Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Дон
tigerol писал(а):...о, великий е-Банщик.
Не надо вот этого :x ! В посте Банщика нет перехода на личности, а у вас есть!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
 timoha
А что реально произошло?Статья на желтом сайте .А что был пресс-релиз ВТБ о том ,что они прекращают спонсирование , нет ,не было , решения о финансах принимаются по завершении чего -либо , в нашем случае- по завершении сезона.Решение принимает совет директоров , а не лично Иванов ,Петров и т.д. , в нашем случае-плюс еще ЦС,заседали -нет , принимали решение-нет, а у нас зачем -то слезы рекой льются.Даже если кто-то лично из руководства ВТБ хотел бы видить такое развитие событий-это далеко еще не решение. Даже сокращение бюджета -это не великая проблема ,нам нормально , если купим 2-3 игроков , при этом и продать кого-то можно, так что не надо паники раньше времени ,завтра кто -нибудь напишет , что у нас в стране вообще решили футбол прикрыть и что ,будем опровергать , валерьянку пить , у журналистов работа такая , чтобы их читали.
Последний раз редактировалось timoha 16 ноя 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Gad писал(а):Прошу у Миши прощения, что привожу пост Смыка, очень хочется чуток народ успокоить. Для сораДников, которые не знают довольно известного болельщика команды, скажу, что Николай знает о ситуации не понаслышке.
Спасибо, теперь реально как-то спокойнее стало.
 timoha
А почему в прессе Дьякова называют генеральным директором , по -моему после Иванова этой должноти уже нет или ошибаюсь?
Да , Тимофей спасибо за вью со Смыком.
Последний раз редактировалось timoha 16 ноя 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Агент Воронина не верит слухам об урезании зарплат в "Динамо"

Агент нападающего "Динамо" Андрея Воронина прокомментировал слухи о том, что в будущем сезоне клуб сократит бюджет, что отразится также на размере заработной платы футболистов.

"Слухи не комментирую. Ни сам Воронин, ни я пока не обсуждали это с руководством "Динамо", но вы вообще как себе можете представить ситуацию, когда при действующих контрактах руководство урезает футболисту зарплату? Мне трудно что-то на это ответить. Вы прекрасно знаете, что такое Интернет и какие цели преследует ряд СМИ. Наши действия в случае подтверждения данной информации? Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, поэтому пока официальной реакции со стороны клуба не произошло, мы даже не думаем на эту тему", – цитирует Головаша портал Sports.ru.
 SJ
Приз писал(а):Исаев
http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5702" onclick="window.open(this.href);return false;
Эх, созрел наконец-то. Только настроение уже подпорчено :(.
 Константин Динамович
Как то подозрительно эмоционально опровергает...Ладно, поглядим за делами, а не за словами...
 Приз
SJ писал(а):
Приз писал(а):Исаев
http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5702" onclick="window.open(this.href);return false;
Эх, созрел наконец-то. Только настроение уже подпорчено :(.
Ну Исаев наемный манагер,с него взятки-гладки,в принципе)Все равно до оглашения бюджета будем "дергаться " и вздрагивать от любой подобной инфы/дезы,как вчера)
 toper
Так четко ответил,будто на нашем форуме-завсегдатай.
 Константин Динамович
Мне не понравился тон опровержния, вместо того, чтобы дня через три выпустить дежурную бумажку, о том что "не соответствует действительности появившаяся в отдельных СМИ информация..."
А тут такая речуга будто рубаху на себе рвёт...
 Приз
Константин Динамович писал(а):Мне не понравился тон опровержния, вместо того, чтобы дня через три выпустить дежурную бумажку, о том что "не соответствует действительности появившаяся в отдельных СМИ информация..."
Ну ,Кость...Все в нашем "Динамовском стиле" идет.Короман,полное доверие АНК за неделю до увольнения,"непродажа Данни","неинтерес" к Кураньи(хотя тут может инфу дали,чтоб у кого-то его увести)
 Саныч
Константин Динамович писал(а):Мне не понравился тон опровержния, вместо того, чтобы дня через три выпустить дежурную бумажку, о том что "не соответствует действительности появившаяся в отдельных СМИ информация..."
Да видимо достали его за эти 2 дня. Вот и рвет ))
 SJ
Исаеву лучше на слово не верить, ИМХО. Он такой писькабол, мама не горюй. Байки про чемпионство ему еще долго сниться в страшных снах будут.
 joyful
Думаю,что Степашин не даст в обиду наш клуб каким то банкирам.
Последний раз редактировалось joyful 16 ноя 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Serj1980 писал(а):Ну вот и опрвержение : http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=5702" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно немного расслабится и выдохнуть
Почитал. Понял, что перемены в финансировании подтверждаются. Насколько они будут существенны - посмотрим.
 Becks
а Земля (в Петровском Парке) к ВТБ уже перешла ?

спрашивал, спрашивал а ответа так не дождался .....
 Serj1980
avv1 писал(а): Почитал. Понял, что перемены в финансировании подтверждаются. Насколько они будут существенны - посмотрим.
Т.е. Вы трактуете слова Исаева наоборот,если бы он сказал что,сезон провален,бюджет урежут,ведущим игрокам з.п.урежут,а если они не согласятся,то выставят на трансфер,Вы бы тогда написали,что все хорошо :?:
Я привык доверять оф.информации,и не накручивать себе мозги :!:
 dinamo23
будем считать что статья, напечатанная в вонючей желтой газетенке- грязная пачкатня направленная против нашего футбольного клуба , ответом на это я считаю должна быть победа над КС и тотальное уничтожение мяса в последнем туре :evil: :twisted: :x
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 45