Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Победой
84
72%
Опять ничья(((
15
13%
Поражением
17
15%
 timoha
По Ферни Михаил расстроил .И так защита не блещет , будем надеятся Марсель вымотает их ,тот матч для Спама определяющий.
Последний раз редактировалось timoha 22 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Gad писал(а):
"Динамо" — "Спартак"
А.Колобаев, Т.Калугин, В.Бобык (все — Москва); инспектор — В.Башкиров (Московская область)
В 19.00 сегодня сделал комплимент Саше за работу в Казани и спросил,кого судит в последнем туре.Сказал,змей,что не знает-завтра назначат.Чувствую,что если Динамо не выиграет,опять будет стараться меня "не увидеть" или при виде меня вдруг куда то "смертельно спешить".По крайней мере в гараж до НГ точно не заявится,если только ночью.
 Sorgen58
Норман писал(а):Будет договорняк. Динамо выиграет
А ,что еще им и Ребко отдадим?
 timoha
Банщик , ты бы прижал там его покрепче к стенке что ли.
 Рыба
Коняшка писал(а):Я купила тикет :!: 8-)
И куда в итоге?
 Солист
Если говорить об уровне Динамо, то оно занимает вполне соответствующее место - в середине таблицы.
Это - команда-середняк и ничего более. У команды нет своего почерка. Она играет, как получится. С такой игрой и таким составом команда никогда и ничего не выиграет при любом тренере.

Что касается матча, то у Спартака мотивации на матч с Динамо нет, поскольку для него Динамо - уже не соперник. ЦСКА - это да. Так что, Спартак может и проиграть, как любому заштатному клубу, и посчитать это просто недоразумением. Только и всего.
Да и резонанса в прессе не будет.
А вот Динамо надо задницу драть, чтобы не лишиться своих, уже немногочисленных, болельщиков.
Последний раз редактировалось Солист 23 ноя 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
MadRiba писал(а):
Коняшка писал(а):Я купила тикет :!: 8-)
И куда в итоге?
На В2, куда ж еще :D :D :D
 Валар
4:1 раскатаем свиней, дубль Кураньи! :dinfan2:
 timoha
Почему у Спама нет мотивации? Они с нами последнее время очень плохо играют , чем не мотивация и потом результат с Марселем тоже важен ,проиграют ежели , думаю для Блондинки ой как принципиально будет 4 или 5 место.
 Георгий Викторович
Солист писал(а):Если говорить об уровне Динамо, то оно занимает вполне соответствующее место - в середине таблицы.
Это - команда-середняк и ничего более. У команды нет своего почерка. Она играет, как получится. С такой игрой и таким составом команда никогда и ничего не выиграет при любом тренере.

Что касается матча, то у Спартака мотивации на матч с Динамо нет, поскольку для него Динамо - уже не соперник. ЦСКА - это да. Так что, Спартак может и проиграть, как любому заштатному клубу, и посчитать это просто недоразумением. Только и всего.
Да и резонанса в прессе не будет.
А вот Динамо надо задницу драть, чтобы не лишиться своих, уже немногочисленных, болельщиков.
Спаму есть за что бороться,Нам нет.А если они Марселю просрут?Да они вдвойне будут "жопу рвать",в остальном согласен.(
 dinamo23
сейчас Динамо превращается в команду наводящих скуку старперов
 Фан из Казахстана
dinamo23 писал(а):сейчас Динамо превращается в команду наводящих скуку старперов
и от чего возникли такие умозаключения?
я вот например, наоборот вижу игру Динамо, намного интересней, образца 2009 года!
 dinamo23
эх дружище , не понимаешь ты меня , для меня те неопытные юнцы , постигающие футбольную науку , разбавленные некоторыми опытными игроками были гораздо ближе , даже не смотря на уг которое они показывали , но там были ошибки , а здесь равнодушие. и той команды уже не будет потому что ушли Комабаровы , ушел Андрей и ушло то молодое озорное , подкупающее своей неопытностью, но задором Динамо, а вернулось то старое которое мы привыкли видеть до Кобелева
 гудлер
смотрю ща как играет комбаров и сравниваю его с секу и вижу просто большую разницу , когда играют против комбарова знают что то только и делает что прокидывает мяч а от секу неизвестно что можно ждать тот просто в неудел оставляет , нужны не бровочники а атакующие игроки , неужели так трудно найти таких
 dinamo23
я обещаю , что прощу руководство если : будут возвращены Комбаровы,куплен Макгиди или хотя бы игрок его плана , уберут , то , что было куплено при Божовиче и уйдет он сам . Миодраг , ты наверняка залезаешь на этот форум , прошу уйди сам , не мучай команду и ее болельщиков , я верю , ты неплохой тренер и можешь добиться результатов , но ты не для Динамо , так уж получилось , ничего не поделаешь
 Фан из Казахстана
dinamo23 писал(а):эх дружище , не понимаешь ты меня , для меня те неопытные юнцы , постигающие футбольную науку , разбавленные некоторыми опытными игроками были гораздо ближе , даже не смотря на уг которое они показывали , но там были ошибки , а здесь равнодушие. и той команды уже не будет потому что ушли Комабаровы , ушел Андрей и ушло то молодое озорное , подкупающее своей неопытностью, но задором Динамо, а вернулось то старое которое мы привыкли видеть до Кобелева
Так не с теми же юнцами мы начали нынешний сезон? Так бы и барахтались в середине таблице, у нас, к сожалению, нет каталонской школы, каждый год выпускать два три игрока высокого уровня. Я больше как раз за такую команды опытную с постепенным разбавлением молодостью, т.е. молодыми ребятами, которые тянут, а не подают n-количество лет надежды, многие из них попадали в основу лишь от ниимения лучшего, да и упрямство Андрея разочаровывало, Согласен лишь с тем, что Комбаровы могли бы нам еще пригодится (не в коем случае не меняю свою позицию в их отношении, слабый дриблинг пас в некуда слабый прием мяча, ну работоспособность колоссальная) в свете предполагаемого бюджета, ранее думал, что лямов 10-15 выделит ВТБ, плюс лямов 10 осталось, вот и сможем, дополнительно хорошо усилится.
 tigerol
dinamo23 писал(а):я обещаю , что прощу руководство если : будут возвращены Комбаровы,куплен Макгиди или хотя бы игрок его плана , уберут , то , что было куплено при Божовиче и уйдет он сам . Миодраг , ты наверняка залезаешь на этот форум , прошу уйди сам , не мучай команду и ее болельщиков , я верю , ты неплохой тренер и можешь добиться результатов , но ты не для Динамо , так уж получилось , ничего не поделаешь
Если тебе нужно, чтоб в команде были Комбаровы и Магдиди, а также не было Божовича и всех тех, кого купили в межсезонье, то только одна команда удовлетворяет твоему спросу, та, что в большинстве не может коней обыграть и та, которая не может выиграть у Динамо уже три года....
 узурпатор
Эту нелепость мы обязаны обыгрывать..
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 18