Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 toper
ты сам то как считаешь?
 Serj1980
Румыния – Италия – 1:1 (1:0, 0:1)
Голы: 1:0 – Марика (34), 1:1 – Марика (82, автогол).
РУМЫНИЯ: Пантилимон (Тэтэрушану, 46), Rapa, Киву (Гоян, 16), Тамаш, Рац, Ропотан (Алекса, 80), Florescu, Торже (Танасе, 57), Дяк (Ilie, 90), Станку, Марика.

Ропо в сборную вызвали!,прогресс не остался незамеченным :D
 Новый Свет
Очень интересно было бы почитать отчёты и комментарии. И с чего его поменяли на 80-й? Уж не травма ли? Не верится, что устал.
 Obninsk345
Странно, а че тогда на главной не было новости, что его вызвали?
 timoha
А на главной вообще про вызовы на товарняки не писали
 antonio
Ропо молодца!
Заслужил свой вызов сполна.
Думаю, игра за сборную еще больше подхлестнет парня. Этот игрок голоден до футбола и каждый сыгранный матч идет ему в плюс! :)
 Patron
Не ты ли со мной спорил где-то года назад и грил, что Ропо ни о чем?
А то не могу вспомнить кто...но точно кто-то из старожилов)
 antonio
Patron писал(а):Не ты ли со мной спорил где-то года назад и грил, что Ропо ни о чем?
Кхе...
Я про Ропо с первых его игр в прошлом году говорил, что он способен прогрессировать и годика через 3 стать игроком высочайшего уровня.
Ну не может игрок с такими физическими данными и такой харизмой бойца пропасть.
Жена у меня даже его фамилию запомнила, потому что в прошлом году очень часто вслух возмущался его отсутствием в основе и кричал, что пора бы цыгана на замену :D
 Patron
Значит с кем-то другим спорил...в рез-тате прав оказался))
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Patron писал(а):Не ты ли со мной спорил где-то года назад и грил, что Ропо ни о чем?
Кхе...
Я про Ропо с первых его игр в прошлом году говорил, что он способен прогрессировать и годика через 3 стать игроком высочайшего уровня.
Ну не может игрок с такими физическими данными и такой харизмой бойца пропасть.
Жена у меня даже его фамилию запомнила, потому что в прошлом году очень часто вслух возмущался его отсутствием в основе и кричал, что пора бы цыгана на замену :D
Что-то Вас не узнаю... Вы ли это?(с) :lol: :lol: :lol:
Вам то МБ нравится,то и не очень,то АНК одних убогих покупал,то
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 ноя 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
А теперь по-русски можно? :?
 Rockeep
Нападающий «Штутгарта» и сборной Румынии Чиприан Марика поделился впечатлениями от товарищеского матча с Италией (1:1), в котором он забил по голу в чужие и свои ворота.

«К сожалению, нам не удалось выиграть. У нас был хороший настрой на игру. Результат все-таки положительный, он прибавит нам уверенности. Надеемся продолжить в том же духе, и тогда сможем побороться за путевку на Евро-2012. Италия давала нам играть, мне особенно понравились действия Ропотана, который вел игру.

о как.
Последний раз редактировалось Rockeep 18 ноя 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Антонио извини, ты его защищал тогда,критиковали АдНаДинамо,Глеб,двн-2 и еще кто-то...пал вроде...спецом на старом форуме в его тему залез
Последний раз редактировалось Patron 18 ноя 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 Rockeep
я, помнится, тоже защищал. говорил про футбольные/нефутбольные качества (возможное лидерство, харизма в том числе) , которые могут помочь команде. в ответ мне кинули эту фотографию: Изображение со словами : Найди харизму )))
 Gad
Было дело. Я тебя тогда отмазывал от пацанов))
 Schroedingers Cat
Адриан Ропотан: «Возвращаемся в клубы из сборной Румынии с поднятыми головами»

Полузащитник московского «Динамо» Адриан Ропотан поделился впечатлениями от игры за сборную Румынии в товарищеском матче с Италией (1:1).

«Я разочарован тем, что мы не удержали победный счет в матче с Италией. Я очень хорошо себя чувствовал, партнеры по команде здорово мне помогали. Мы одна семья, мы национальная команда – нормально, когда команда едина. Мы возвращаемся в клубы из сборной с поднятой головой, потому что ничья с Италией – это очень хороший результат.

Не думаю, что правильно говорить, что я приехал в сборную вместо Мирела Радоя. Радой многое сделал для сборной Румынии, сейчас он принял решение отказаться от вызова. Я приехал в сборную и постарался сыграть как можно лучше», – цитирует Ропотана Gazeta Sporturilor.
http://www.sports.ru/football/74359062.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Адриан умница! Вызов в сборную — совершенно логичный итог игры в этом сезоне.
А сколько на него обрушивалось в прошлом году, как его критиковали-то на этом форуме. Жарко было, но вот где они критики-то сейчас? :?:
 Норман
Заслуживал - критиковали. В чем проблема? А сейчас не за что критиковать? Вспомните второй тайм с Рубином. Где были и что делали Ропотан с Дуймовичем?
Стал лучше играть - можно похвалить. Я смотрю, тут некоторые от восторга голову теряют. Вот проведет следующий сезон на уровне-совсем молодца будет.
Спокойнее друзья, спокойнее.
 Schroedingers Cat
Только в прошлом году отдельные юзеры были готовы едва ли не ссаными тряпками из команды выгнать. Выгнали бы. Где бы были в этом сезоне тогда, я лично плохо представляю, рядышком с Сибирью, судя по всему. И еще раз повторяю, в прошлом году Ропотан играл не так плохо, как вам кажется, стабильно выполняя большой объём работы, и в тех матчах где играл доводя процент своих точных передач под 90. Или как он выключил из игры Алекса в матче со Сраптаком, еще и гол забил. У вас какие-то выборочные воспоминания.
А почему нам надо вспоминать именно второй тайм с Рубином? Давайте вспомним первый, где от того же Нобоа не было ни одной реальной угрозы Динамовским воротам, потому что был прикрыт очень жестко. Вы как-то однобоко оцениваете игру. В игре не 1 тайм, а 2.

Никто пока дифирамбов Ропотану не поёт. Но на фоне других игроков он проводит сезон на довольно высоком уровне.
 Patron
Более того, он ропгрессирует с приходом МБ.
 Норман
Алекс, смешно, правда :) То есть я выборочно, а вы не выборочно. Ну, да ладно. Нравиться он вам и нравиться. Я не против. Но заявлять: где бы мы были без Ропотана?!, по меньшей мере наивно :) Ну, строчкой выше или строчкой ниже - какая разница?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 45