Одна жизнь – одна команда!

Какие команды займут места в первой четверке?

Динамо
46
13%
ЦСКА
74
21%
Локомотив
28
8%
Спартак
53
15%
Зенит
79
22%
Краснодар
49
14%
Ростов
2
1%
Рубин
16
4%
Урал
1
0%
Амкар
1
0%
Ахмат
3
1%
Урал
Голосов нет
0%
Уфа
2
1%
Анжи
1
0%
Тосно
3
1%
Арсенал
2
1%
 Klassik77
Сочувствую, СораДник! А тем временем, Божович, Габулов, К.Комбаров выигрывают у камней с Грнанатом в обороне 1-0. Уже мимо моего прогноза. :(
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):Сочувствую, СораДник! А тем временем, Божович, Габулов, К.Комбаров выигрывают у камней с Грнанатом в обороне 1-0. Уже мимо моего прогноза. :(
Есть ещё Сунзу, который делает детские ошибки.Поэтому не выиграют.
 I love Dinamo
А мне не важно, сколько у меня прогнозов будет правильно, а сколько нет. Самое главное не победа для меня, а участие :D
 Fil
I love Dinamo писал(а):А мне не важно, сколько у меня прогнозов будет правильно, а сколько нет. Самое главное не победа для меня, а участие :D
:lol: :lol: :lol: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Fil
Fil писал(а):
I love Dinamo писал(а):А мне не важно, сколько у меня прогнозов будет правильно, а сколько нет. Самое главное не победа для меня, а участие :D
:lol: :lol: :lol: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
пс ты с долбано соревнуешься ? Только честно :lol: :lol: :lol:
 utgraiser
Ну амкар судя по всему обыгрывать можно, я правда лишь тайм сего "зрелища" осилил, но счёт говорит о том, что во втором они были не лучше.
 Andy74
Не припомню, когда в прошлый раз я желал победы команде из Путинбурга :?
Но сегодня придётся засунуть свою антипатию к "Зениту" на антресоль :oops:
 Гипсик
Вон Григорян рубанул правду-матку про Базелюка.
Может и мы дождёмся когда Калита объяснит что делал Луценко весь матч с "Тереком"?
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а)::lol: :lol: :lol:

КДК снова оштрафовал «Арсенал» за неправильный выход из автобуса
https://www.championat.com/football/new ... obusa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Непонятно, чем они на тренировках занимаются
:)
 vasilev
Гипсик писал(а):Вон Григорян рубанул правду-матку про Базелюка.
Может и мы дождёмся когда Калита объяснит что делал Луценко весь матч с "Тереком"?
Один матч не показатель...вот про По услышать откровения, все что о нем думают
в команде...это да! Пусть с матом, мы поймем.
 Monk
Отрывок про игру Динамо из статьи-тактического разбора игр 3-го тура на Чемпионате.ру
Вандерсон нужен «Динамо» с первых минут

Большая часть игроков «Динамо» тяжело адаптируется к скоростям Премьер-Лиги, от которых получилось отвыкнуть за сезон, и в такой ситуации на фоне остальных игроков атаки выгодно выделяется Вандерсон. Третий матч подряд бразилец получает крохи игрового времени и снова становится лучшим по нескольким атакующим показателям. Поражает Packing-статистика Вандерсона: сыграв 77 минут за сезон, он стал лучшим игроком «Динамо» по обострению на финальной трети, отрезанию защитников и всем показателям в пересчёте на 90 минут.

В Грозном Вандерсон получил всего 22 минуты, однако умудрился в сумме обострить больше, чем Панченко, Луценко и Бечирай: бразилец отрезал 12 защитников, 13 раз вывел соперников из игры на финальной трети. Из глубины он выводил Бечирая в потенциальный выход 2 в 1, организовывал момент для Ионова (передачу Ташаеву под прострел в центр делал именно Вандерсон), смело брал на себя игру. Такой футболист нужен «Динамо» с первых минут – в царстве варёных раков Вандерсон готов делать результат.

Юрий Калитвинцев тоже отметил сильный выход Вани на замену: «Очень здорово вышел Вандерсон. Он повернул игру в другую сторону». Но здесь нужно выделить и другой знаковый момент – вся острота «Динамо» возникла, когда Вандерсон заменил Кирилла Панченко. Лучший бомбардир прошлогоднего «Динамо» снова отметился лишь дальними ударами (2 за игру), но на фоне Вандерсона Панченко ещё и невыгодно выделялся подстройкой под мяч. Ещё до замены «Динамо» удавалось находить пустые зоны в центре поля грозненцев – один из сигналов того, что команда Олега Кононова своего нахождения рядом с «Зенитом» и «Локомотивом» совсем не заслуживает, – однако Панченко сбивал командную скорость, принимая мяч спиной к воротам и отдавая его назад.

Вандерсон же, принимая передачи из глубины, разворачивался и разворачивал атаку вперёд. Пожалуй, здесь и кроется разница в ощущении игроками скоростей Премьер-Лиги: Вандерсон адаптирован к ним давно, так что на фоне коллег по «Динамо» видится королём.
Ссылка на статью (со скриншотами описанных моментов)
https://www.championat.com/football/art ... medov.html

И еще статья от того же автора с разбором состояния команд, вышедших из ФНЛ по итогам трех туров
https://www.championat.com/football/art ... -rfpl.html
 Aii
Смотрю Анжи - Ростов. Мысли такие: не знаю, кто там списал со счетов Ростов, но совершено зря. Очень организованная и симпатичная команда. Крови по пьёт. А вот Анжи...это просто гротеск какой то. Вот если такое (!!) не обыгрывать...ну я не знаю тогда...И кстати, не помню кто на форуме писал что де у нас самый слабый ФНЛовский состав. Так вот, здесь вообще жесть. Какие то ошметки не нужных другим командам игроков, случайно собранных вместе. П.С. А старичек Калачев до сих пор хорош! А ведь когда то давно хотели его взять....
 Andy74
Aii писал(а):А вот Анжи... это просто гротеск какой то. Вот если такое (!!) не обыгрывать...
Такое во втором туре обыграло "Амкар", с которым мы играем сегодня...
Если, не дай Бог, в этом матче потеряем очки, слово "гротеск" для нас станет ласкательным :x
Последний раз редактировалось Andy74 05 авг 2017, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
А может быть, мы Амкар обыграем и в Махаче выиграим?
 Andy74
dolbano писал(а):А может быть, мы Амкар обыграем и в Махаче выиграем?
Очень может быть :roll:
Но об "Анжи" разговор пойдёт после окончания сегодняшнего матча!
 dolbano
Нормально. Идём по графику 12-но места. В махаче надо брать свои очки. Или хотя бы одно очко.
 Waldai66
Andy74 писал(а):
dolbano писал(а):А может быть, мы Амкар обыграем и в Махаче выиграем?
Очень может быть :roll:
Но об "Анжи" разговор пойдёт после окончания сегодняшнего матча!
А что? В Ростов не поедем?
 Fil
Waldai66 писал(а): А что? В Ростов не поедем?
Вахтер хочет хотя бы очко в Махачкале :lol: :lol: :lol:
Ростова-папу он боится да же упоминать ...
 Andy74
Waldai66 писал(а): А что? В Ростов не поедем?
Поедем :roll:
Но фраза "после окончания сегодняшнего матча" была актуальной в любом случае - забыл я про Ростов или нет :D
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 64