Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как считаете, это договорняк?

Да
26
43%
Нет
21
35%
Не могу ничего утверждать
13
22%
 Фан из Казахстана
vitik писал(а):А что, НТВ+ будет одновременно показывать все матчи? Или разобъет их и покажет в записи?
ЦСКА-Спартак НТВ+ Теннис 13:50
Анжи - Сатурн НТВ+ Классика 13:50
Алания - Терек НТВ+ Инфоканал" 13:40
Сибирь - Томь НТВ+ Баскетбол" 13:40
Ростов-Локомотив "НТВ+ Онлайн" 13:40
Рубин-Зенит НТВ+ Наш футбол" 13:40
КС-Динамо НТВ+ Футбол" 13:40
Амкар-Спартак НЧ "НТВ+ Спорт" 13:40
 vitik
ПРитаком раскладе хрен ссылку найдешь... И так то Динамо хуже всех показывают в инете...
 Пирр
Bwin поменял: КС 1,4 ничья 4,6 Динамо 6,75
 tigerol
20/11 1)Крылья Советов 1.46 5.00 4.94 1.15 1.14 2.53 0.0=>1.23 0.0=>3.96 2.5 2.00 1.77
14:00 2)Динамо
А Марафон ничего не меняет, только тотал вверх ушел, а уж они покруче bwin работают, есть над чем задуматься.
 Andy74
Блиц-прогноз: завтра мы сыграем 2:2 :)
 Константин Динамович
Так если так рассуждать, то завтра половину команд должны тренеры покинуть, поскольку "неожиданных" результатов не может быть по определению...(ну кроме нафиг никому не нужных матчей или матчей где что то нужно и тем и другим)...
 ZLODEY
vitik писал(а):ПРитаком раскладе хрен ссылку найдешь... И так то Динамо хуже всех показывают в инете...
Эээ, народ, кто там у нас хорошо шарит в инет-видео-ссылках, дайте завтра плиз ссыль именно готовую, на наш матч. Очень хочется по ящику посмотреть вынос свиней, а по инету наш матч :!:
 tigerol
А давайте вместе поставим ставку на Крылья, а потом будем ржать над собой, как последними лохами...
 Patron
Andy74 писал(а):Блиц-прогноз: завтра мы сыграем 2:2 :)
Не,2-2 не айс, надо 4-4, чтобы захватывающе, с пенальти на 94 минуте и автоголом на 95.
 Гость
Интересно, а Божович с Кураньи знают, что должны "слить" КС?
Люк, непонятливый, будет "сновать" туда-сюда, навешивая на Кевина, а Кураньи, естественно, "сломает" все расклады "вкладчиков в результат". :shock:
Далее нас ждёт "охота" на "непонятливых"?.. :)
 Марко
Для подстраховки, я бы вместо КК выпустил Якубко, а вместо Самеда Кокошу ну и Ковальчика конечно же на закуску. Результат будет как "заказывали" :lol:
 sergey-lyo
Марко писал(а):Для подстраховки, я бы вместо КК выпустил Якубко, а вместо Самеда Кокошу ну и Ковальчика конечно же на закуску. Результат будет как "заказывали" :lol:
+ Чеснок. Прщальный матч для всех выше написаных. С Димой попрощаться в матче с мясом.
 Норман
tigerol писал(а):А давайте вместе поставим ставку на Крылья, а потом будем ржать над собой, как последними лохами...
Для этого не обязательно деньги тратить.
 tigerol
Норман писал(а):
tigerol писал(а):А давайте вместе поставим ставку на Крылья, а потом будем ржать над собой, как последними лохами...
Для этого не обязательно деньги тратить.
Без денег не будет так мучительно больно, да и потом я же не предлагаю Вам лимон поставить, а так чисто символически, ставку могу распечатать на форуме, а уж плюс не сомневайтесь отдам....
 Yojeggg
Хочется верить в победу, но скорее всего договорняк. Ничья будет в лудшем случае.

ЗЫ кто знает, что с билетами на спам? купить реально будет?
 Норман
Да я и не про ставку вовсе ;)
 ZLODEY
Я вот хочу понять, если команда играет проигрышный договорняк, сколько для этого должно быть купленых игроков в команде?
 Yojeggg
Норман писал(а):Достаточно вратаря
что-то не хочется верить, что Антошка продастся
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 28