Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 antonio
ЭксБ писал(а):Не знаю, по каким событиям Вы делаете эти выводы. У меня, например, в памяти факт, когда Петреску не смотивировал, а именно сдриснул из горящей Кубани.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/931594" onclick="window.open(this.href);return false;
Шо, за Динамо вообще не следите, раз не знаете об этих событиях? Ну ладно тогда, смысла обсуждать не вижу. )))
ЭксБ писал(а):Ну и в 2006-ом АНК спас Динамо от вылета, если помнишь.
"Свежо перденье, да серится с трудом" (с)
Весь этот камбэк был раскрыт инсайдерами, по информации которых некоторые матчи выигрывались благодаря сумасшедшим премиальным, а матч против Рубина в Казани тупо был куплен.
 ЭксБ
antonio писал(а): Шо, за Динамо вообще не следите, раз не знаете об этих событиях? Ну ладно тогда, смысла обсуждать не вижу. )))
Лично я придерживаюсь такой точки зрения
https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1303872/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы, очевидно, нет. смысла обсуждать не вижу. )))(С)
antonio писал(а): Весь этот камбэк был раскрыт инсайдерами
Да ну? :D
И снова: - смысла обсуждать не вижу. )))(С)

Давайте перед матчем закончим? И спокойно поболеем за Динамо?
 Ellesselarr
Ссыкливый футбол не для Динамо.
 Вячеслав.РУ
Понеслась. Полетело на вентиль. Уже забили хорошую игру с бомжами
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Понеслась. Полетело на вентиль. Уже забили хорошую игру с бомжами
Угу. И то, что первенство ФНЛ выиграл забыли, сцуки.
 I love Dinamo
Уже не читаю. Одно и тоже. Только одного не могу понять, что сначала говорят всё по делу, как и чего надо делать, но делают, а потом начинают нести всякий бред. И ведь вроде не глупые люди.
 Ellesselarr
С чистой совестью отвечаю. 1 раз,вроде как,за все годы я писал,что надо м4нять тренера. Это было при АНК.
Говнюков,паникующих и обсирающих всё-не люблю.
И слова не говорю плохого про ЮНК,но мне кажется,что уже сейчас-то можно говорить о том, что Юрий алогично действует с игроками нашего клуба.
На ..й не шло. Констатируют факты.
 Valerich73
скоро Лёнюпончика попрут из Англии, брать надо))
 komaol
Ellesselarr писал(а):... мне кажется,что уже сейчас-то можно говорить о том, что Юрий алогично действует с игроками нашего клуба...
Можете развить тему? Было бы любопытно...
 Ellesselarr
komaol писал(а):
Ellesselarr писал(а):... мне кажется,что уже сейчас-то можно говорить о том, что Юрий алогично действует с игроками нашего клуба...
Можете развить тему? Было бы любопытно...
Не знаю,могу ли...но своё мнение могу выразить.
По моему мнению Бечирай абсолютно незаменимый игрок в нынешней команде. Он должен играть все 90 минут. При любом изменении схемы он должен оставаться в составе и только лишь менять направление своего движения незначительно.
Панченко,как было сказано в некоторой статье стал заложником собственного превосходства над слабыми защами. Здесь не получается тащить в одиночку,а класс распасовщика-таки пострадал от грамотного расположения защиты оппонента.
Соу-боюсь,что парень разочаруется,ибо понятно,что тащит всё на себе.
Из состава радуют эпизодически все!
Вы прекрасно помните пору:"сколько можно,вы за..ли."
Лично у меня подобных ч3вств,как тогда не возникает.
Вижу толковых р5бят,которых,как в своё время Бердыев надо водить за руку.
Извините,т5лефон. Неудобно очень писать.
 komaol
Интересные мысли, спасибо.
Наблюдение по "сколько можно" оценил.
По Бечираю резон конечно есть, но уж больно тошнит от него последние пару игр.
А в чем изъян в логике ГТ, вы же про это говорили?
 iker
Вопросы..
1) Божович тренирует Арсенал 2 месяца, Калитвинцев Динамо больше года. Почему же тогда Арсенал выглядит на поле коллективом, а Динамо сборищем грибников где каждый сам по себе.
2) Ну затрахали уже просто отговорки, что он с ребятами что то там на тренировках по теме стандартов делают. Результат сих действий у всех перед глазами. Ну пенек ты по организации обороны, не способен добиться хоть какого то прогресса при стандартах. Юра Ковтунтоже не лучше не лучше. Ну так осознай это как данность, выгони Ковтуна и возьми себе помощником адекватного человека.
3 Арсенал прессинговал фактически все 90 минут. У нас коммандного прессинга как такового в приципе не было. Впрочем не было его и в играх с Ростовм и Красноларом. Я не понимаю, то ли ЮНК не считает прессинг необходимым в игре футбольтного клуба, то ли не умеет его прививать
4 Почему команда за исключением игры с Анжи во всех госткевых играх выходит в разобранном состоянии :?: Игроки психологически не готовы к борьбе.

Ну и последнее. Мне симпатично, то что ЮНК адекватно анализирует игры. Но увы все заканчивается лишь правильными словами. После каждого приличного матча тут же следует одна-две безобразные игры. Мне кажется руководству пора провести с ним серьезную беседу и вывести его из летаргии.
 C3CB
Стагнация. Безнадежность. Серость. Игры нет, не было и в фнл, упёрся тренер в потолок. Можно сетовать на невезуху, на класс исполнителей, ещё на что то, но смотреть игру Динамо не интересно, ладно бы был результат как при Петреску, дак и результат уныл. Стоим на вылет.
п.с. на 1923 прошла шальная инфа о Рахимове. Шило на мыло моё мнение.
Последний раз редактировалось C3CB 16 сен 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
komaol писал(а):Интересные мысли, спасибо.
Наблюдение по "сколько можно" оценил.
По Бечираю резон конечно есть, но уж больно тошнит от него последние пару игр.
А в чем изъян в логике ГТ, вы же про это говорили?
Первое и самое главное-игра вторым номером против любой команды.
Да,с зенитом по нулям. Сегодня стало ясно,что не благодаря,а вопреки.
Я напомню,что после победного матча в Махачкале Юрий изменил схему на следующий матч,но сохранил практически убойную оборону против Арсенала,фактически отдавая тем инициативу.
Вандерсон...почему он на замену?
Беспонтовый: на опережение и в оттяжке никуда не годится.
ЕЩЁ раз прошу прощения. Очень бесит телефон,сложно писасть.
 Ellesselarr
iker писал(а):Вопросы..
1) Божович тренирует Арсенал 2 месяца, Калитвинцев Динамо больше года. Почему же тогда Арсенал выглядит на поле коллективом, а Динамо сборищем грибников где каждый сам по себе.
2) Ну затрахали уже просто отговорки, что он с ребятами что то там на тренировках по теме стандартов делают. Результат сих действий у всех перед глазами. Ну пенек ты по организации обороны, не способен добиться хоть какого то прогресса при стандартах. Юра Ковтунтоже не лучше не лучше. Ну так осознай это как данность, выгони Ковтуна и возьми себе помощником адекватного человека.
3 Арсенал прессинговал фактически все 90 минут. У нас коммандного прессинга как такового в приципе не было. Впрочем не было его и в играх с Ростовм и Красноларом. Я не понимаю, то ли ЮНК не считает прессинг необходимым в игре футбольтного клуба, то ли не умеет его прививать
4 Почему команда за исключением игры с Анжи во всех госткевых играх выходит в разобранном состоянии :?: Игроки психологически не готовы к борьбе.

Ну и последнее. Мне симпатично, то что ЮНК адекватно анализирует игры. Но увы все заканчивается лишь правильными словами. После каждого приличного матча тут же следует одна-две безобразные игры. Мне кажется руководству пора провести с ним серьезную беседу и вывести его из летаргии.
Я думал,что я это написал.Но,всё равно,круто. Согласен.
А с учётом того,что я сейчас смотрю Салем предлагаю всех сжечь.
Некий и бесповоротно в печь.
 Obninsk345
может ему в эксперты на ТВ податься, раз так хорошо анализирует игру, а вот поставить эту самую игру не получается.
 komaol
Ellesselarr
Возражу. В оборону до этого только с бомжами и играли. Сегодня зря, наверное, но это отдельная песня.
По Вандерсону - почему он в оттяжке не годится? Имхо как раз годится. Техничный с пасом и ударом. Скорости, правда, нет, но вместо Панча как раз сыграть бы мог, если что. Кстати, сегодня после его выхода хоть как то стал держаться мяч, да уже поздно было.
 Nata76
komaol писал(а):Ellesselarr
Возражу. В оборону до этого только с бомжами и играли. Сегодня зря, наверное, но это отдельная песня.
По Вандерсону - почему он в оттяжке не годится? Имхо как раз годится. Техничный с пасом и ударом. Скорости, правда, нет, но вместо Панча как раз сыграть бы мог, если что. Кстати, сегодня после его выхода хоть как то стал держаться мяч, да уже поздно было.
Честно говоря, хотя я и зла на Вандерсона (ну не показывает он того, что нам сейчас необходимо на поле), но сегодня ему приходилось опускаться за мячом, что как понимаю, ему вовсе не свойственно изначально.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 97