Хотел бы Вандерсона увидеть в основе.
Вооооот! Истина. Кто фланги страховать будет. Ионов и Катрич назад не работают. Кто прессинг Фернандо и Глушаку устроит? Сапета и Зотов?Александр63 писал(а):Согласен.( Я бы даже к Соу и Соснину ещё и Сапету (вместо Панча) поставил.Kudryavy писал(а):Состав очень опрометчивый с Сапетой и Зотовым в центре. Ионов и Катрич назад не работают. Соу и Соснин сегодня на голову сильней Зотова. Калита решил в открытый футбол играть в бей беги против негров.
Так Карась же, тут еще сильно нужно подумать, выпускать ли на замену Соснина в случае чего.СерГ писал(а):удивлен,что без Соу...
Ну какой предсказуемый ??? Пять человек больше заряженных на атаку. Думаю, что это неправильно.Nata76 писал(а):Да уж, состав предсказуемый у нас (даже Зотов, учитывая из какого клуба он пришел), но это и напрягает.
Это чтобы потом результат оправдать. Какие тут претензии, у них наголову сильнее состав, особенно атака.Night Dynamovich писал(а):Играем составом уровня ФНЛ.
И это ему помогло?Даже если бы встали автобусом,то в лучшем случае сыграли 0-0 на отбой.А скорее всего один хрен пропустили и слили.А так хоть шанс есть самим забить.WARLOCK писал(а):один уже сыграл 0-3. Палыч с более сильным составом играл от обороны.Азамат-Д писал(а):А вы ждали 5-4-1?
Честно говоря,сам опасаюсь итогов игры с такой схемой и составом...с другой стороны Калита не боится играть не от обороны против хрюш.
самоубийство - с мясом в открытый футбол играть, а у Палыча почти получилось.Азамат-Д писал(а):И это ему помогло?Даже если бы встали автобусом,то в лучшем случае сыграли 0-0 на отбой.А скорее всего один хрен пропустили и слили.А так хоть шанс есть самим забить.WARLOCK писал(а):один уже сыграл 0-3. Палыч с более сильным составом играл от обороны.Азамат-Д писал(а):А вы ждали 5-4-1?
Честно говоря,сам опасаюсь итогов игры с такой схемой и составом...с другой стороны Калита не боится играть не от обороны против хрюш.
Я бы предпочел 4-5-1. А такая схема, как сейчас, хороша для следующего тура. ИМХО.Азамат-Д писал(а):А вы ждали 5-4-1?
Нееет, не так вы трактуете: это чтобы победа еще унизительней для мяса была)) Типа состав ФНЛ обыгрывает чемпиона)))BWD_murom33 писал(а):Это чтобы потом результат оправдать. Какие тут претензии, у них наголову сильнее состав, особенно атака.Night Dynamovich писал(а):Играем составом уровня ФНЛ.