Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Норман
Да уж, шансы свои МЮ разбрасывает, как сеятель с картины О.Бендера.
 Норман
timoha писал(а):
Норман писал(а):Вот те и аристократы.
Норман , мне очень грустно , начиная с 47 минуты вчерашнего матча , ну ни одной положительной эмоции.
Да бросьте, футбол это всего лишь игра :)
 ZLODEY
Танцы Гьяна понравились. :) Надо было нам, тогда ещё давно, вместо Баффура подписывать Асамоа.
З.Ы. Челси всоё ещё возьмёт!
 Fil
Норман писал(а): Да бросьте, футбол это всего лишь игра :)
Особенно в Англии :!:
 Норман
Дааааа, хороша игра в Англии :)
 Akyn
Абсолютно по делу получили. После игры в Москве я именно такого матча и ждал, но прокатывало (Ливерпуль не в счет там игра больших мальчиков между собой, особая песня), раздолбайство и игра спустя рукава, Фрэнка нет, Терри получил травму и аллес, на поле кроме Дрогбы, Чеха и Анелька студень, а не команда.

Анчелотти большой привет...ферейра в центре защиты, это пипец, на буя Мансьена в аренду отдавали?
Последний раз редактировалось Akyn 14 ноя 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Akyn, согласен...
Челси седни по делу получило...
Я думаю Абраше штрафы вводить :-)
 dinamo23
подустали ребята , спад пошел , хотя рановато
 dinamo23
сегодня дерби северного Лондона
АРСЕНАЛ -ТОТТЕНХЕМ 15:45
 AVV1
После 2:0 пошел бухать. Когда увидел итоговый счет, то понял, пьнство - зло))))
 Andy74
О как! :o Аристократы - второе "сухое" поражение подряд :roll: "Канониры" - поражение на 85 минуте :mrgreen: А манкунианцы наконец-то, забив два мяча, решили вообще не пропускать 8-) В итоге, "Челси" занимает первое место только по дополнительным показателям!
ЗЫ. МЮ! Я требую продолжения банкета! (с) :lol: В смысле, как можно чаще забивайте хоть на один мяч больше соперников :)
Последний раз редактировалось Andy74 21 ноя 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Нынешняя чемпионская гонка в АПЛ, это простите за выражение, соревнование импотентов.....то у одного ничего не получается, то у другого, МЮ обескровлен финансово и постарел, Челси зажрался и высокомерно забил на подбор состава и понадеялся на сезон без травм, Арсенал пользуясь боксерской терминологией команда с хрустальной челюстью, ливерпуль вообще забыл что он суперклуб.
В общем я несмотря на то что болельщик Челси, желаю Гарри Реднапу и его правильно укомплектованной, сбалансированной, молодой, богатой в общем то команде, которая не жидится на игроков взять титул!!
Хотя если то что я видел в исполнении Манчестер сити против Фулхэма, то они претендент и серъезный.
Последний раз редактировалось Akyn 24 ноя 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
сейчас неплохо было бы посмотреть других исполнителей, а то все вышеперечисленные поднадоели. не люблю Тоттенхем и Сити , но хотелось бы что бы они боролись за титул , сейчас и остальные клубы подтягиваются к ним, например Болтон
 Akyn
Болтон беден как церковные мыши по сравнению с большими мальчиками АПЛ, это временные успехи каждый год кто то из миноров выстреливает....в перспективе я больше на Ньюкасл расчитываю....там и свои игроки интересные появляются и стадион заполняется и вообще там харизма большого клуба.
 Obninsk345
Я вообще надеюсь, что Ньюкасл поднимится как минимум до прошлых успехов и будет серьезной грозой авторитетов, а в его составе появится ещё один "Алан Ширер".
Уж больно симпатичная команда Ньюкасл!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Akyn писал(а):
Хотя если то что я видел в исполнении Манчестер сити против Фулхэма, то они претендент и серъезный.
Если бы это еще было хотя бы в каждом втором матче, а не раз в пять туров :cry:
 dinamo23
кстати любопытно , в связи с забастовкой шотландских рефери все матчи в низших лигах отложены , будет играться тур только в ПЛ , интересно будет посмотреть как иностранные рефери справятся
 Andy74
Вау! Аршавин забил самой "Астон Вилле"! :o :lol:
 doctor d
Насри хорош вложил...
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 238