Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):Вот бы ещё тройку канадцев каких-нибудь подписать...
Ага. Бойда, Доуса и Ли. :oops:
Макдэвида, Маршана, Кросби)
нам как раз центров не хватает... :lol:
 Александр63
Славян, про параллельную вселенную разговора не было.)))
 utgraiser
Александр63 писал(а):Хотите верьте, хотите нет. Я верю))) :dinfan:
toyota23413.07.2017 В 14:21
Хиетоненом заключили контракт до 30 апреля 2019 г ,так что защитой будет все окей.
Ну обнадёживает то, что нет новостей о продвижение переговоров с петушнёй, так что я тоже склонен верить.
 utgraiser
Новосибирская «Сибирь» опровергла слухи о том, что её состав могут пополнить нападающие «Динамо» Семён Кокуёв, Александр Рыбаков и Егор Дугин, которые получили статус неограниченно свободных агентов. Ранее в новосибирский клуб перешли бывшие игроки «Динамо» Илья Шипов и Алексей Сопин.

«Для того чтобы всех успокоить, могу сказать: ни Кокуёвым, ни Дугиным, ни Рыбаковым «Сибирь» не интересуется. И не интересовалась. Это абсолютная выдумка с самого начала», — сказал Фастовский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Ерыкаловым.

В прошедшем регулярном чемпионате Дугин набрал 8 (2+6) очков в 41 матче, Кокуёв в 38 встречах набрал 12 (10+2) результативных баллов, Рыбаков в 37 встречах отметился 13 (5+8) очками.
Вот реально не понимаю, почему не было попыток удержать Рыбакова, на мой взгляд он сильней тех центров, что мы подписываем, по тем немногим матчам, что ему дали сыграть в прошлом сезоне, показалось, что игрок умный, с пасом. А главное очередь за ним не стоит и больших денег он не стоит, остальных перечисленных в новости не слишком жалко, а вот Рыбакова оставить можно было.
 myemerys
Александр63 писал(а):Славян, про параллельную вселенную разговора не было.)))
Ну так нас же не устраивают Анисины и Казионовы... :)
 Obninsk345
utgraiser писал(а):
Новосибирская «Сибирь» опровергла слухи о том, что её состав могут пополнить нападающие «Динамо» Семён Кокуёв, Александр Рыбаков и Егор Дугин, которые получили статус неограниченно свободных агентов. Ранее в новосибирский клуб перешли бывшие игроки «Динамо» Илья Шипов и Алексей Сопин.

«Для того чтобы всех успокоить, могу сказать: ни Кокуёвым, ни Дугиным, ни Рыбаковым «Сибирь» не интересуется. И не интересовалась. Это абсолютная выдумка с самого начала», — сказал Фастовский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Ерыкаловым.

В прошедшем регулярном чемпионате Дугин набрал 8 (2+6) очков в 41 матче, Кокуёв в 38 встречах набрал 12 (10+2) результативных баллов, Рыбаков в 37 встречах отметился 13 (5+8) очками.
Вот реально не понимаю, почему не было попыток удержать Рыбакова, на мой взгляд он сильней тех центров, что мы подписываем, по тем немногим матчам, что ему дали сыграть в прошлом сезоне, показалось, что игрок умный, с пасом. А главное очередь за ним не стоит и больших денег он не стоит, остальных перечисленных в новости не слишком жалко, а вот Рыбакова оставить можно было.
мне, кстати, связка Рыбаков-Кокуев нравилась, особенно для третьего звена так вообще - они такие матерые хлопцы, что и потолкаться могут и в пас сыграть, и забить.
вот уж кого надо было б точно сохранять, так это их.

З.Ы.: до сих пор думаю, что с сосиской они б помогли в плей-офф... чего их "Фундуков" не ставил - не понятно...
 myemerys
А разве были новости, что Рыбаков и Куев точно куда-то уходят? Может подпишем ещё, я тоже за их сохранение, иначе е8лов и ко наш детсад просто втоптают в лед
 Александр63
myemerys писал(а):А разве были новости, что Рыбаков и Куев точно куда-то уходят? Может подпишем ещё, я тоже за их сохранение, иначе е8лов и ко наш детсад просто втоптают в лед
Слав. Окуенный глагол "втоптают" :lol: :lol: :lol:
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):А разве были новости, что Рыбаков и Куев точно куда-то уходят? Может подпишем ещё, я тоже за их сохранение, иначе е8лов и ко наш детсад просто втоптают в лед
Слав. Окуенный глагол "втоптают" :lol: :lol: :lol:
:P можно отмажусь, что это т9? :)
 Суров_и_хладнокровен
Obninsk345 писал(а): ну из КХЛ вылетать-то некуда :(
Поставить ГТ Кобелева, спортдиром Аджоева, а Гендиректором Проничева и в путь!
 Александр63
Обратили внимание, что после понедельника ни одной фотки с тренировок ? Кого они там еще прячут ???
Последний раз редактировалось Александр63 13 июл 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):Обратили внимание, что после понедельника ни одной фотки с тренировок ? Кого они там еще прячут ???
Артюхина. Он большой, все фотки портит
 Вратарь
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):Вот бы ещё тройку канадцев каких-нибудь подписать...
Ага. Бойда, Доуса и Ли. :oops:

:)
 Александр63
Пока, вроде, так.

Список игроков, заключивших контракты с «Динамо»:

1. Анисин Михаил Вячеславович.
2. Брюквин Владимир Павлович.
3. Варнаков Михаил Михайлович.
4. Вишневский Дмитрий Олегович.
5. Еременко Александр Владимирович.
6. Игнатушкин Игорь Юрьевич.
7. Казионов Дмитрий Александрович.
8. Карсумс Мартиньш.
9. Кутейкин Андрей Васильевич.
10. Никулин Илья Владимирович.
11. Подшендялов Артем Иванович.
12. Рылов Яков Николаевич.
13. Тарасов Даниил Владимирович.
14. Шарыченков Александр Михайлович.
15. Алексеев Андрей Сергеевич.
16. Алексеев Сергей Владимирович.
17. Бочаров Иван Кириллович.
18. Ефремов Владислав Дмитриевич.
19. Злобин Антон Игоревич.
20. Игумнов Иван Николаевич.
21. Марковин Дмитрий Александрович.
22. Орлов Егор Юрьевич.
23. Сидляров Дмитрий Андреевич.
24. Волков Артем Андреевич.
25. Зайцев Егор Андреевич.
26. Петунин Александр Павлович.
27. Бицадзе Михаил Вячеславович.

https://www.championat.com/hockey/news- ... okami.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Анисин - это за гранью добра и зла, конечно.... Где обещанный казах?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 июл 2017, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Где обещанный казах?
Не могу знать Вашбродь )))
П.С. Да и не казах он вроде.)
Последний раз редактировалось Александр63 13 июл 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кстати. Несмотря на заверения ГТ, защита явно не на 95% сформирована.(
Последний раз редактировалось Александр63 13 июл 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Кстати. Несмотря на заверения ГТ, защита явно не на 95% сформирована.(
Надо называть все своими именами. Состав на данный момент - тихий ужас. Считаю, что абонементы должны раза в полтора подешеветь за такое предстоящее "зрелище".
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Надо называть все своими именами. Состав на данный момент - тихий ужас. Считаю, что абонементы должны раза в полтора подешеветь за такое предстоящее "зрелище".
Яш. А в чем мы так уж сильно отличаемся от состава сезона 16/17 ???
 Александр63
И еще уточнение.
Односторонние контракты с клубом КХЛ имеют вратари Александр Еременко, Александр Шарыченков; защитники Дмитрий Вишневский, Андрей Кутейкин, Илья Никулин, Яков Рылов; нападающие Михаил Анисин, Владимир Брюквин, Михаил Варнаков, Игорь Игнатушкин, Дмитрий Казионов, Мартиньш Карсумс, Артем Подшендялов, Даниил Тарасов.
Двусторонние контракты "КХЛ – ВХЛ" подписали Андрей Алексеев, Сергей Алексеев, Иван Бочаров, Владислав Ефремов, Антон Злобин, Иван Игумнов, Дмитрий Марковин, Егор Орлов и Дмитрий Сидляров. Еще четыре хоккеиста подписали двусторонние контракты "КХЛ – МХЛ": Артем Волков, Егор Зайцев, Александр Петунин и Михаил Бицадзе.
http://rsport.ru/hockey/20170713/1122844337.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2311
  • 2312
  • 2313
  • 2314
  • 2315
  • 3179