Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 tigerol
Че то я очумел- давно не пел..

Я люблю Новогорские рощи
И Петровский наш парк родной.... :D :dinfan:

Все надо завязывать....

Смотрю Вашингтон- Мемфис больше 199....
Последний раз редактировалось tigerol 20 ноя 2010, 03:00, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Всё я "умираю" хххпю хххпю.....
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а): З.Ы. По поводу алиментов. Наше законодательство полное г. и отстой. Вот представьте себе, живёт молодая семья с ребёнком, жена изменяет или просто хочет развода, а по нашему "дибилизному" законодательству, если мать не наркоманка или алкоголичка, то ребёнок по любасу остаётся с ней, а не с отцом.
Ну закон предусматривает равные права, но на практике...
ИМХО, конечно, по сути своей правильно. Конечно, каждый случай индивидуален, но в общем и целом всё таки они правы...
 Captain
К.Д.,давно хотел Вас спросить.Как Вы,как ученый человек,можете объяснить,что 26 числа каждого месяца со мной,либо с моей семьей случаются неприятности.Все смерти родных,все неприятности дома и на работе случаются только 26 числа!
 Константин Динамович
Captain писал(а):К.Д.,давно хотел Вас спросить.Как Вы,как ученый человек,можете объяснить,что 26 числа каждого месяца со мной,либо с моей семьей случаются неприятности.Все смерти родных,все неприятности дома и на работе случаются только 26 числа!
У нас это более растянуто "январь - март" (два дедушки, обе бабушки, родители жены и кстати её дедушки/бабушки тоже)...
А 26ое, да хрен его знает, видимо сначала случайно, потом это стали замечать и уже бояться этого числа, а когда чего то сильно боишься, то оно может материализоваться...
Вот пример у меня вот дедушка родился 21.10.1902г, звали Михаил Иванович и вот его друг тоже в тот же год и тот же день и тоже Михаил Иванович и вообще этот его друг очень верил в астрологию, магию чисел и подобное...
И вот когда моему деду было 76 у него нашли рак пищевода и буквально в тот же день как это стало известно, у его друга адски заболел пищевод и вот он до конца жизни искал у себя рак и ел лишь протёртую пищу от которой его всё равно тошнило и пищевод болел не переставая. Никакого рака или ещё какой либо болезни пищевода у него не было, просто так влиял страх. А 19 января, через год после смерти моего деда в этот день с тем случился инфаркт, через год в этот же день ещё один...
Страх провоцировал...
Забыть советую об этом 26ом цисле напрочь и вообще не смотреть в календарь, тогда может ничего и не будет..
 Captain
К.Д.,спасибо!
 Captain
А все-таки шестерка,число проклятое.Особенно три шестерки.Тем более,что у меня дед был главным священником Арзамаса,позтому я верю
 Константин Динамович
Ну так конкретно ж названо:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение гл. 13, стихи 16-18)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 ноя 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
К.Д.,а все-таки что это такое?Магия цифр,предубеждения или правда,которую мы не понимаем?
 Константин Динамович
Сложно сказать...
Ну вот, для примера, берём имена детей Александра Второго (от основного брака и мальчиков) и читаем первые буквы их имён сначала сверху вниз (от старшего к младшему, а затем наоборот.
Николай
Александр
Владимир
Алексей
Сергей
Получается НА ВАС САВАН. Вот и не верь после этого :D

Но в любом случае о 26ом числе нужно забыть навсегда...
 ZLODEY
Вам в битву экстрасенсов надо, это там "магия", духИ, вельмы, колдуны, шаманы и тп. нечесть :lol:
 Константин Динамович
Нет, ну что-то такое точно есть, к примеру давно заметил, что бывают дни в которые вдруг навсех форумах (абсолютно разной направленности) вдруг просто звереют модераторы и следуют баны, окрики, предупреждения подчас вообще ни за что, а в какие то дни ругань может стоять сутками, а они просто будто вымерли и не реагируют. Ладно бы это было на форумах одной направленности (можно было бы предполагать некий негласный приказ "сверху"), но когда на разных...
Что то такое коллективное всё же существует...
 ZLODEY
Интернет-порча или интернет-сглаз? :lol:
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):Интернет-порча или интернет-сглаз? :lol:
Возможно, передаваемая по каким то каналам и как то "замыкающая"...
Вот скажем где общаюсь, везде срач (ну кроме здесь) и везде никакой реакции, начнись реакция в одном месте, тут же будет везде...
 Antichrist
передающиеся флудерастами :mrgreen:
 Captain
*АнТиХрИсТ* писал(а):
передающиеся флудерастами :mrgreen:
Сам ты флудераст! :twisted:
 Serj1980
КД,по поводу офиса ВТб,Вам наверное,как москвичу лучше знать,где главный офис располагается,а у нас в провинции, только филиал,да река Ока :)
 Константин Динамович
Да мне на него...Опять же где-лиибо в центре, соответственно не далее 15-18 км от химкинского. Вывод - достанем...
В крайнем случае сделаем затопление отсеков по одному борту, положим крейсер несколько набок и таким образом увеличим дальность стрельбы...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 20 ноя 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Впору темку открывать..."Ваши вопросы КД"... ;)
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 1377