Да нет, у нас привыкли резать по живому, как в 2010:)BWD_murom33 писал(а): ↑03 ноя 2017, 06:53Сейчас отвадят болельщиков такой "говноигрой", а потом, без возмущений, с "Витязем" объединят или ещё с кем.
если формулировать так, то по-моему, нам ПО в этом году не нужен.
Лишним точно не будет, у тренера по крайней мере должна быть мотивация туда попасть и он должен заряжать ей игроков, по поводу остальных сотрудников клуба вопросы конечно есть, но даже с этим составом попадать можно и нужно.
Безусловно нужен. Что за вопрос? Очень не хотелось бы повторения сезона 2000-01! В самом плэй-офф можно не спрашивать строго с команды, но ТУДА попадать обязаны.
Пусть молодежь получает опыт. Не попасть в ПО - вот настоящий для нас позор. Просрать денежным мешка не зазорно, имхо.BWD_murom33 писал(а): ↑03 ноя 2017, 21:13Чтобы получить 4 матча унижения от коней/поней? На данный момент без вариантов такой сценарий.
Сливая 4 из 4 матча, без вариантов и шансов (хоть кому), сложно воспитать "дух победителей".Кaпитaн писал(а): ↑03 ноя 2017, 21:16Пусть молодежь получает опыт. Не попасть в ПО - вот настоящий для нас позор. Просрать денежным мешка не зазорно, имхо.BWD_murom33 писал(а): ↑03 ноя 2017, 21:13Чтобы получить 4 матча унижения от коней/поней? На данный момент без вариантов такой сценарий.
я с Вами в чем-то согласен, но если сегодня не попасть в ПО, то завтра слить 4 из 4 в ПО будет уже успехом для руководства. этого допускать нельзя. считаю попадать в ПО должны и проигрыш в первом круге будет для меня позорным результатом. я ждал когда уйдет сафронов и мы сделаем качественный шаг вперед, но сразу стало понятно, что будет только хуже. я принять это не могу.BWD_murom33 писал(а): ↑03 ноя 2017, 21:17Сливая 4 из 4 матча, без вариантов и шансов (хоть кому), сложно воспитать "дух победителей".
Вот именно! Раз не попасть в ПО, второй, а потом, попадание туда будет считаться событием. Оно нам надо?Вратарь писал(а): ↑03 ноя 2017, 21:33я с Вами в чем-то согласен, но если сегодня не попасть в ПО, то завтра слить 4 из 4 в ПО будет уже успехом для руководства. этого допускать нельзя. считаю попадать в ПО должны и проигрыш в первом круге будет для меня позорным результатом. я ждал когда уйдет сафронов и мы сделаем качественный шаг вперед, но сразу стало понятно, что будет только хуже. я принять это не могу.BWD_murom33 писал(а): ↑03 ноя 2017, 21:17Сливая 4 из 4 матча, без вариантов и шансов (хоть кому), сложно воспитать "дух победителей".
Срочно! В составе ХК "Динамо" замена. Вместо Максима Соловьева в состав включен нападающий Дмитрий Сидляров.
а Вы кого хотите? выбор не велик: в прошлых играх на скамейке был Георгий Кузнецов. вы его знаете? и он по Вашему точно второй ? мне вот вообще-то сложно выбрать второго между Кузецовым и Райко... Вы как с луны, разве не в курсе что у нас нет второго вратаря уже 2 недели? Шарыченкова отдали, у Бочарова травма.