звене. Перестановки сразу в первом периоде пошли перестановки.
И правильно. На уйх нам этот дедлайн. :x
 Serj1980
Александр63 писал(а):
27 дек 2017, 17:40
ХК «Динамо» Москва

Подлинная учетная запись

@dynamo_ru
7 мин.7 минут назад
Еще
Ефремов заменил Бойда в первом звене. Перестановки сразу в первом периоде пошли перестановки.
Бабу ягу воспитаем в собственном коллективе
 Serj1980
Интересно сколько от авто пропустим,они между прочим ску 2-0 обыгрывают ....а мы 0-4 летим магнитке...Спасибо Сибири что Сочи обыграли
Последний раз редактировалось Serj1980 27 дек 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Serj1980 писал(а):
27 дек 2017, 17:58
Александр63 писал(а):
27 дек 2017, 17:40

Бабу ягу воспитаем в собственном коллективе
главное вовремя занялись воспитаем бабы яги, прямо с 7 минуты игры с магниткой, за 6 часов и 52 минуты до дедлайна. видимо позвонил Рубэн и сказал что все новички сорвались... и тут тренера осенило!
видимо опять нашли дневники сафронова - он, помню, Сопина тоже в январе подтащил к основе.
я помню сперва удивился - какой Сопин, у нас Соин!
 Serj1980
Александр63 писал(а):
27 дек 2017, 18:23
Саша Петунин очередное очко. Молодец пацан !
вот только перед этим реализовали удаление которое он схватил...Спасибо Сибири и болеем завтра за Амур...если не сами, то хоть кто-то поможет
  • 1
  • 2478
  • 2479
  • 2480
  • 2481
  • 2482
  • 3180