Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Гость
Из сб.Германии...
Скажем, Бастиан Швайнштайгер? :)
 Блондинка за рулем
Вот, думаю, куда Кевина лучше продать?
Опять в Зенит? По проторенной дорожке?
Да там, пожалуй, полный комплект нападенцев. В ЦСКА - тоже и в Спартаке...
Реально Кевин смог бы сейчас усилить две наши топ-команды: Рубин или Локо.
Но дороже всех, конечно, заплатил бы Зенит.
 Вячеслав.РУ
Блондинка за рулем писал(а): Реально Кевин смог бы сейчас усилить две наши топ-команды: Рубин или Локо.
Какие-то неправильные, вредные разговоры...
 Patron
Ну думайте,думайте,это полезно....
 Дон
Блондинка за рулем писал(а):Вот, думаю, куда Кевина лучше продать?
Опять в Зенит? По проторенной дорожке?
Да там, пожалуй, полный комплект нападенцев. В ЦСКА - тоже и в Спартаке...
Реально Кевин смог бы сейчас усилить две наши топ-команды: Рубин или Локо.
Я вот тоже подумал... И... Бан 3 месяца. Считайте, что за просто так и я не адекватен сегодня. Через 3 месяца точно состоится совет директоров Динамо и ваши думы, к счастью, уже не потребуются.
 ZLODEY
Димон взерюга :lol:
 Дон
ZLODEY писал(а):Димон взерюга :lol:
Спасибо, Стас! Тронут...
 Константин Динамович
Просто молодец. Говорю спасибо публично, потому что достал уже этот товарищ...
Про Кураньи же всё таки мечтаю, что каким то образом, но он останется...Вот человек на поле и где-то с 80%ой вероятностью будет гол, что и требуется от нападающего...
Не знаю даже, чтобы без него в этом сезоне и было, боюсь, что ничего хорошего...
 ZLODEY
Дон писал(а):Спасибо, Стас! Тронут...
Незачто ;) Просто вспомнилось:
-кто ж его посадит, он же памятниу!
-кто ж её забанит, она же девушкка!
А вообще согласен, про нашего самородка Кевина лучше не каркать.
 Приз
Константин Динамович писал(а):Просто молодец. Говорю спасибо публично, потому что достал уже этот товарищ...
Про Кураньи же всё таки мечтаю, что каким то образом, но он останется...Вот человек на поле и где-то с 80%ой вероятностью будет гол, что и требуется от нападающего...
Не знаю даже, чтобы без него в этом сезоне и было, боюсь, что ничего хорошего...
Костя,пора болеть за немцев? :)

Кевин большой профи.И пусть он иногда оправдывает нелицеприятное прозвище "убийца голевых моментов"--но свой контракт он отрабатывает.От слова "работа".

И кто знает,какое место мы бы сейчас занимали,купи его АНК в начале сезона...
 Константин Динамович
Ну тут не в "немцах" дело, а в профессионализме и мастерстве, купи голландца (Нистелроя того же), врядли было бы хуже :)
 vitik
Господа, я согласен со всеми, один только вопрос, даже не вопрос, а так червячок сомнений: когда покупали Кевина ни у кого в головушке не звякнуло, что он игрок зависимый и ему нужен креативный подыгрыш? Ведь еще до его прихода подобная креатура в составе не просматривалась... Или до последнего надеялись, что само собой рассосется, пардон, сквознячком надует АПЗ?
 toper
Есть мнение,что в пятерке бы были наверняка. :cry:
 Obninsk345
Дык когда его подписывали у нас были комбарики, а значит двойные фланги, и думали, наверное, что пару точных навесов за матч-то сделают на головушку Кевина
 Patron
А щас и флангов-то толком нету(((
 Саныч
Patron писал(а):А щас и флангов-то толком нету(((
Действительно, флангов нет, а все навешивают и навешивают, Кевин все забивает и забивает...
 Patron
Конечно навешивают ибо по другому играть не привыкл....да и навешивают все кому не лень, кроме вратаря разве что...
Навешивают через пень колоду, один нормальный навес на десять неточных. Самед и Люк еще куда ни шло, слева вообще ужас.
 Megap1xel
Паша вспомни ублюдство, которое братья видимо считали навесами, вот где >90% было за ворота или на вратаря! А щас действительно нет навесов и голов? Ну зачем говорить откровенную неправду...
 Gad
Редкий случай, когда я абсолютно согласен с Мегой. Преимущество у ДК над Чесом незначительное разве...ну и паспорт расейский. Не думаю, что продажа братьев явилась сколько-нибудь серьезной причиной провала в целом.
Последний раз редактировалось Gad 16 ноя 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Для примера я наблюдал как навешивает Люк в матче с камнями. Много новесов не доходили до цели.Да и не он один грешит подобным. У нас нет игрока который может подавать на голову напу как рукой. Только братья были работоспособными, а Чеснок "набирает форму....шара"(с,Волокно), Ворона-бухарик....
Мега, ты считаешь, что Чеснок или Ворона лучше свинтуса Димы в бытность нашим игроком?
Gad,сколько людей-столько и мнений :)
По поводу провала-я писал уже неоднократно...много там причин, достаточно много...
Последний раз редактировалось Patron 16 ноя 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 184