Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
На 3-ий матч силёнок не хватило.
Команда новая,новичков полно.
За защиту пока тревожно,много пропускаем - 3 матча,10 шайб.
 I love Dinamo
ded писал(а):На 3-ий матч силёнок не хватило.
Команда новая,новичков полно.
За защиту пока тревожно,много пропускаем - 3 матча,10 шайб.
Время всё исправить есть. От того, что команда новая и в обороне новые сочетания наигрываются и из-за этого пропустили 10 шайб. Радует тьфу-тьфу не сглазить Бойд и игра в атаке.
 I love Dinamo
Интервью Воробьёва. 29.07.2017. «СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА ИГРУ НА ТУРНИРЕ»
Главный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьев подвел итоги, завершившегося турнира в Минске
- Турнир завершен. Могу сказать, что в целом меня устроил результат, меня устроила игра команды. Каждый, кто выходил на площадку играл достойно, старался и выполнял тренерское задание. Спасибо ребятам за игру и за проявленный характер.

- Уже есть определенные наработки звеньев на сезон, кто начнет чемпионат в основном составе?
- Предсезонка в самом разгаре, команда еще в стадии формирования, поэтому будем искать оптимальные сочетания. Впереди еще один турнир, Кубок Мэра, я думаю, после него мы сможем окончательно сформировать основной состав.

- У вас на турнире практически не было постоянных звеньев. По его итогу вы уже завершили ротацию?
- Нет, у нас кто-то получил повреждения, кто-то просто отдыхал. У нас идет рабочий процесс. К началу чемпионата подойдем в полной боевой готовности.

- Единственно стабильное звено Алексеев – Игумнов – Брюквин. Оно окончательно сформировано?
- Ребята неплохо смотрятся, так что будем им доверять, их время для большого хоккея пришло. Пусть доказывают своим отношением к делу и работой.

- Анисин в звене с Бойдом это временное решение?
- Да, будем искать новое сочетание.

- По вратарской позиции есть определенность?
- С этим вопросом к Виталию Еремееву. Пока нас все устраивает.

- Что можете сказать по звену Марковин – Игнатушкин – Сидляров?
- К сожалению, Ефремов остался в Москве, поэтому звено было неполным. Но ребята сегодня неплохо смотрелись и меня порадовало то, как они сегодня сыграли. Ждем от ребят хорошей игры.

- Можно ли сказать, что Ефремов после возвращения вернется в эту тройку?
- У нас в команде здоровая конкуренция, кто ее выиграет, тот и начнет сезон в основном составе.

- Планируете ли усиление?
- У нас открыты 2 позиции иностранных игроков. Ищем.

- Что скажете по Никите Комарову?
- Мне нравится его отношение к делу. Старается. Я думаю, что он поможет нашей команде. Я хочу, чтобы он играл в московском «Динамо».

- Какова ситуация с Алексеем Терещенко?
- Алексей Терещенко травмирован с прошлого года. Он восстанавливается и работает по индивидуальной программе, я очень хочу, чтобы Алексей был в нашей команде.

- Насколько достоверна информация по Николаю Жердеву?
- Мы разговариваем, мы ищем игроков на определенные позиции. Николай Жердев сейчас без работы. https://dynamo.ru/news/1282-__spasibo_k ... na_turnire__" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
"myemerys"
А вдруг это был бы наш единственный кубок за сезон? :P
Еще есть кубок Седого ;)
А что Воробьев Комарова так хвалит :?: за что :?: :?: Полное зеро мягко скажем :?:
По хорошему нужна тройка в нападение и один защитник,не считая имеющихся(игроков на просмотровых контрактах в расчет не беру)
Последний раз редактировалось Serj1980 30 июл 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Из интервью как я понял, что Воробьёв хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко, а ещё ждёт усиления на позиции легионеров. PS. По мне честно вполне было бы, достаточно двух забивных нападающих и селекцию можно было заканчивать, но если не заканчивать, то найти ещё одного защитника.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):Из интервью как я понял, что Воробьёв хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко, а ещё ждёт усиления на позиции легионеров.
Ааа, ясно теперь!
 Александр63
myemerys писал(а):
I love Dinamo писал(а):Из интервью как я понял, что Воробьёв хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко, а ещё ждёт усиления на позиции легионеров.
Ааа, ясно теперь!
Слава. Это невероятно. Ты смог понять этот до предела завуалированный спич, которыми так славится Григорий.
И, если тебе "ясно", переведи пжлст.)))
 Вратарь
Александр :) - и очевидные и бесспорные замечания Григория Вам уже не по душе, и мои более не очевидные и даже спорные, Вас не радуют. только без обид, я по-доброму! вот Вам и всем остальным на форуме мои соображения по итогам турнира и словам тренера.
с Воробьевым все ясно, жаль, а была надежда что станет сильным тренером. я так хотел, чтобы он остался и сохранил состав после смены юр лица. в итоге состав не сохранил, цепляется за балласт - комарова, анисина. А Жердев если придет, то окончательно погубит все усилия ТШ создать Команду. в нападении почти некому забивать, а Комаров, думаю, будет привозит удаления регулярно. в такой ситуации Ерема выглядит лишним в этом составе. Бочаров вполне потянет этот состав.
а Локо надо было обыгрывать выпуская сильнейший состав, нам будет сложно за КГ бороться, так могли взять кубок Минска. еще шанс что-то выиграть кубок Мэра.
по-моему, для Воробьева и команды любая победа ( даже кубок Минска) дала бы заряд уверенности в своих силах. нам должно быть важно хорошо отыграть в предсезонке, это дало бы ему больший кредит доверия болельщиков и руководства, если дела в регулярке вдруг пойдут не очень.... Воробьев увы не Бобер, чтобы жертвовать результатами предсезонки ради отличной физической подготовки, которой команде хватило бы и на регулярку на весь ПО. Воробьеву сейчас важнее показать сразу результат и выдать хороший хоккей, чем лучше начнет, тем дольше может протянуть на посту тренера и может получит шанс еще на один сезон. для него хорошо бы пройти без последствий первый спад в регулярке и затащить команду в ПО, где дать последний бой кому-нибудь из лидеров.

буду рад ошибиться - потому что всем сердцем болею за ХК Динамо и намного больше переживаю неудачи хоккеистов, чем наших футболистов.
Последний раз редактировалось Вратарь 30 июл 2017, 10:48, всего редактировалось 8 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Ааа, ясно теперь!
Слава. Это невероятно. Ты смог понять этот до предела завуалированный спич, которыми так славится Григорий.
И, если тебе "ясно", переведи пжлст.)))
Саш, очень сложно объяснить, на самом деле (( Но насколько я понял, Воробьёв хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко, а ещё ждёт усиления на позиции легионеров.

Как-то так.
 СерГ
по Комарову ГТ сильно расстроил
будем много играть в меньшинстве.
 Александр63
СерГ писал(а):по Комарову ГТ сильно расстроил
будем много играть в меньшинстве.
До сих пор, кстати, Лига не приняла решения считать ли белорусов легами или нет.
 Александр63
myemerys писал(а): Саш, очень сложно объяснить, на самом деле (( Но насколько я понял, Воробьёв хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко, а ещё ждёт усиления на позиции легионеров.
Как-то так.
Слава ! Огромное спасибо за перевод !
Теперь то я понял, что Воробьёв хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко, а ещё ждёт усиления на позиции легионеров.
 Serj1980
Нужен еще один крепкий защитник,Зайцев и Волков конечно перспективные парни,но опыта пока не хватает.Корягин и Орлов мягко скажем не впечатлили,Церенок еще хуже(чуда не произошло)Поэтому считаю приглашение еще одного защитника необходимостью.Про нападающих все сказано выше
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Нужен еще один крепкий защитник,Зайцев и Волков конечно перспективные парни,но опыта пока не хватает.Корягин и Орлов мягко скажем не впечатлили,Церенок еще хуже(чуда не произошло)Поэтому считаю приглашение еще одного защитника необходимостью.Про нападающих все сказано выше
Так вроде Соловьев есть, если его подпишут - вот вам и крепкий и опытный.
он в ПО отыграл надежнее и лучше всех наших защитников. не понимаю, почему ему не доверяют? ну может ему нужно давать чаще передохнуть - вот для ротации вполне себе хороший вариант.
 Fil
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а):Обоснуй. :ugeek:
После того, как ДИНАМО Мн покинули многие легионеры они стали слабее. Юность они сильнее на классе и по исполнителям. В обороне у них более надёжно, чем у того же ДИНАМО Мн и Юности.
Сможешь перевести этот текст ( мысль ) ?
А то сложно понимать "инсайдеров клюшки" :(
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Саш, очень сложно объяснить, на самом деле (( Но насколько я понял, Воробьёв хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко, а ещё ждёт усиления на позиции легионеров.
Как-то так.
Теперь то я понял, что Воробьёв хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко, а ещё ждёт усиления на позиции легионеров.
Саш, не за что! А ты понял, что Воробьев ждёт усиления на позиции легионеров и хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко?
 Fil
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):
Как-то так.
Саш, не за что! А ты понял, что Воробьев ждёт усиления на позиции легионеров и хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко?
Кря .
 Александр63
myemerys писал(а): Саш, не за что! А ты понял, что Воробьев ждёт усиления на позиции легионеров и хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко?
Только благодаря твоему переводу Слав.)))
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Саш, не за что! А ты понял, что Воробьев ждёт усиления на позиции легионеров и хочет взять в команду Комарова, Жердева и оставить Терещенко?
Только благодаря твоему переводу Слав.)))
Не благодари, всегда рад помочь сораДнику))
 DM05
Считаю,что Терещенко подписывать не стоит.37 лет человеку,травмирован и восстановится только к сентябрю.есть 2 места под легионеров,их и нужно использовать
  • 1
  • 2331
  • 2332
  • 2333
  • 2334
  • 2335
  • 3180