к черту. всем удачи!
Мало ли кто у нас был когда-то, сейчас это уровень ФНЛ по большому счету.I love Dinamo писал(а):К сожалению, я даже не знаю, кто может нас вытащить из этой ямы и каких игроков надо купить, чтобы команда боролась за высокие места. Ведь у нас кого только не было
Ждём и ждём, а лучше не становится. К сожалению.renton1 писал(а):Ждём лучших времен, а сейчас можно и вспячку впасть, одно слово безнадега.
Поле виновато - сырое, судья - 3.2.1, соперники - сильные.komaol писал(а):Шунин не виноват
Я с тобой не спорю. Мы можем что-то изменить? Каждый из нас хочет изменить в клубе всё, что считает нужным, но нам, к сожалению этого, сделать никто не даст. Мы любим, болеем и переживаем за родной клуб, но это никого не волнует. Только сораДники друг-друга понимают и чувствуют.Nata76 писал(а):Мало ли кто у нас был когда-то, сейчас это уровень ФНЛ по большому счету.
Вдох, выдох, успокаиваюсь.I love Dinamo писал(а):Я с тобой не спорю. Мы можем что-то изменить? Каждый из нас хочет изменить в клубе всё, что считает нужным, но нам, к сожалению этого, сделать никто не даст. Мы любим, болеем и переживаем за родной клуб, но это никого не волнует. Только сораДники друг-друга понимают и чувствуют.Nata76 писал(а):Мало ли кто у нас был когда-то, сейчас это уровень ФНЛ по большому счету.
Хорошо, что успокаиваешьсяNata76 писал(а):Вдох, выдох, успокаиваюсь.
Знала, что будет тяжело нам, иллюзий перед матчем не было, но надежда такая иррациональная штука. Только вот мы все ближе к краю. А то, что болельщики никого не волнуют, это так.