Одна жизнь – одна команда!
 Kelloway
BWD_murom33 писал(а):Даааа! Всё же не вытерпел и включил последние 30 минут. С побеДой!
ну не победой конечно... но в остальном все по делу)
 Patrick
Есть же!
Всех с побеДой! а с 0-2 это по сути побеДа!
Мясо сосать!
Всем удачи.
 dolbano
Kelloway писал(а):МУжики! Не развалились, собрались. Но вообще так играть как в 1 тайме нельзя. ЗЫ Хольман - человек-дырка (Hole-man), все передачи сопернику, постоянные пожары..
Будем смотреть правде в глаза. Свиньи сильнее. Но мы сумели сравнять! :dinfan: :dinfan2:
 Ревизор
Одно слово: молодцы. Второй тайм - команды одного класса с нашим преимуществом. Но судья спартаку сегодня, конечно, надарил: последний подарок - рука Комбарова: не была она прижата полностью к телу и мяч от нее явно изменил направление полета.
Последний раз редактировалось Ревизор 18 июл 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Эта ничья больше чем победа!!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: Спасибо мужики!!!
Е5 спам Е5
 C3CB
супер второй тайм!!! СПАСИБО парням за эмоции!!!не могу еще отойти от второго тайма!!!
отпиздили мясо и устроили им всем банану маму в конце!!!
ДИНАМО МОСКВА!!!
 myemerys
Главное не сбавлять теперь, яйчишки прокачали, какое говно там следующее на пиз8юли?
 dolbano
Ревизор писал(а):Одно слово: молодцы. Второй тайм - команды одного класса с нашим преимуществом. Но судья спартаку сегодня, конечно, надарил: последний подарок - рука Комбарова: не была она прижата полностью к теля и мяч от нее явно изменил направление полета.
Да. Судья помогал свиньям, аккуратно и профессионально. :evil:
 dolbano
C3CB писал(а):супер второй тайм!!! СПАСИБО парням за эмоции!!!не могу еще отойти от второго тайма!!!
отпиздили мясо и устроили им всем банану маму в конце!!!
ДИНАМО МОСКВА!!!
Сейчас третий тайм будет, если свиней часа на полотора не задержат на гостевой трибуне.
 PalaDIN
Ну что, вот это был второй тайм здорового человека. Даже Карасик начал свистеть.
 myemerys
dolbano писал(а):
Kelloway писал(а):МУжики! Не развалились, собрались. Но вообще так играть как в 1 тайме нельзя. ЗЫ Хольман - человек-дырка (Hole-man), все передачи сопернику, постоянные пожары..
Будем смотреть правде в глаза. Свиньи сильнее. Но мы сумели сравнять! :dinfan: :dinfan2:
Да ничего не сильнее. Без Карасева, негров и карреры они снова на любимое 8 место вывалятся
 Азамат-Д
Е5,я так после многих побед не радовался!Уххх,мужики!!!Скакал с шарфом по дому.Боюсь,соседи вызвали полицию и дурку)))
 Kelloway
Зашел на сайт экспресса в он-лайн трансляцию. Большинство признает что по делу, радуются что мы мясным щелкнули) Ну и немало комментов типа "менты упустили победу", "карасев не помог"
 Ekomissarov
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
 WARLOCK
Patrick писал(а):Есть же!
Всех с побеДой! а с 0-2 это по сути побеДа!
Мясо сосать!
Всем удачи.
С такой ничьи начинало свою поступь Динамо Силкина.
 vasilev
vasilev писал(а):При всех хотелках думаю результативная ничья в первом туре будет для нас удачей,
и хорошим началом нового цикла.
Ну вот и славно!
 myemerys
Азамат-Д писал(а):Е5,я так после многих побед не радовался!Уххх,мужики!!!Скакал с шарфом по дому.Боюсь,соседи вызвали полицию и дурку)))
Мясные что ли? :lol:

Зы: Карпин жжот там
 Garin
По вторму тайму вполне конкурентноспособная на фоне прилично выглядящего мяса команда для РосГосУжаса
Молодцы! :dinfan:
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 44