Одна жизнь – одна команда!

На что рассчитываете?

1. Победа хозяев
26
39%
2. Ничья
21
31%
3. Первая победа Динамо после возвращения в РФПЛ
20
30%
 renton1
BWD_murom33 писал(а):Повязки не выдали(уроды просто), Вандерсон тоже без повязки вышел, руководству вообще пох на команду, даже если за 10 матчей не выиграем, то выводов сделано не будет. Смутные времена бы перетерпеть, эти "годы сурка", что андрюшины, что, теперь от ЮНК....
PS в ФНЛ было тепло и сухо, там наше место на данный момент.
В корне не согласен, какой ФНЛ? у меня радость от того, что мы свиньям не проиграли и те эмоции которые подарила команда явно выше, чем то, что я видел в ФНЛ. Разбегаются парни, Калитвинцев правильные выводы надеюсь сделает, может усилимся еще, так, что попьем крови в этом сезоне,уверен.
 ded
Концовку 1-го матча выиграли,с Уралом и сегодня проиграли,не зацепив даже ничьи.
Играть без денег в РФПЛ - бороться за выживание,увы,это так.
Последний раз редактировалось ded 29 июл 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Посмотрела не весь матч (концовку мне дачный интернет милосердно не показал). Особых иллюзий у меня не было на матч из-за специфики Терека, но наше нападение сегодня... Не могу сказать, что есть претензии к Ташу, Луц не блистал, но крашеный поиграл на нервах, при этом этом статистика в атаке удручающая, и это при отсутствии железобетонной обороны. Отсюда и итог матча.
 BWD_murom33
renton1 писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Повязки не выдали(уроды просто), Вандерсон тоже без повязки вышел, руководству вообще пох на команду, даже если за 10 матчей не выиграем, то выводов сделано не будет. Смутные времена бы перетерпеть, эти "годы сурка", что андрюшины, что, теперь от ЮНК....
PS в ФНЛ было тепло и сухо, там наше место на данный момент.
В корне не согласен, какой ФНЛ? у меня радость от того, что мы свиньям не проиграли и те эмоции которые подарила команда явно выше, чем то, что я видел в ФНЛ. Разбегаются парни, Калитвинцев правильные выводы надеюсь сделает, может усилимся еще, так, что попьем крови в этом сезоне,уверен.
Так они уже её пьют, нашу.
 Орфей
От Сосниана опять всё отскочило не туда. Якорем тянет млять команду.
Хочется Темникова на поле. Ионов опять без головы всадник.
Шунин нормально.
Вандер пока не понял с кем наигрывать :"ау", где им взяться?
Ташаев очень старается, пусть играет.
В Катрича не верю, академик с тростью, мужики поломают.
Победы будут, не вижу бездны до уровня многих команд лиги.
Панча зря заменил, заряжен он на гол весь матч, силы были ещё, пассажиров бестолковых хватало.
Короче публика неистовствовала))
 I love Dinamo
Без следно не прошла новость о том, что не выплатили премиальные за выход в премьер-лигу. Команда валит игры одну за другой. Надеюсь, что поскорее всё наладится, а ещё очень стыдно, что в память о Валерии Маслове вышли без траурных повязок, а самое ужасное никто и не вспомнил об этом. И пришлось у игроков Ахмата брать их на второй тайм. По игре комментировать нечего. Потому что это игрой назвать трудно :(
 WARLOCK
timoha писал(а):Не знаю как свой план ЮНК доносил до игроков , но выполнен он на 0 , молчу про качество передач , не понимаю почему Луц ,а не Беча , который может цепляться и повозить защитников соперника , а потом уже кто-то посвежей, вообще , вне понимания , когда играли дома с Уралом , у нас бровку левую Соснин закрывал , т.к.там некто Кулаков ( кто-то его знает ? не в обиду игроку) , сегодня ,играя вторым номером , там Таш , я точно что-то не понимаю. Ну и Козлов , что он все время в центре делает ? Слева нам летит и летит , блин , тяжелый сезон ,однако , предстоит , даже как-то стремно становится.
Тренера поменяют после 6 -7 матчей.
 I love Dinamo
WARLOCK писал(а):Тренера поменяют после 6 -7 матчей.
Я вот думаю, что матч с Амкаром будет для ЮНК и его тш ключевым, если проиграют или ничья, то будет отставка, а вот кто на смену :? ДВХ похоже будет, а больше никто на ум не приходит.
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Хохлов это отстой.
А кого тогда :?
 Емеля
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а):Хохлов это отстой.
А кого тогда :?
Да всё нормально будет :)
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Да всё нормально будет :)
Я лично за ЮНК :) :dinfan2:
 PontiyPilat
Рахимов?
Поехал стажироваться. При нем что Амкар, что Терек показывали игру вполне добротную.
 I love Dinamo
PontiyPilat писал(а):Рахимов?
Поехал стажироваться. При нем что Амкар, что Терек показывали игру вполне добротную.
Чего гадать посмотрим, что будет. При Рахимове Амкар и Терек согласен, что показывали добротную игру. Только Динамо это ни разу не Амкар и не Терек.
 Вячеслав.РУ
Какой нафиг Рахимов?! Как можно вообще ТАКОЕ желать?!
 PalaDIN
Правильно. Два поражения - снять, следующий. В обойме на сезон нужно иметь 10-15 тренеров.
Терпите, уважаемые. При задаче от начальства "в первый сезон не вылететь", при долгах и урезанном финансировании, заслуженных певцах и генералах в советах советов будет очень больно.
Проблема комплексная и не только в тренере/игроках.
Последний раз редактировалось PalaDIN 29 июл 2017, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
I love Dinamo писал(а):
PontiyPilat писал(а):Рахимов?
Чего гадать посмотрим, что будет. При Рахимове Амкар и Терек согласен, что показывали добротную игру. Только Динамо это ни разу не Амкар и не Терек.
Нынешнее Динамо - это кот в мешке, мне кажется, что игроки сами не знают , на что способны.
 Serj1980
Эфория первого тура прошла,наш удел пока борьба за выживание,И давайте смотреть правде в лицо,счет закономерен,мы сегодня не наиграли даже на ничью.Атака полное г..но,мы не знаем как играть и за счет чего
 WARLOCK
PalaDIN писал(а):Правильно. Два поражения - снять, следующий. В обойме на сезон нужно иметь 10-15 тренеров.
Терпите, уважаемые. При задаче от начальства "в первый сезон не вылететь", при долгах и урезанном финансировании, заслуженных певцах и генералах в советах советов будет очень больно.
То , что мы наблюдаем сейчас, я видел и в ФНЛ, просто класс игроков позволял набирать очки , да и особого желания у конкурентов для выхода в вышку не было. А про певцов заслуженных вы зря, "Советы советов" на политику клуба никак не влияют и состав на игру не ставят.
То же самое про Кобелева говорили, а он сам до сих пор уверен, что если бы его не сняли, то сохранил бы Динамо в вышке.
PS у нас бюджет больше, чем у Уфы, Амкара, Урала и прочих.
Последний раз редактировалось WARLOCK 30 июл 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 Stalker
мне тут некоторые очень нравятся...у одного игра хорошая но не получилось :D
другуй пишет: да ладно-всё нормально :?
у третьих виноват тренер...вратарь...игроки...
а по моему они не виноваты в том что они такие есть! по игрокам-практически бездарная полностью команда, с никаким тренером, с бездарным руководством...
без денег, без премий...с обещаниями кого то купить на денег которых нет! и т.д.
видя эту так сказать игру и из года в год одно и то же...хуже и хуже! вышли вот в Высшку и что? команда-одна из худших по игре, по подбору игроков, по тренеру и что от них можно хотеть? тренер вообще поплыл и не понимает что он и где?
меняет Панча, выходит бездарный, неуклюжий Беча, который тупит из матча в матч, а его ставят и ставят! Два паса-всё на что способны...далее мастерство не то! в ворота-да же когда случается вдруг момент-попасть и то не может ни кто!
меняться думаю ни чего не будет...покупаться явно то же не будет ни кто...доиграть бы сезон как то, и что дальше будет с такой командой, пока не известно!
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 19