Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Норман
Герасим опередил про планетарий. Молодежь скоро начнет спрашивать: а где раньше играло Динамо? Или будут думать про Химкинское Динамо. Не подберу даже слов, чтоб как-то этот "проект" назвать. БАМ и то быстрее строили, хоть и недостроили (или достроили?)
Мне сложно понять про 6!!! лет. Плюс два прошедших года. СораДники, но кто-то просто обязан дожить, передать потомкам сведения о том, где место Динамо!
 SJ
Доживем и передадим :dinfan: :dinfan2:
 Норман
Надо бы джедаев назначить или как там называются хранители традиций.
 Константин Динамович
Можно, вероятно и ещё много чего припомнить, только зачем...Вообще меня всегда поражало отношение ко всему этому в Москве, такое отношение будто живущие люди бессмертны :(
 ZLODEY
А что по мне, то пусть всегда будут играть в Химках, и команде от базы близко, и мне от дома :)
З.Ы. ВТБшные верха конечно прошаренные, я думал их правительство нагнуло спонсироть наш клуб, но почитав и послушав, что ожидается от проекта ПП понял, что это будет просто московским эльдорадо не иначе. Лет за 5-10 всё окупят, а потом продолжат стрич зелёнку. имхо
 dolbano
SJ писал(а):Доживем и передадим :dinfan: :dinfan2:
Правильно! Главное не ныть!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Бурмант
Romul писал(а):Блин, когда построят, мне уже под 40 будет(((
Вот так вот жизнь,в ожидании чего то лучшего и проходит.
 Gad
Завалился я сегодня на стадион, закорешившись с начальником смены охраны. Наблюдал 30 человек, демонтирующих кресла. Переговорил с их бугром, который сообщил об окончании демонтажа кресел и внутренних металлоконструкций 30-го ноября, мол с 1-го начнет работать тяжелая техника и территорию обнесут забором. Освещение, водопровод и канализация в помещениях стадиона пока функционируют.
 SJ
Хорошая новость. Все-таки от слов к делу перешли.
 Константин Динамович
Ну да, перешли к делу..."заборостроительство" впрочем у нас всегда было развито неплохо, а тут какие то несчастные два года прошло и уже скоро "обнесут забором!" Темпы стройки восхищают...
 Норман
Забор нужен, чтоб меньше любопытных глазело. Придется доски отдирать.
 Gad
Заборы Собакин сказал прозрачные ставить). Без заноз обойдемся.
 ZLODEY
Придётся договориться с охраной многоэтажек, которые стоят рядом со стадиком, что бы с верхних этажей фоткать и снимать происходящее на территории стадика.
 Megap1xel
На заборе тоже наворовать можно, дощечки не в плотную прибить, а с щелями! И прорабу новый Джип, и нам подглядеть можно будет на двух узбеков со сломанным молотком! :)
 Норман
Дааа, первым делом надо забор поставить. А то, какая ж стройка без забора.
 SJ
Да какой там джип. ВАЗ 2107 если только.
 Норман
Э, не...это смотря какой забор ставить.
 dolbano
Норман писал(а):Дааа, первым делом надо забор поставить. А то, какая ж стройка без забора.
Да, забор - это очень важно!!!
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):Придётся договориться с охраной многоэтажек, которые стоят рядом со стадиком, что бы с верхних этажей фоткать и снимать происходящее на территории стадика.
Лучше заведи любовницу с одного из верхних этажей тех домов...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 346