Одна жизнь – одна команда!

Одержим ли первую победу в сезоне?

1. Да
58
76%
2. Нет
8
11%
3. Ничейка
10
13%
 Vasek2406
niti писал(а):Если Калита выпустит снова на весь матч зёму Луценко, можно не смотреть Динамо до конца сезона - вылет опять в пердив. Ещё Соснина - пустое место.
Можете вообще не смотреть, а лучше выбирайте себе другой клуб для боления. У нас оДна команДа и другой нету и игроки такие какие есть. И надо желать этой команДе побед, а не вылета в пердив. Я не жду чудес в этом сезоне, но не желаю вылета команде.
 Stalker
думаю что если опять не будет Вандерсона со старта...и в центре будет опять
,,феерить,, Сапета - то ничья будет за счастье! вообще наш прямой конкурент, игра за 6-ть очков!
 Veselyi_Rodger
Всем кто молятся на Вандерсона.
Вы следите за информацией поступающей из команды или Вы считаете, что Вандерсон не набравший формы и не готовый играть весь матч лучше остальных?
Да, его может хватить на непродолжительный отрезок времени, но не на весь матч. Так ради чего стенания по Вандерсону?
 GLEX
А какая разница в голосовалке между позициями (Нет) и (Ничейка)? :D
 GLEX
Veselyi_Rodger писал(а):Всем кто молятся на Вандерсона.
Вы следите за информацией поступающей из команды или Вы считаете, что Вандерсон не набравший формы и не готовый играть весь матч лучше остальных?
Да, его может хватить на непродолжительный отрезок времени, но не на весь матч. Так ради чего стенания по Вандерсону?
Некоторые думают, что за человека играет имя, что более известный футболист может не готовиться, а выйти и всех порвать. После матча с мясом асе восхищались Совом, и по делу, но в следующем матче отсутствие сыграности и взаимопонимания с партнерами,оказалось роковым. Поэтому с Акаром надо начинать слаженным коллективом, точечные изменения по ходу матча, если понадобятся. Амкар должны обыгрывать дома любым составом! :dinfan2:
 Dynamo fan
Хорошая возможность переломить ситуацию и одержать первую победу
 Veselyi_Rodger
GLEX писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Некоторые думают, что за человека играет имя, что более известный футболист может не готовиться, а выйти и всех порвать. После матча с мясом асе восхищались Совом, и по делу, но в следующем матче отсутствие сыграности и взаимопонимания с партнерами,оказалось роковым. Поэтому с Акаром надо начинать слаженным коллективом, точечные изменения по ходу матча, если понадобятся. Амкар должны обыгрывать дома любым составом! :dinfan2:
Мне сова наша в матче с мясом понравилась только своим желанием. С техникой есть проблемы, правда для игрока его позиции это не критично. К слову, когда на нём дали жёлтую, он по сути сам запутался в своих ногах. Может я чего-то не разглядел.
 antonio
Да, для позиции его не критично, особенно когда один на один он вывел Григорьева на наши ворота.
 Cesada
GLEX писал(а):А какая разница в голосовалке между позициями (Нет) и (Ничейка)? :D
Разница все таки есть, нет может подразумевать не только ничью, но как я писал выше тот кто поставил такие варианты приравнял ничью к поражению, либо просто неточность
 myemerys
Миронов Максим писал(а):Если будем бить по воротам, то выиграем.
Так бить мало, надо ещё мимо вратаря и в створ попадать хоть иногда
 Емеля
Вангую Вандерсена с первых минут.
 Valerich73
Паша будет вместо него...
 myemerys
Пашку посадили давно, забудьте о нем)
 myemerys
Valerich73 писал(а):никак не могу :cry:
Ну да, Пашка всегда будет в наших сердцах :cry:
 iker
Думаю стоит выпустить в центр поля сапожника и массажиста. Думаю, что хуже чем Сапета с Сосниным в игре с Тереком явно не сыграют. :D
Да и скоростью бега не уступят
 Stalker
можно взглянуть на эту информацию? где она?
 Veselyi_Rodger
Stalker писал(а):
можно взглянуть на эту информацию? где она?
О какой информации идёт речь?
Если о той почему Вандерсон выходит на замены, так об этом тренер в интервью говорил. То что он готов играть весь матч, я такой информации лично не видел.
Если тренер решит, что он готов, то выйдет с первых минут.
 GLEX
Cesada писал(а):
GLEX писал(а):А какая разница в голосовалке между позициями (Нет) и (Ничейка)? :D
Разница все таки есть, нет может подразумевать не только ничью, но как я писал выше тот кто поставил такие варианты приравнял ничью к поражению, либо просто неточность
В данном случае достаточно два варианта, т.к. ничья равносильна поражению. :dinfan2:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 16