Одна жизнь – одна команда!

На что рассчитываете?

1. Победа хозяев
26
39%
2. Ничья
21
31%
3. Первая победа Динамо после возвращения в РФПЛ
20
30%
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Obninsk345 писал(а):у меня подозрение, что поплыл Калита , при чем с первого тура...
просто он слабый тренер, а не поплыл
если бы он был слабым - он бы играл, как в ФНЛ, а он на эксперименты пустился непонятные...
он и играет как в фнл, в тактике полный нуль
 Dynamo fan
Кстати я бы не сказал что мы настолько проигрываем по игре соперникам , по крайней мере по последним двум турам и второму тайму первого , не хватает нормального вратаря , дисциплины во всех линиях а так же что неприятно удивляет опять пошла боязнь ударов по воротам
 ВеДМос
Азамат-Д писал(а):А ведь кто-то голосовал,что выиграем :D :D :D
Я голосовал. Сейчас Калита говорит, что как только замены пошли, команда раскрепоситлась, и создали много моментов. неужели это только в последние 5 минут работает (замены)?
Последний раз редактировалось ВеДМос 31 июл 2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 dsch
да ладно, обязательную программу (прогиб) откатали, дальше пойдем набирать очки. Особо нет эмоций отрицательных даже.
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а): он и играет как в фнл, в тактике полный нуль
не, ну в пердиве были фланги и замены были ко времени и по месту и с составом не ошибался так глобально...
 C3CB
Obninsk345 писал(а):у меня подозрение, что поплыл Калита , при чем с первого тура...
че ему плыть то, он никогда крепко не стоял, ФНЛ реально не счет, и там были факелы, тосно, соколы и прочие енисеи. если не выиграет в первых 10 турах - не удивлюсь.
 ВеДМос
Сейчас статистику показали- уничтожающе хреновая по точности пасов! Если бы поднять этот компонент в игре, мы тут же начнём выигрывать.
 Азамат-Д
Ну,отделались без разгрома.Это неплохо.Ну и кресло под ЮНКом начинает шататься,кмк.
 Gebbels
Противно,если честно...я боюсь представить(если ничего не изменится резко),что с нами сделают бомжи с конями,да и девочки могут накидать...
Да,Калита упал вообще в моих глаза,специально держался до третьего тура...
Итог-нужен спонсор, и нормальный тренер.
Да,и на Шунина прекращайте гнать,именно ГНАТЬ! он не супер вратарь, но и не бездарь, и в первом тайме он отыграл отлично, нужно говорить про тренера, и про тактику вместе с защитой.Как и про руководство.
Не будет денег(с нормальным руководством)-не будет и результатов. ВОТ И ВСЕ.
 Dynamo fan
Хуже начинали , уверен что займут место в середине , ближе ко второй половине таблицы , команда не безнадежна , надеюсь молодого в следующем туре в рамке попробуют
 kent1k dynamo moscow
Gebbels писал(а):Противно,если честно...я боюсь представить(если ничего не изменится резко),что с нами сделают бомжи с конями,да и девочки могут накидать...
Да,и на Шунина прекращайте гнать,именно ГНАТЬ! он не супер вратарь, но и не бездарь, и в первом тайме он отыграл отлично, нужно говорить про тренера, и про тактику вместе с защитой.Как и про руководство.
Мне по калитвинцеву всё было понятно ещё в фнл
 Емеля
Шунин кстати сегодня хорошо играл.
 Gebbels
kent1k dynamo moscow писал(а):
Gebbels писал(а):Противно,если честно...я боюсь представить(если ничего не изменится резко),что с нами сделают бомжи с конями,да и девочки могут накидать...
Мне по калитвинцеву всё было понятно ещё в фнл
Я заметил,что в глазах у него растерянность, и боязнь,это очень выделяется...
 niti
Луценко - бревно же, так и не поменяли его!
 Orcas
Orcas писал(а):Тут ещё новости подоспели про задержку бонусов и зарплат... к сожалению, проигрыш светит 1:0 или 2:1 . Мы с Грозненцами в принципе играем не очень на их поле, но тут масса факторов нам в минус.... надо держаться, но в любом случае ЭТА наша команда получит бесценный опыт гостевой игры в самых сложных условия...дальше попроще будет...
Всё ок, не расстраивайтесь, ещё 2 тура помучаемся....дальше синхронизация закончится и попрём!!! Верьте! Всё будет хорошо!
 Sakhalin
реально не понятны наезды на Шунина. Как по мне, так второй матч кряду проигрывает тренер со своим выбором и старта и замен.
 PontiyPilat
А причем тут Шунин?
Если тренер в очередной раз выпускает х.й пойми кого, делает х.й пойми какие замены, то в этом виноват Шунин? Не выручает - не надо обманывать себя самого. Он дважды выручил в этой игре, нормально сыграл на выходах.
Просто что мешало Динамо играть в такое же давление, как Терек? А что до пенальти - нам не поставят такие пенали, потому что мы банально даже на скорости войти в штрафную не в состоянии.

Короче СКА по игре и составу - 16й. Думаю, что и Тосно туда же.
С Анжи, Арсеналом, Ростовом, Уралом и Амкаром будем спорить за стыки.
 Dynamo fan
Ну Ростов то из этого списка можно исключить
 Patrick
Нужно подписывать игроков на фланги, пока открыто окно, или менять смеху, что бы крайние защитники играли по всей бровке.
Ионова на банку, пользы просто 0
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 19