Судя по Википедии Церенок это молодой подающий надежды 24-летний защ из Жилины
Ну комменты на чемпе просто дублируют информацию,а разговоры про локо идут с мая.utgraiser писал(а):
Комменты на чемпионате конечно сверхнадёжный источник.
Где-то до присвоения статуса он должен тренероватьсяkent1k dynamo moscow писал(а): А зачем он тогда тренируется с Динамо?????? не вижу логики
Интересно ктоkent1k dynamo moscow писал(а):При этом есть инфа, что вчера 3 новых игрока подъехало
Слава. Прошу тебя не говори о них.myemerys писал(а):Поэтому как минимум надо брать тройку напов-легов. Иначе нам достанутся только джигурденыш с телохранителем
Слав. Он россиянин (уточнил).)myemerys писал(а):Судя по Википедии Церенок это молодой подающий надежды 24-летний защ из Жилины
Про Казионова вчера разговаривалиАлександр63 писал(а):Судя по комментам со спортсру Казионов у нас. Центр для 3-го звена наверное. Неплохо. ИМХО.
Рискну предположить, что на 2 года. ИМХО.vasilev писал(а):На сколько подписали?
Не знаю, он замечен был на тренировкеvasilev писал(а):На сколько подписали?kent1k dynamo moscow писал(а):Казионов уже тренируется с Динамо
У меня пока нет, а вообще думаю, что подписан контракт с ним, а на какой срок просто предположил.vasilev писал(а):Т.е точных сведений о контракте нет?
А может предпросмотр?
Это не все новички, а количество игроков в команде.Serj1980 писал(а):Кто они эти 22 новичка
Где бы этот список посмотреть.(kent1k dynamo moscow писал(а):Всех новичков подписывают пока на 1 год, подписали уже 22 хоккеиста