- 10 ноя 2010, 13:18
Да уж, если бы Володя знал что здесь происходит был бы по меньшей мере удивлен.Давайте наверное успокоимся и дадим возможность развиваться событиям своим чередом. Тем более что ни от кого из здесь присутствующих не зависит кто будет стоять в воротах по большому счету.В принципе сам то вопрос о Габулове поднимался по одной причине - донести до болельщиков, которые душой болеют за Динамо, что "не все спокойно в Датском королевстве", я считаю что болельщики имеют право об этом знать. Поэтому и была озвучена информация о ситуации с Габуловым, стремление донести что есть "подводные течения", которые не имеют прямого отношения к профессиональному мастерству, что сказалось в совокупности на игре Володи и на общем результате команды.Другой вопрос, что может быть сделано было это чрезвычайно напористо и импульсивно(Светлая не будьте к ней строги, не со зла она), а порой и я сама, но не думаю что делалось это преднамеренно, и имело нацеленность оскорбить присутствующих на форуме своими упорством, настойчивостью и убеждать что вся эта информация является истиной в первой инстанции(время покажет).Это просто юношеский максимализм и молодость. Давайте будем добрее друг к другу, ведь все мы болеем за Динамо и желаем команде только побед и высоких результатов.Ну и в оконцовке скажу, что семейное положение Володи не имеет никакого значения, как бы некоторым не хотелось увидеть здесь очередную сенсацию. Габулов добропорядочный семьянин и любящий супруг и их семье ничего не грозит.))))))