Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AVV1
Serj1980 писал(а):КД,по поводу офиса ВТб,Вам наверное,как москвичу лучше знать,где главный офис располагается,а у нас в провинции, только филиал,да река Ока :)
Муром - славный город))) Как сейчас помнню - розовый "Тархун" )))))
 Sorgen58
Ни кого не вижу
 Новый Свет
Sorgen58 писал(а):Ни кого не вижу
Где? А впрочем понятно где: На форуме. 2:34, дежурный по форуму отсутствует! :o
Последний раз редактировалось Новый Свет 21 ноя 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Я здесь)) Пью пиво)))
 Новый Свет
КаКое? У меня "кроненбург" 4-й литр пошёл... :)
 Sorgen58
Какие Вы не хорошие,пиво пьете,а я только водку..
 AVV1
Туборг грин. До этого было бамбуковое. Потом...название не помню, но тоже вкусное.... потом Туборг, Туборг....туборг...

Тож хотел по водке сегодня ударить, но потом передумал. Решил пройтись по барам, а если бы стал пить водку, то до Владивостока бы дошел)))))

А так - до дома))))
Последний раз редактировалось AVV1 21 ноя 2010, 02:46, всего редактировалось 2 раза.
 Новый Свет
Sorgen58Водка без пива - деньги на ветер. Сам знаешь, а в остальном дело вкуса, привычки, состояния кошелька, повода, наличия-отсутствия компании, физиологических особенностей организма, отношения к этому твоих близких и множества других факторов!
avv1До Владика - это сильно, но нам там играть ещё не скоро! Туборг грин - он лёгкий или с привкусом? не пробовал...
Последний раз редактировалось Новый Свет 21 ноя 2010, 02:51, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Новый Свет писал(а):Sorgen58Водка без пива - деньги на ветер. Сам знаешь, а в остальном дело вкуса, привычки, состояния кошелька, повода, наличия-отсутствия компании, физиологических особенностей организма, отношения к этому твоих близких и множества других факторов!
Согласен,но вот пиво почему то не приемлю,в жару могу или шашлык запить ,а так нет...А Во Владике я играл..
Последний раз редактировалось Sorgen58 21 ноя 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Странно... :? Интересный случай. Пиво в жару - однозначно не айс, ибо ведёт к разбалансировке терморегуляции организма, лучше сухое или ром, некоторые маньяки, как я предпочитают коньяк. Хотя просто не любить: понятно и позволительно... :)
 Sorgen58
Вот так бывает,коньяк не на вижу,сухое пил в молодости.
 AVV1
Легкий. Привкуса особого нет. Так, когда уже пофигу что пить.
 Sorgen58
Новый Свет писал(а):Во Владике? Где играл? Во что за кого?
Вроде как в футбол,за Спасск,Находку,Владик и Хабаровск
 Новый Свет
Вот и тож, кроненбург кончился полезу за запасами жены : "сибирская корона с лимоном" страшные ощущения... :cry:
 AVV1
Сочувствую))))
 Новый Свет
Sorgen58 писал(а):
Здорово! Настоящий футболист! Что ж так мало реальных оценок происходящему на поле? Мы тут, почти все, видим и знаем футбол с трибуны, а ты молчишь! Поактивнее, Дружище! Наверняка видишь что то скрытое для неспециалиса!
 Новый Свет
avv1 писал(а):Сочувствую))))
Да ладно!... ;) Не одеколон всё-таки...
 Sorgen58
Новый Свет писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Здорово! Настоящий футболист! Что ж так мало реальных оценок происходящему на поле? Мы тут, почти все, видим и знаем футбол с трибуны, а ты молчишь! Поактивнее, Дружище! Наверняка видишь что то скрытое для неспециалиса!
В меру стараюсь
 AVV1
В "учебке" в свое время одеколон был стрышн дэфсситен))))))))))))
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 1377