Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 tigerol
ZLODEY писал(а):Ну ты даёшь. Как будто не знаешь, как умирают, когда бухают? Засыпают :o
Злодей, а ты чего пьешь ? Я вот царскую- мне сегодня одна сука на новую машину с этажа так 12-го 15-го яблоко выкинула прям на капот. Готов был разорвать, но как найдешь...На улице проходчиков блин....
 Новый Свет
Злодей,Да знаю, знаю... это я так, убедиться... "умирать" я имел в контексте "утром", а кто ж тебя так обломал сегодня?
 Patron
Да он уже вроде писал, что любовница.....
Стасон,в одну харю бухаешь?
 Новый Свет
Почему в одну? Тут и Тигерол и я. Все пьют...
 ZLODEY
Patron, Новый Свет, tigerol и не знаю кому ответить :) Живое пью, благородное, почки радуют, работают как часы.
З.Ы. Бабы всё таки ............................. ммм ............................. бабы!
Последний раз редактировалось ZLODEY 20 ноя 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
А я на дачу уехал взял с собой, принял...Ждал сосед подтянется, а он продинамил меня, а теперь и не туды и не сюды....Видимо придется 14-00 ждать и смотреть конмясо.
 tigerol
Живое, какое , розливное иль бутылочное...Я вот Паулайнер живое обожаю, особо бочковое...Слегка отдает лесными травами правда, но как привыкнешь обопьешься, правда дороговато...
 ZLODEY
tigerol писал(а):А я на дачу уехал взял с собой, принял...
Боюсь спросить кого или чего? :)
З.Ы. Трёхсосенское 5 литров, первое попавшееся.
А начинал сегодня с нефельтрушки Хугарден на работе.
 Новый Свет
Паулайнер это да! Но действительно недёшево!... А бабы ну конечно же они - бабы...Но тоже неплохо, если неплохо, но тогда тоже недёшево, как и паулайнер...
 tigerol
Да принял я царской и бьюсь с ней сейчас, только одному ну никак не прет, и поехать уже никуда не могу. А хегарден хорошее, можно с удовольствием оттянутся, только вот 5-ку пиво уже всеж многовато, ночью тяжко будет спатььььь.
 ZLODEY
tigerol писал(а):А хегарден хорошее, можно с удовольствием оттянутся, только вот 5-ку пиво уже всеж многовато, ночью тяжко будет спатььььь.
Ну там в итоге все 7-8 литров получаются. Ну я тебе говорю, почки как часы тьфу тьфу тьфу работают, так что спать буду как младенец. :)
Тоже одному беспонтово, вот и изливаюсь тут :arrow:
 tigerol
Почки то и у меня работают, а вот пиво с некоторых пор больше 2-3-х бутылок не пью....Наверное, возраст....да и вобщем хватает, а вот белочки или конины другое дело, гораздо лучше на организм влияет, правда тоже не часто, все ж каждый день за рулем, а сейчас стольником баков не отделаеешься..
 ZLODEY
Руль - альтернатива
 tigerol
Ну давай, наливай стаканчик, или кружку и я стопарик, за то, чтоб у Божо все вышло....Будь здрав, боярин...
 ZLODEY
Поддерживаю. За Мио в Динамо, или Динамо в Мио :)
 Fil
Поддерживаю ( Столичная и живое в догонку...) :D !!!
 tigerol
Я люблю Новогорские рощи
И кремлевских курантов бой
Стадиона Динамо площадь
И на поле футбольном бой
И врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова
Дорогое Динамо столицы
Золотое Динамо Москва.

Ничео не перепутал спьяну ?..
Последний раз редактировалось tigerol 20 ноя 2010, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Забыл добавить в оконцовке:
Ди-на-мо Москва, Динамо Москва эй!
З.Ы. Пить надо меньше, меньше надо пить (с)Жека Лукашин :)
 Новый Свет
Пить надо больше, но чаще... Что ж за время дурацкое 2:44... Почему к этому времени у меня всегда кончается выпивка, сколько ни возьми... :(
 tigerol
Щас поставлю ставки на НБА ис мотреть буду все равно не спится...Правда обычно в перерыве большом вырубаюсь все равно...
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 1377