dinamo23 писал(а):эх дружище , не понимаешь ты меня , для меня те неопытные юнцы , постигающие футбольную науку , разбавленные некоторыми опытными игроками были гораздо ближе , даже не смотря на уг которое они показывали , но там были ошибки , а здесь равнодушие. и той команды уже не будет потому что ушли Комабаровы , ушел Андрей и ушло то молодое озорное , подкупающее своей неопытностью, но задором Динамо, а вернулось то старое которое мы привыкли видеть до Кобелева
Так не с теми же юнцами мы начали нынешний сезон? Так бы и барахтались в середине таблице, у нас, к сожалению, нет каталонской школы, каждый год выпускать два три игрока высокого уровня. Я больше как раз за такую команды опытную с постепенным разбавлением молодостью, т.е. молодыми ребятами, которые тянут, а не подают n-количество лет надежды, многие из них попадали в основу лишь от ниимения лучшего, да и упрямство Андрея разочаровывало, Согласен лишь с тем, что Комбаровы могли бы нам еще пригодится (не в коем случае не меняю свою позицию в их отношении, слабый дриблинг пас в некуда слабый прием мяча, ну работоспособность колоссальная) в свете предполагаемого бюджета, ранее думал, что лямов 10-15 выделит ВТБ, плюс лямов 10 осталось, вот и сможем, дополнительно хорошо усилится.