- 29 июл 2017, 22:12
Попытались сыграть автобусом. Долгое время получалось.
То что пропустили с пенальти голом не считаю.
То что пропустили с пенальти голом не считаю.
Почему? Играют говено, состав тоже уже не тот, что в том году. Основные игроки, делающие результат, ушли.Dynamo fan писал(а):Ну Ростов то из этого списка можно исключить
про чужую штрафную - ваще молчу. ВСЕГО 2 удара в створ.PontiyPilat писал(а):А причем тут Шунин?
потому что мы банально даже на скорости войти в штрафную не в состоянии.
Лично для меня было очевидным,что Ахмат сильнее нас по составу на голову и на тренерском мостике-на две.Потому я и не думал на их фоне увидеть внятную игру.kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю у некоторых позитива в плане игры, у меня впечатление остались удручающие, с такой игрой к сожалению светит прямой вылет, надо уже счас что-то менять, пока не поздно
А Гаджиев не сильнее Калитвинцева на голову?Азамат-Д писал(а):Лично для меня было очевидным,что Ахмат сильнее нас по составу на голову и на тренерском мостике-на две.Потому я и не думал на их фоне увидеть внятную игру.kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю у некоторых позитива в плане игры, у меня впечатление остались удручающие, с такой игрой к сожалению светит прямой вылет, надо уже счас что-то менять, пока не поздно
Вот с Амкаром как раз и можно смотреть уровень игры.
Шунин играл неплохо, но только до гола.Емеля писал(а):Шунин кстати сегодня хорошо играл.
Ну там хоть по составу нет такой ощутимой разницы,как с грозненцами.А Гаджиев да,сильнее.demetrio писал(а):А Гаджиев не сильнее Калитвинцева на голову?Азамат-Д писал(а):Лично для меня было очевидным,что Ахмат сильнее нас по составу на голову и на тренерском мостике-на две.Потому я и не думал на их фоне увидеть внятную игру.kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю у некоторых позитива в плане игры, у меня впечатление остались удручающие, с такой игрой к сожалению светит прямой вылет, надо уже счас что-то менять, пока не поздно
Вот с Амкаром как раз и можно смотреть уровень игры.