Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 18:29
Остаются вопросы по кнопке "hide" и потери смысла конкурса прогнозов. По прогнозам это моё ИМХО.
А что это за кнопка такая? Уже который раз про нее говорят, а я и не в курсе)))
Вещь хоть нужная? Или "лесенка"?

Кажется понял... Скрыть мое пребывание?
Нет, Слав. Это когда пишешь сообщение, и не хочешь, чтобы люди у которых меньше определенного количества сообщений могли его прочитать. Даже Миклухо иногда такие запиндюривает (ал).
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 18:15
Вы в это уверены? Я вот нет. Я задаю вопрос и не получаю ответ. Значит, можно сделать вывод, что роли не играют они.
Этот момент начинает напоминать момент с "лесенкой" комментариев.

В версии для смартфонов и планшетов - люди даже не страдают, а даже больше рады, что не мешает информация.
Да вам все правильно писали и про лесенки и про плюсы, все это важно. Вот вы всех обезличили, а себя красным цветом выделили, это вас совершенно не смущает.
Емеля писал(а):
29 сен 2017, 18:53
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 18:15
Вы в это уверены? Я вот нет. Я задаю вопрос и не получаю ответ. Значит, можно сделать вывод, что роли не играют они.
Этот момент начинает напоминать момент с "лесенкой" комментариев.

В версии для смартфонов и планшетов - люди даже не страдают, а даже больше рады, что не мешает информация.
Да вам все правильно писали и про лесенки и про плюсы, все это важно. Вот вы всех обезличили, а себя красным цветом выделили, это вас совершенно не смущает.
Я относительно редко бываю на форуме, но даже я читал, что согласно ЛЕГЕНДЕ красным выделена администрация сайта. Так же выделен, например, Миклухо. Кстати, зелёным выделены модераторы.)))
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 18:29
Ну, это касается, в принципе, только вновь зарегенных. Про остальных и так уже давно все понятно.) Мне эта инфа по барабану. Я с кем общаюсь, с тем и продолжу общаться (и наоборот). Остаются вопросы по кнопке "hide" и потери смысла конкурса прогнозов. По прогнозам это моё ИМХО.
Я про это и спрашивал, по сути эта информация не является столь необходимой для выдачи на экранах. Мы же от неё не отказываемся, она осталась в профилях. Всё это есть. Просто вывод всего что было раньше - не будет такого, подстраиваемся под все форматы экранов.
А с кнопкой hide беда пока. Увы еще не решена.
AVV1 писал(а):А теперь по существу... Кнопка для личных сообщений появится, или уже усё?
Кнопка для личных сообщений через пост вернется в скором времени.
Емеля писал(а):Да вам все правильно писали и про лесенки и про плюсы, все это важно. Вот вы всех обезличили, а себя красным цветом выделили, это вас совершенно не смущает.
Раз вы читали про лесенки и плюсы, то должны были видеть и ответы на это. И одному ярому стороннику лесенки было доказано, что это не формат для нового построения. С чем, пользователь согласился и перестал поднимать эту тему.
А вот красный и зеленый цвет - это механика форума. И не собственное желание показать себя.
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 18:40
Нет, Слав. Это когда пишешь сообщение, и не хочешь, чтобы люди у которых меньше определенного количества сообщений могли его прочитать. Даже Миклухо иногда такие запиндюривает (ал).
А! Понял. Спасибо, Саш! ))
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 19:31
AVV1 писал(а):А теперь по существу... Кнопка для личных сообщений появится, или уже усё?
Кнопка для личных сообщений через пост вернется в скором времени.
Отлично! :)
Еще вопрос (если можно) - а можно сделать так, что бы при нажатии на ссылку, она открывалась в новой вкладке, а не выкидывала с форума?
Вопрос повторяю, т.к. ответа так и не увидел :(
AVV1 писал(а):
29 сен 2017, 20:12
Еще вопрос (если можно) - а можно сделать так, что бы при нажатии на ссылку, она открывалась в новой вкладке, а не выкидывала с форума?
Сделано!
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 20:21
AVV1 писал(а):
29 сен 2017, 20:12
Сделано!
Спасибо!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Стало гораздо удобнее :)
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 19:31
Раз вы читали про лесенки и плюсы, то должны были видеть и ответы на это. И одному ярому стороннику лесенки было доказано, что это не формат для нового построения. С чем, пользователь согласился и перестал поднимать эту тему.
Странно что вы воспринимаете бесполезность спора с вами, за то что кто то согласился.
Емеля писал(а):
29 сен 2017, 21:03
Странно что вы воспринимаете бесполезность спора с вами, за то что кто то согласился.
Оказывается у вас есть доступ к наши переписке с TheAnahaym. Неожиданный поворот. Я надеюсь, что он не будет против, что процитирую его "Да с лесенкой все понятно на скришоте." Так что я воспринимаю согласие за согласие.
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 21:31
Емеля писал(а):
29 сен 2017, 21:03
Оказывается у вас есть доступ к наши переписке с TheAnahaym. Неожиданный поворот. Я надеюсь, что он не будет против, что процитирую его "Да с лесенкой все понятно на скришоте." Так что я воспринимаю согласие за согласие.
С вами несколько человек спорило в открытом доступе и ни один не согласился, просто поняли бесполезность.
Емеля писал(а):
29 сен 2017, 21:37
С вами несколько человек спорило в открытом доступе и ни один не согласился, просто поняли бесполезность.
:lol: :lol: :lol:
Вы читаете меня или только себя?
Вам скопирую и выделю, может так поможет прочесть - "Да с лесенкой все понятно на скришоте."
AVV1 писал(а):
29 сен 2017, 22:33
B_D_N писал(а):
29 сен 2017, 22:27
Вернулись иконки с личным сообщением и почтой.
А жизнь то налаживается!! 8-)
Вот как бы еще вернуть, чтобы при входе в тему попадать на последнее непрочитанное сообщение, а не просто на последнее.
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 23:24
Вот как бы еще вернуть, чтобы при входе в тему попадать на последнее непрочитанное сообщение, а не просто на последнее.
Саш, а ты попробуй нажать в списке тем на кнопочку с одной стрелкой, а не с двумя.
У меня получается сразу к первому не прочитанному попасть.
Александр63 писал(а):
29 сен 2017, 23:24
Так это функционал есть. Рядом с названием темы, в списке...есть синяя стрелка, она ведет к первому непрочитанному сообщению в данной теме.

Изображение
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 197