Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 AVV1
Serj1980 писал(а):
Т.е. Вы трактуете слова Исаева наоборот,если бы он сказал что,сезон провален,бюджет урежут,ведущим игрокам з.п.урежут,а если они не согласятся,то выставят на трансфер,Вы бы тогда написали,что все хорошо :?:
Я привык доверять оф.информации,и не накручивать себе мозги :!:
Уважаемый сораДник! Зачем так "кипятитесь"? Я же просто высказал свое мнение по этому вопросу)))
Ключевые игроки, в том числе Кевин Кураньи, останутся в клубе и продолжат выступать за «Динамо».
Т.е продажа, возможно массовая предстоит. А теперь подумаем, а сколько у нас ключевых игроков? Комбарики когда то тоже были архиключевыми.)))

Кроме того, сам тон статьи (несколько истеричный) - скорее реакция на на несколько некорректный пересказ действительно имеющее место быть разговорах внутри клуба о некоторых подвижках в финансировании, чем взвешенное и аргументированное полноценное опровержение.

Опять же, почитал и вот это - http://www.sports.ru/football/74308892.html" onclick="window.open(this.href);return false;
вот и сложилось такое впечатление.

Еще рах, это все ИМХО. Не претендую на истину в последней инстанции)))
 Becks
avv1, т.е. Вы предполагаете, что: Чеса, Воронина, Колодина, Граната, Дуймовича могут продать ?
 AVV1
Вполне возможно, а почему нет? Воронина я бы точно продал.
 Марко
Kurt писал(а):
Марко писал(а):... Учитывая, что на носу объединения Москвы и области...
Откуда ноги растут у этого бреда??
Из мэрии.И это не бред.
 AVV1
Не, эти ноги растут из Кремля. Мэрии это нафиг не было нужно. Теперь новый мэр будет этим заниматься.
 Serj1980
2 avv1
Да я собственно говоря и не кипятился 8-) ,просто надоел негатив,опровергли и хорошо,а если и будут какие-то сокращения,кмк ,то это скорее коснется трансферной компании(т.е 30 млн уже не дадут),может будут и еще какие нибудь сокращение в системе клуба,например Сасси уволят.
Но если говорить чесно,что на уровне играло в этом сезоне,всего человек 5-6,остальным зарплату можно и урезать,а некоторым и вообще не платить
 Норман
Ну, то, что движуха какая-то насчет бюджета идет - это очевидно. Ноябрь месяц на дворе. И, то, что существуют различные варианты бюджета тоже естественно (и Миша об этом говорил). Процесс как процесс, казалось бы. Но, вот произошла утечка информации по одному из вариантов. Это я тоже допускаю. Сознательно или нет - не знаю. Но, то, что не заметить бучу, поднятую болельщиками тоже факт. И опровержение Исаева идет в точном соответствии с темами нашего форума. Может я и льщу нам, но эти совпадения наводят на размышления :), что болел все же слышат. Услышат ли - другой вопрос. Может это и повлияет в какой то мере на принятие бюджета. Кто его знает.
 ZLODEY
Норман писал(а): Может я и льщу нам, но эти совпадения наводят на размышления :), что болел все же слышат. Услышат ли - другой вопрос. Может это и повлияет в какой то мере на принятие бюджета. Кто его знает.
Мне тоже об этом подумалось. Может даже когда то придётся спасибо сказать лайф.вру :)
 AVV1
2 Serj1980
Да нет здесь никакого негатива. Обычная практика... это я про то, что "каждый зарабатывает как может"))) Так что мое мнение на весь этот "негатив" - "собака лает - кораван идет" (с).. как то так))). По поводу наказания рублем наших супербизонов - соглашусь.
Последний раз редактировалось AVV1 16 ноя 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Норман.Очень хочется верить ,что всё происходит ,как вы сказали.
 Мусоровоз
Мда, уже и опровергли в жестком тоне сплетни, но нет же, нашему болельщику и этого мало, продолжает искать подноготную, и в каждой фразе видеть тайный смысл. :) СораДники, может быть спокойно дождемся трансферного окна, и уж тогда на фактических обстоятельствах будем делать выводы о политике нашего куроводства.
 Норман
Нет, дружище Мусоровоз, покой нам только снится.
 Патрик Бэйтман
Если инфа СЭ лживая, то клуб обязан подавать в суд, так как это наносит урон как минимум имиджу и деловой репутации клуба, а не постить опровержения на сайтах.. Можно, конечно, и опровержения, но вкупе с иском..)
 antonio
tigerol писал(а):ЗЫ. Банщику. Признаю твое право в каждом посте ставить диагнозы юзерам на сайте, признаю твое право считать себя лучшим на форуме , и, да простит меня совет старейшин, награждаю тебя интернет медалью- английской буковкой "e-" перед ником. Пиши больше, а теперь тебе буду отвечать на каждый твой пост по мере возможности о, великий е-Банщик.
Великолепно! :lol:
Becks писал(а):а Земля (в Петровском Парке) к ВТБ уже перешла ?
спрашивал, спрашивал а ответа так не дождался .....
Уже 100500 раз писАлось, что земля не может перейти к ВТБ, потому что она не принадлежит клубу.
У клуба она в аренде. Долгосрочной. Буквально 3-4 года назад аренду продлили на 50 лет.
 Патрик Бэйтман
Норман писал(а):А что там у СЭ?
А кто дезу пустил? :? Просто на РБК-Спорт:
Напомним, что согласно информации "Спорт-Экспресса", в следующем сезоне "Динамо" может предстать в совершенно ином виде. Ожидается, по слухам, значительное сокращение бюджета, ради чего может расстаться с ведущими игроками: 27-летним вратарем Владимиром Габуловым, 28-летним защитником Денисом Колодиным, 32-летним хавбеком Игорем Семшовым и двумя форвардами - 28-летним Кевином Кураньи и 31-летним Андреем Ворониным. Инициатива возможного расставания с лидерами якобы принадлежит новому генеральному директору бело-голубых Роману Дьякову.
 Serj1980
Патрик Бэйтман писал(а):Если инфа СЭ лживая, то клуб обязан подавать в суд, так как это наносит урон как минимум имиджу и деловой репутации клуба, а не постить опровержения на сайтах.. Можно, конечно, и опровержения, но вкупе с иском..)
Так вроде печатали со ссылкой на "Риа Новости" это законом не запрещенно,а вот "РИА Новости"откуда это взяли :?: ,подозреваю что у Лайф ру
Короче,круговерть слуха в природе(т.е в сми) :x
 Фан из Казахстана
Serj1980 писал(а): Так вроде печатали со ссылкой на "Риа Новости" это законом не запрещенно,а вот "РИА Новости"откуда это взяли :?: ,подозреваю что у Лайф ру
Короче,круговерть слуха в природе(т.е в сми) :x
Получается так и было, вообще изначально данная инфа появилась как раз у Лайфа вру, потом далее подхватило РИА новости, меня напрягла только одна фраза я ее писал в теме про Божовича, там указывалось что источник близкий к руководству клуба, рассказал РИА Новости, что в Динамо собираются урезать бюджет и предложить сокращение з\п ведущим игрокам в плоть до продажи в другие клубы в случае не согласия, а вот за такое, такую авторитетную организации можно призвать к ответственности, попытаться выяснить что за источник и за чем ему это надо!
На сколько я знаю Риа не занимаются утками, а значить есть и источник!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 16 ноя 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 45