Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как считаете, это договорняк?

Да
26
43%
Нет
21
35%
Не могу ничего утверждать
13
22%
 AVV1
Чуда не будет?
 PontiyPilat
Чес, Самедов, Епуряну, Гранат и Семшов- вся русско говорящая братия. Все под сомнением. Особенно Гранат, Епуряна и Чес.
 Пирр
ну Шунин пока тащит, а дальше как пойдет))
 Приз
Играем в свою силу.В гостях.С командой-середняком.Все как обычно...Нормально,не удивлен.
В "заговоры" и договорняк--не верю :)
 dinamo23
кстати а ведь его нет даже в заявке
 red
Мусоровоз писал(а):Складывается впечатление, что не хотим атаковать, и даже создавать голевые моменты.
А они "сцука" все-равно получаются! :D Что же делать-то?
 Serj1980
2 Витян
По информации с оф.сайта у него травма задней поверхности бедра,о чем писал выше
 пал
Витян писал(а):
узурпатор писал(а):Витян

А Самедов ни туда ни сюда - он просто невидимкой решил побыть..
втихоря переждать
я Самедова просто не перевариваю как игрока, поэтому он у меня априори в "черном" списке :)

Кто мне ответит где Воронин??
Вороны нет и в запасе. Задняя поверхность бедра.
 Мусоровоз
red писал(а):
Мусоровоз писал(а):Складывается впечатление, что не хотим атаковать, и даже создавать голевые моменты.
А они "сцука" все-равно получаются! :D Что же делать-то?
Да, у наших ворот в несколько раз больше. Что делать? Я выше сказал: не опозориться бы с такой игрой по полной.
 Витян
Serj1980 писал(а):2 Витян
По информации с оф.сайта у него травма задней поверхности бедра,о чем писал выше
Наверное проглядел

Сешов нормально играет! К чему необоснованно гнать на игрока, когда есть Чес и Самедов :)
Последний раз редактировалось Витян 20 ноя 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
похоже заряжена вся экс фк Москва - игрочки ...я
 Sorgen58
dinamo23 писал(а):чеснока надо менять на хрен , есть опасение, что сезон для него может закончится даже раньше, чем окончатся 90 мин
Миодраг нах ты что не видишь
И на кого бы ты его поменял?
 Рязанский Динамовец
надо менять Кевина.. хрен бы с этой Самарой... но если он не сыграет в игре со свиньями это тогда потеря потерь будет... пусть Якубко кошмарит Лобоса )) да и Самедову адекватной замены нет, дать бы кокоше поиграть, возможно последний раз в бг форме... надо сушить эту игру и беречь игроков..
 Serj1980
Витян писал(а):
Сешов нормально играет! К чему необоснованно гнать на игрока, когда есть Чес и Самедов :)
Эмоция,когда Игорь не попал в дальний угол,к Семшову по игре претензий нет :!: ,как и к Шунину,Лео,Кевину и Ропо - к остальным вопросы есть :)
Хотелось бы на Логуа посмотреть слева,но врятли :(
 ZLODEY
Рязанский Динамовец писал(а):надо менять Кевина.. хрен бы с этой Самарой... но если он не сыграет в игре со свиньями это тогда потеря потерь будет... пусть Якубко кошмарит Лобоса )) да и Самедову адекватной замены нет, дать бы кокоше поиграть, возможно последний раз в бг форме... надо сушить эту игру и беречь игроков..
Полностью согласен, надо срочно менять, прям в перерыве. Пусть поиграют Логуа, Кокорин, Якубко или Хохлов.
 Мусоровоз
Ну ладно, посмотрим, может быть во втором покажем чему научил Божович за пол-года.
 Витян
Вроде Семшов в педо на краю мог играть))правда это было давно и неправда.
З.Ы.А что в ЧР считается первым при равенстве очков у команд?(победы или мячи)
 Serj1980
Витян писал(а): З.Ы.А что в ЧР считается первым при равенстве очков у команд?(победы или мячи)
Победы
 Captain
А ДИНАМО хорощо слыщно.Молодцыв,ребята!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28