Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Ну вообще не такой уж и плохой период, судьи простили свиньям одно удаление на Алексееве, когда Варнаков аналогично сыграл, свистнули. Осмысленности и остроты прямо скажем не много, но лезут на ворота, играют с желанием и на том спасибо.

Изображение
ну что? может и последний период у Воробьева... я конечно, не уверен что смена тренера поможет. команда старается, но физически слаба... нас постоянно зажимают в наей зоне при дальней скамейке... мы из последних сил атакуем, бросая уже как попало, без комбинаций, скорее навал и возня у бортов...

я не понимаю, как мы уже 5 периодов не можем забить спартаку! что это за супер клуб? не ужели после такого позоры мы должны говорить спасибо новому руководству что сохранили команду в кхл? чтобы нас дрючили все подряд?!
с уралом собрались вчера на второй тайм и забили 2 гола... может и хоккеисты поймут что пахнет жаренным и вырвут очко или два в этой говно игре?
 AVV1
Кaпитaн писал(а):
04 ноя 2017, 18:53
Резюме по даум периодам: стадо баранов.
Утром смотрел Амур-Салават с уфимскими комментаторами.... вот там был крик души в конце второго периода. Салават почти полпериода поиграл в большинстве., после чего коммент высказал предположение, что для победы Аумуру нужно чаще удалятся)))
AVV1 писал(а):
04 ноя 2017, 18:48
Мясной воротчик явный спартак. Валить пидорга!!!
Во как метко заметили! это потому, что он Терещенко дал ловушкой в голову? я скажу больше: там и тренер явный спартак и команда вся... даже полстадиона тоже мясные... если не больше..
Провалили второй период, 8-24 по броскам, хрен его что может нас спасти даже, после первого периода всё совсем беспросветно становится.
Вратарь писал(а):
04 ноя 2017, 19:03
AVV1 писал(а):
Во как метко заметили! это потому, что он Терещенко дал ловушкой в голову? я скажу больше: там и тренер явный спартак и команда вся... даже полстадиона тоже мясные... если не больше..
Вот про стадион не надо, уж наши болельщики свиней переорали вчистую.
 AVV1
Вратарь писал(а):
04 ноя 2017, 19:03
AVV1 писал(а):
Именно после этого момента. Пля, слов нормальных нет.... Это каким говном нужно быть, ч...... а, сука, ладно... что здесь то распалятся....
AVV1 писал(а):
04 ноя 2017, 19:43
Сказано глотайте? Так глотайте с удовольствием! Комментов тем более касается!
Они сразу переметнулись, хотя через минуту опять свинкам очко нализывать стали.
  • 1
  • 2439
  • 2440
  • 2441
  • 2442
  • 2443
  • 3179