Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
06 дек 2017, 15:53
СМИ: Россию отстранят от чемпионата мира, если КХЛ не отпустит легионеров на Игры-2018 https://www.vesti.ru/doc.html?id=2962687

Что же это еще, как не политика?
В данном случае шантаж, если правда. Я бы не доверял этой инфе, из серии одна бабка (журналист) сказала. Отстранить сборную могут в любом случае, хоть будет запрет КХЛ, хоть нет.
То есть мы бы запретили (хотя не могут), но не будем этого делать так как скоро ЧМ.
 Gerasim
ДомосеД писал(а):
06 дек 2017, 15:44
это, безусловно, вызовет беспокойство германского правительства и всего населения. Разве нет?
У меня нет такой уверености. Что-то праведного гнева индусов 4 года назад не было.
 Gerasim
Сафрон писал(а):
06 дек 2017, 15:53
СМИ: Россию отстранят от чемпионата мира, если КХЛ не отпустит легионеров на Игры-2018 https://www.vesti.ru/doc.html?id=2962687

Что же это еще, как не политика?
КХЛ в своем праве, как и НХЛ. И к сборной России не должна иметь никакого отношения.
Напомним, что ранее Континентальная хоккейная лига заявила о том, что ее действия – ответная реакция на пожизненную дисквалификацию российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова
Это вообще цирк. Куньлунь с Йокеритом за Легкова переживают?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 дек 2017, 15:57
Ну так и я об этом. Государство=детский, массовый спорт, спорт для людей с ограниченными возможностями. Секции финансируйте, придворовые спортплощадки.
И ребята которые нас дисквалифицировали, вроде тоже о том же.
Посмотри какие взаимоотношения между спортом и государством в США, Великобритании, Китае...
Потом рассуждай. Несёшь чушь.
 Наблюдатель
Президент США Дональд Трамп может признать Иерусалим столицей Израиля, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленных представителей его администрации
Интересно, а евреи об этом знают? )))))))))))))))
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
06 дек 2017, 16:02
А НХЛ можно принимать подобное решение?
Можно.
Не надо сравнивать жопу (КХЛ) с пальцем (НХЛ)
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
06 дек 2017, 16:03
взаимоотношения между спортом и государством в США, Великобритании, Китае...
Можно поподробней? Китай вычеркним из списка. А про США и саксов послушаю.
 ДомосеД-3
Gerasim писал(а):
06 дек 2017, 15:57
И ребята которые нас дисквалифицировали, вроде тоже о том же.
В огороде бузина... Как обычно, вырываете фразу из контекста. Спрошу в очередной раз: Вы не в состояни понять собеседника, или сознательно идете на подмену тезиса? Я писал о нашей возможной реакции на это решение. Сейчас поднимают волну, что нельзя бойкотировать ОИ, надо ехать. Я тоже считаю, что нельзя бойкотировать, потому что после таких решений государство автоматически теряет интерес к ОИ. Безусловно, пусть едут все, кто хочет (если пройдут проверку на чистокровность), только от государства ничего не требуйте. Ни спортсмены, ни журналисты, ни телевизионщики. Хотите транслировать ОИ - пожалуйста, с соответствующим сокращением бюджетного финансирования.
Что касается "ребят" из МОК, то они били как раз по государственно-имиджевой составляющей, отнюдь не по спортивной (повторю, наивность - самое мягкое определение здесь будет).
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
06 дек 2017, 16:04
ДомосеД писал(а):
Можно.
Не надо сравнивать жопу (КХЛ) с пальцем (НХЛ)
А Вы не можете засунуть НХЛ в КХЛ со своими комментариями?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 дек 2017, 16:09
Veselyi_Rodger писал(а):
Я похож на лектора?
Ты начал судить мол, более старшие пацаны во дворе задирают нас потому что у нас что-то не так. Вина в нас, иначе бы они к нам не приставали.
Ты говоришь что у них государство не поддерживает спорт. так вот это не так. Почитай что-нибудь, а потом веди суждения.
 Наблюдатель
Надо ехать на Олимпиаду и выигрывать назло всем этим мокам.

Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!
Последний раз редактировалось Наблюдатель 06 дек 2017, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Gerasim
ДомосеД писал(а):
06 дек 2017, 16:15
Сейчас поднимают волну, что нельзя бойкотировать ОИ, надо ехать. Я тоже считаю, что нельзя бойкотировать, потому что после таких решений государство автоматически теряет интерес к ОИ.
Как можно бойкотировать если государство уже послали. Мудко будет бойкотировать? Мол вы меня дисквалифицировали пожизнено, а я итак к вам не поеду)

Дело спортсменов. Каждого индивидуально. Ехать или нет. И государство здесь уже ничего не сделает.
только от государства ничего не требуйте.
Это естественно. только Мудко всё равно будет награждать победителей. А за проигравших не страшно - они нейтральные.
Что касается "ребят" из МОК, то они били как раз по государственно-имиджевой составляющей, отнюдь не по спортивной (повторю, наивность - самое мягкое определение здесь будет).
Это знают только они. Вон Роджер может уверен, что это всё не против России, а происки капитализма против мавзолея.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, назло кондуктору купим билет и не поедем?
Тебе много радости, что выиграет мистер Х под белым флагом под звуки олимпийского гимна и шелест наших бюджетных денег? Не забывай, что обязательным условием нашего участия является еще и выплата 15 млн. на оплату доклада, по результатам которого нас и отстранили.
У исполкома была масса вариантов допустить нас до ОИ, сохранив при этом лицо. Но нет, выбрали самый экстемальный(((
Я сам фанат спорта, жена моя специально взяла часть отпуска под олимпиаду, но такое решение - чересчур
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 дек 2017, 16:25
Это знают только они. Вон Роджер может уверен, что это всё не против России, а происки капитализма против мавзолея.
Есть основания для такого допущения или ради красного словца?
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
06 дек 2017, 16:18
Gerasim писал(а):
06 дек 2017, 16:09
Veselyi_Rodger писал(а):
Я похож на лектора?
Ты начал судить мол, более старшие пацаны во дворе задирают нас потому что у нас что-то не так. Вина в нас, иначе бы они к нам не приставали.
Ты говоришь что у них государство не поддерживает спорт. так вот это не так. Почитай что-нибудь, а потом веди суждения.
У нас конечно что-то не так. У нас Погребняк получает как весь Урюпинск. Я говорю, что у НИХ профессиональный спорт поддерживается гораздо меньше нашего, именно государством. Они же империалисты.И привожу пример - универсиада, медальный зачёт и т.д. Спорт у нас гораздо более политизирован, чем у них. Это мое мнение.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
06 дек 2017, 16:28
Gerasim писал(а):
06 дек 2017, 16:25
Есть основания для такого допущения или ради красного словца?
Основание - каждый из 20000 ваших постов.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 дек 2017, 16:29
Основание - каждый из 20000 ваших постов.
Пример приведи, хотя бы одного поста. Найти просто их 20000
 Вратарь
ДомосеД писал(а):
да любому можно, кого не интересует ОИ. НХЛ принимает решение из-за финансовой состовляющей, как коммерческая организация и это не вызывает сомнений. а КХЛ выашивает планы мести, как политическая организация, не учитывая что она хочет быть международной и уже включает "псевдоиностранные" клубы.
обидно что мы позволяем себя гнобить и унижать, обижаемся спми и показываем слабину, вместо того чтобы вести сильную и независимую политику в спорте и в кхл в частности.
  • 1
  • 3031
  • 3032
  • 3033
  • 3034
  • 3035
  • 4067