Одна жизнь – одна команда!

Ваши ожидания от пятого тура?

Будет вторая победа подряд!
15
38%
Ничья
17
44%
Тяжелый выездной матч, уступим
7
18%
 Cherep
Лапочкин - редкий контрацептив.
Комментаторы - из семейства лапочкиных.
ЮНК - пора начинать работать, мысли так и нет.
Ну а в целом - соответствуем пока поставленной задаче. Вылетить не вылетим, а там как повезёт. Но это не точно :D

З.Ы. ВЫЕЗДЮКАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
 C3CB
dsch писал(а):11 место наше на данный момент. С дагами будет чуть легче, но и давление за результат будет посильнее.
штаны не рвем, это главное. хотя забей Панч, могли бы)))
 Cherep
Nata76 писал(а):Дикое разочарование у меня почему-то именно от этого матча.
Нужно работать с судьями, чтобы не равняли нас с землей.
Нужно работать с комментами, какого... на наш матч ставят таких клоунов сомнительной ориентации.
Нужно уметь играть с автобусами.
Аплодирую стоя! :dinfan2:
 Nata76
Напишите, что сказал тренер (у меня трансляцию вырубили)
 пал
Какая ничейная игра?
Шуня сегодня реально 3-4 раза спас.
А что мы создали?
 utgraiser
Grenzer писал(а):
nemetc писал(а):Кресло под юрком зашаталось
Не несите бред. Ростов из себя ничего не показал. пенальти левый. Если реально, то игра ничейная. Нужно протест подавать.
Пеналь левый, но ростов победил абсолютно заслуженно, Антуан выручил не один раз.
На мой взгляд худшая игра в сезоне, объяснения тренера по поводу отсутствия замен я вообще не понял.
 Nata76
Cherep писал(а):Лапочкин - редкий контрацептив.
Комментаторы - из семейства лапочкиных.
ЮНК - пора начинать работать, мысли так и нет.
Ну а в целом - соответствуем пока поставленной задаче. Вылетить не вылетим, а там как повезёт. Но это не точно :D

З.Ы. ВЫЕЗДЮКАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Да, респект нашим болелам, добравшимся на матч.
Эх, думала, что придется трудно, большей степенью из-за погоды, но ожидала большего позитива в атаке :(
 WARLOCK
пал писал(а):Какая ничейная игра?
Шуня сегодня реально 3-4 раза спас.
А что мы создали?
Шунин сегодня лучший матч в карьере провёл, пенальти- левый, сейчас повтор показали.
В Ростове нам никогда очки легко не давались.
 Nata76
utgraiser писал(а):
Grenzer писал(а):
Не несите бред. Ростов из себя ничего не показал. пенальти левый. Если реально, то игра ничейная. Нужно протест подавать.
Пеналь левый, но ростов победил абсолютно заслуженно, Антуан выручил не один раз.
На мой взгляд худшая игра в сезоне, объяснения тренера по поводу отсутствия замен я вообще не понял.
В чем Ростов победил заслуженно, если не смог забить нам с игры, а смог только с сомнительного пеналя?
Шуня сегодня лучший.
 WARLOCK
Nata76 писал(а):Напишите, что сказал тренер (у меня трансляцию вырубили)
Сказал, что территориальное преимущество во втором тайме не удалось превратить в голы, а замены не делал, т.к. трудно в такую игру входить при такой жаркой погоде.
 Nata76
WARLOCK писал(а):
Сказал, что территориальное преимущество во втором тайме не удалось превратить в голы, а замены не делал, т.к. трудно в такую игру входить при такой жаркой погоде.
Спасибо. Видимо, решил добить тех, кто был на поле в качестве превентивной меры, ну и Темникова не пожалел.
 Ревизор
Ну что сказать: наш уровень и уровень Ростова - до первого гола. У Ростова хоть Калачев есть, а у нас Самба вынужден играть в креативщика? :? Ну и защита у них организована получше. А так, две команды средненизкого уровня. В общем, очевидно, что нас в этом сезоне ждет борьба за 9 - 16 места, причем ничего не гарантировано.
 utgraiser
Nata76 писал(а):В чем Ростов победил заслуженно, если не смог забить нам с игры, а смог только с сомнительного пеналя?
Шуня сегодня лучший.
Заслужил тем что атаковал, создавал моменты и заставил Шунина быть лучшим игроком в нашем составе.
А мы разродились одним полумоментом у Панченко на исходе основного времени и страданиями Шуньича в попытках послать мяч в сторону ворот с 3-4-х метровой дистанции.
 I love Dinamo
И кого тогда? Хохлов что ли лучше?
myemerys писал(а):нужен плеймейкер, срочно :(
Денег надо на него. Раз денег нет, то пусть играет Лацевич. Он ничем не хуже остальных.
kent1k dynamo moscow писал(а):Стыдно за такую команду, опять вылетят твари
Другой команды у нас нет и не будет. Мы все болеем за ДИНАМО, а не за какую-то деревню.
 Grenzer
WARLOCK писал(а):
Еще объяснил, что у нас игры через 3 дня и нет смысла вводить в такую игру новых игроков, нам скоро следующую играть. Как я понял, следующую в старте Бечирай может выйти.
 BWD_murom33
Ростов победил по делу, счёт 4:0 был бы также вероятен и даже справедлив, чем 1:0 при полулевом пенальти. Ждем Цаллагова, ибо сегодня крайние защитники разочаровали: у Морозова результативная ошибка+куча брака, у Терехова - невнятные пасы в атаке... Для нас ничего не меняется с этим поражением - надо брать очки у таких же новичков РФПЛ и брать дома очки с середняками.
 utgraiser
WARLOCK писал(а):
Про замены он всё же сказал следующее, что меня и удивило:
ребята хорошо двигались, по отдаче претензий не было, а у нас игры через 2 дня на 3-й, поэтому решили не делать все 3 замены
 Antichrist
Не надо расстраиваться. Мы новички в вышки, только осваиваемся на новом уровне :?
 Grenzer
utgraiser писал(а):
Grenzer писал(а):
А что, Шунин не игрок команды? Выручать - это его вратарское дело. С игры нам не забили, мы тоже опасных моментов несколько создали, могли и сравнять. Но игра, считаю, все же равная. Ростов автобус поставил, вот и все.
 Grenzer
Antichrist писал(а):Не надо расстраиваться. Мы новички в вышки, только осваиваемся на новом уровне :?
А Динамо там старожилы :popcorn: :bojan: :bojan: :dinfan2: Ну вы подтягиватесь там, осваивайтесь ;)
Последний раз редактировалось Grenzer 09 авг 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 22