Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
B_D_N писал(а):
30 сен 2017, 00:10
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 23:55
Понял. Спасибо. Но раньше было проще.)
П.С. Слав, спешал фо ю. Аву поменял.)))
А вроде удобней стало. Нажимаем Меню - Непрочитанные сообщения - и дальше в нужно тему.
Для тех, кто следит за всеми темами - несомненно))

2 Александр63
Саш, это ты так меня в долги по хитрому затаскиваешь? Тогда вставай в очередь. :D
Но все равно, благодарю! :) Стало гораздо удобнее форумом пользоваться, а то, каждый раз до этого, порывался стол у тебя заказать :D
В подразделе Девушки есть конкурс мисс месяца. Это его новый законченный вид или вкладывание картинок будет доработано? В данный момент треть из них не видно, ещё треть находиться во вложениях, что то же не смотрибельно по сути.
Предложение .
Раньше после поднятия на верх в топике , справа была иконка о том где ты находишься на данный момент
( новые сообщения , например ) .
Сейчас нужно каждый раз снова и снова лезть в "меню" .
Спасибо !
:dinfan2:
Емеля писал(а):
30 сен 2017, 11:03
В подразделе Девушки есть конкурс мисс месяца. Это его новый законченный вид или вкладывание картинок будет доработано? В данный момент треть из них не видно, ещё треть находиться во вложениях, что то же не смотрибельно по сути.
У нас для конкурсов нет какого-то особого оформления или алгоритма. Это простая тема форума со стандартными функциями форума.
Думаю, что единый вариант оформления нужно обговорить с теми, кто ведет это направление. Чтобы создали некое правило размещение картинки только определенными образом, а остальные удалять.
хорошо что убрали большие подписи, они явно мешали читать форум, но слишком аскетично выглялит форум - минимум информации о форумчанах. ну или почему не информации об исправлениях в посте. а то даже не понятно - то ли я неправильно прочитал пост, то ли уже исправили текст...
и еще не могу понять почему когда залогинился время всех постов всегда на час больше! если не логинюсь - время отражается верно. в чем фокус?
Вратарь писал(а):
01 окт 2017, 18:52
хорошо что убрали большие подписи, они явно мешали читать форум, но слишком аскетично выглялит форум - минимум информации о форумчанах. ну или почему не информации об исправлениях в посте. а то даже не понятно - то ли я неправильно прочитал пост, то ли уже исправили текст...
и еще не могу понять почему когда залогинился время всех постов всегда на час больше! если не логинюсь - время отражается верно. в чем фокус?
Еще раз поясню...форум работает практически в тестовом режиме. Поэтому что-то может не работать.
А вот насчет времени - посмотрите настройки часового пояса в лично кабинете. Может в них кроется загадка)
B_D_N писал(а):
01 окт 2017, 21:00
Вратарь писал(а):
01 окт 2017, 18:52
Еще раз поясню...форум работает практически в тестовом режиме. Поэтому что-то может не работать.
А вот насчет времени - посмотрите настройки часового пояса в лично кабинете. Может в них кроется загадка)
спасибо. я понимаю, что тестовый режим, мой пост как совет что можно улучшить на форуме :) про часовой пояс - спасибо, почему-то сам не сообразил...
B_D_N писал(а):
01 окт 2017, 16:12
Емеля писал(а):
30 сен 2017, 11:03
У нас для конкурсов нет какого-то особого оформления или алгоритма. Это простая тема форума со стандартными функциями форума.
Думаю, что единый вариант оформления нужно обговорить с теми, кто ведет это направление. Чтобы создали некое правило размещение картинки только определенными образом, а остальные удалять.
Если есть техническая возможность, оставьте хотя бы в этом разделе возможность выкладывать картинки целиком. Ибо мужчина оценивает женщину только полностью, а не по частям, конкурс накроется к сожалению, а как мы без баб то, засохнем же.
Емеля писал(а):
01 окт 2017, 22:08
Если есть техническая возможность, оставьте хотя бы в этом разделе возможность выкладывать картинки целиком. Ибо мужчина оценивает женщину только полностью, а не по частям, конкурс накроется к сожалению, а как мы без баб то, засохнем же.
А как было до обновления?

З.Ы. проверка редактирования сообщения!
B_D_N писал(а):
01 окт 2017, 23:21
svercosh писал(а):
01 окт 2017, 21:35
Кто админ сейчас на сайте?
Все те же кто и был раньше, пока никаких изменений в составе не было.
Админы: B_D_N и mikluho. Модераторы: Dynamo-Moscow-Fan, Kurt, Кaпитaн
Мне нужно поменять ник. К кому обратиться?
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 197