Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 tigerol
Правда в ролике это все называется просто ВТБ-арена. Где же Динамо ?
 Andy74
tigerol писал(а):Правда в ролике это все называется просто ВТБ-арена.
Хоть горшком назови, только в печь не ставь! (с) 8-)
Это - пока идёт строительство ;) А на "финишной прямой" банкирам-функционерам наверняка объяснят, что убирать слово "Динамо" из названия стадиона - чистой воды идиотизм, который им не простят! :x
ЗЫ. В общем, ИМХО, в названии нового стадиона будут оба этих слова! А ролик после его открытия будет просто выкинут на помойку :)
 Саныч
Andy74 писал(а):Хоть горшком назови, только в печь не ставь! (с) 8-)
Это - пока идёт строительство ;) А на "финишной прямой" банкирам-функционерам наверняка объяснят, что убирать слово "Динамо" из названия стадиона - чистой воды идиотизм, который им не простят! :x
Вроде уже писали что полное название комплекса будет "ВТБ Арена Центральный стадион Динамо". И волки сыты и болельщики бузить не будут.
 Новый Свет
Саныч писал(а):
Andy74 писал(а):Хоть горшком назови, только в печь не ставь! (с) 8-)
Вроде уже писали что полное название комплекса будет "ВТБ Арена Центральный стадион Динамо". И волки сыты и болельщики бузить не будут.
...имени Л.И.Яшина!" - ещё лучше!
 dinamo23
главное что название клуба сохранили , а то я уж волновался
 Livsy M.D.
Как-то после прочтения числа "2016" стало тоскливо - это же будет так нескоро. Конечно, Химки меня устраивают очень сильно, но, черт, Петровский Парк... Зато когда вспоминаю, что там еще и ХК будет, то вообще челюсть сводит, как при виде аппетитного блюда.
 Константин Динамович
Конечно кто на севере живёт ещё и хоккей туда утянуть...Нет, ну если бы я жил на Щукинской, то понятно, что тоже с пеной у рта отстаивал бы, но так...Впрочем 2016 (или какой там) так нескоро, что ломать копья...
Но для хоккея "родной" у меня всегда была "Лужа" (ДС или МСА), она родной и останется несмотря на то, что там хоккейного построят в ПП..
Хотя к 2016 му (ну или какому там) я уж наверное буду столь стар, что и забуду за кого болею :) ну или во что играют...
Буду сидеть и спрашивать: "А это шо, деточка, фунбол или хакей?"
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 ноя 2010, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
 Livsy M.D.
Константин Динамович
Ну дык это: "Лучшее - детям!" А Вы еще примете решение на фанатскую трибуну ходить, когда я начну пенсию получать! ;)
Может в 2016 у нас уже вместо метро нуль-транспортировку введут и как бы проблема транспорта сама собой отпадет - все же новый мэр старомодные кепки не носит - видать, продвинутый :D
Мне МСА будет еще не меньше двух лет удобна, если в аспирантуру не соберусь.
И против Лавочкина я не возражаю.
НО представляю Петровский Парк - святая святых, оплот! И все клубы там! Прямо квинтэссенция Динамо! Над Москвою тучи, а над ПП голубое небо с белыми облачками, а все потому что концентрация Динамо в воздухе превышает среднемясную норму:)
Или вот такую видим картину: в коридоре на стадионе Ропотан дает советы относительно силовых приемов Комарову Леониду)
Что-то раздухарился я с мечтами)
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 18 ноя 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
МСА удобна...Вы не наш? Просто мне тоже чрезвычайно удобна.
Насчёт ПП, ну не привык я там смотреть хоккей и не ассоциируется он у меня с хоккеем..ю.Ладно, в принципе всё решат за нас, кому наше мнение интересно...
 Livsy M.D.
Константин Динамович писал(а):Вы не наш?
"Ваш" в плане местожительства? Нет, живу я на Щукинской, а вот учусь на Университете, поэтому мне МСА удобна даже в будни, даже тем более удоба в будни =)
Насчёт ПП, ну не привык я там смотреть хоккей
Просветите, пожалуйста, а в ПП в принципе Динамо играло в хоккей? Про каток конечно знаю, но именно соревнования проводились?
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 18 ноя 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Конечно, я имел ввиду учёбу (так и подумал, что МГУ или 2ой мед), естественно Вам терять МСА, как и мне (МПГУ) крайне невыгодно...

А насчёт игры, про оф.соревнования не знаю, при мне нет (планировали как то сыграть Динамо-ЦСКА там на открытом воздухе, но сорвалось).
 Банщик
Был на одной игре в ПП в 60-х.Коробку залили у восточной трибуны(внутри стадиона).Играли на открытом воздухе,ДМ-ЦСКА.Цска выиграл(что понятно),но Динамо сопротивлялось достойно,и интрига игры сохранялась долго.Счет не помню,но хорошо помню эпизод,когда Александров кистевым с близкого расстояния попал в маску Зайцеву(наш вратарь тогда).На морозе(холодно было очень,настоящая зима)звон от попадания шайбы в плоскую маску(у всех киперов маски плоские были)был на весь стадион.Борис трупом лежал(игру продолжить не смог,был заменен. Кто заменил не помню(давно было,да и я мал был),но вроде не Чинов.Табло было не электронное,картонки с счетом меняли,холодно ужасно,но ничего стояли,толкались,подпрыгивали,но смотрели 2часа.Блин,как будто в другой жизни было.Давно вообщем.
Последний раз редактировалось Банщик 19 ноя 2010, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Константин Динамович писал(а):Хотя к 2016 му (ну или какому там) я уж наверное буду столь стар, что и забуду за кого болею :) ну или во что играют...
Буду сидеть и спрашивать: "А это шо, деточка, фунбол или хакей?"
Надеюсь, что этим "деточкой" буду я... :D
Последний раз редактировалось Акела 19 ноя 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Блин, когда построят, мне уже под 40 будет(((
 Марко
Romul писал(а):Блин, когда построят, мне уже под 40 будет(((
Счастливый)))
 timoha
Что ж нам тогда говорить?
 Дон
Ты, Ром, лучше бы о Юрие Сергеевиче подумал...
 Константин Динамович
Ачто, вон, Исторический музей возьмите, я в нём был, когда мне было 6 лет после чего он был закрыт и следующий раз я в нём был когда уже был женат. Третьяковка тоже лет 15 была закрыта. Архангельское, закрыт осенью 85го (дворец закрыт до сих пор), открыт только изуродованный парк...
И это вещи, имеющие всемирное значение и никто ни хрена не побоялся вычеркнуть их из жизни фактически на целое поколение людей...
А тут всего лишь стадион...
 Romul
Получается 8 лет без стадиона.
 Chestor
Если Динамо будет до 2016 года играть в Химках, то потеряет поледних болельщиков..
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 346