Чес, Самедов, Епуряну, Гранат и Семшов- вся русско говорящая братия. Все под сомнением. Особенно Гранат, Епуряна и Чес.
Вороны нет и в запасе. Задняя поверхность бедра.Витян писал(а):я Самедова просто не перевариваю как игрока, поэтому он у меня априори в "черном" спискеузурпатор писал(а):Витян
А Самедов ни туда ни сюда - он просто невидимкой решил побыть..
втихоря переждать![]()
Кто мне ответит где Воронин??
Да, у наших ворот в несколько раз больше. Что делать? Я выше сказал: не опозориться бы с такой игрой по полной.red писал(а):А они "сцука" все-равно получаются!Мусоровоз писал(а):Складывается впечатление, что не хотим атаковать, и даже создавать голевые моменты.Что же делать-то?
Наверное прогляделSerj1980 писал(а):2 Витян
По информации с оф.сайта у него травма задней поверхности бедра,о чем писал выше
Эмоция,когда Игорь не попал в дальний угол,к Семшову по игре претензий нетВитян писал(а):
Сешов нормально играет! К чему необоснованно гнать на игрока, когда есть Чес и Самедов
Полностью согласен, надо срочно менять, прям в перерыве. Пусть поиграют Логуа, Кокорин, Якубко или Хохлов.Рязанский Динамовец писал(а):надо менять Кевина.. хрен бы с этой Самарой... но если он не сыграет в игре со свиньями это тогда потеря потерь будет... пусть Якубко кошмарит Лобоса )) да и Самедову адекватной замены нет, дать бы кокоше поиграть, возможно последний раз в бг форме... надо сушить эту игру и беречь игроков..