Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):А самое обидное поражение какое было ?
Для меня любое поражение обидное. Даже если играли лучше, чем соперник.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):А самое обидное поражение какое было ?
Для меня любое поражение обидное. Даже если играли лучше, чем соперник.
А ставки делал ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):А ставки делал ?
Тогда нет.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):А ставки делал ?
Тогда нет.
А сейчас ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):А сейчас ?
Делаю. Но тема про ушедшие ;)
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):А сейчас ?
Делаю. Но тема про ушедшие ;)
Сколько мы хороших футболистов потеряли "благодаря" тупости руководства :(
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Сколько мы хороших футболистов потеряли "благодаря" тупости руководства :(
:shock: Николай. Мне кажется или ты за мной следишь :? Я только написал и ты пишешь, а так да очень много хороших футболистов потеряли.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Сколько мы хороших футболистов потеряли "благодаря" тупости руководства :(
:shock: Николай. Мне кажется или ты за мной следишь :? Я только написал и ты пишешь, а так да очень много хороших футболистов потеряли.
Григорий, я сейчас на форум зашел и естественно слежу за новыми сообщениями.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Григорий, я сейчас на форум зашел и естественно слежу за новыми сообщениями.
Николай. Не обижайся. Я же шучу.
 Orcas
Андрей Кобелев: «Если бы я остался в «Динамо», оно бы не вылетело из Премьер-лиги»
Теги Андрей Кобелев Премьер-лига Россия Динамо Москва
Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев рассказал о своих дальнейших планах.

«Рассматриваю варианты не только из России. В других странах тоже, в том числе из дальнего зарубежья. Более того — поработать именно в Европе мне очень интересно, эти предложения буду рассматривать очень внимательно. Хочу изнутри увидеть, как устроен там футбол, чем игроки в ежедневной работе отличаются от наших, да и себя в новых условиях испытать. Но и здесь — не лишь бы куда, а в клуб с конкретными целями. В прошлом сезоне варианты появлялись, но до подписания не доходило.

Неправильно говорить, что я ушёл сам из «Динамо». Понятно, что, если у команды нет результата, увольнение тренера выглядит логично. Тем не менее до сих пор убеждён: если б меня тогда не убрали, место в Премьер-Лиге «Динамо» бы сохранило. И мне без разницы, кто и что на эту тему думает.

Меня уволили за три тура до конца, когда для спасения требовалось набрать три очка. Я был уверен, что мы с задачей справимся. И ещё увидел бы в той ситуации логику, приди вместо меня тренер с перспективой на будущее. Но странно доверять борьбу за выживание тренеру из «молодёжки». Там совсем другая работа, а здесь — решающие матчи в Премьер-Лиге. Когда я узнал, каким составом в этих матчах играет команда, стало понятно, что спасти её может, увы, только счастливый случай», — сказал Кобелев в интервью еженедельнику «Футбол». https://www.sports.ru/football/1052903559.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот так вота.......говорит - сдюжил бы, имхо было бы тоже самое...
 myemerys
великий тренер писал(а): И мне без разницы, кто и что на эту тему думает.
Нам тоже без разницы, как ты оправдываешься, Ондрюшенька.
Последний раз редактировалось myemerys 12 июл 2017, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Orcas писал(а):Андрей Кобелев: «Если бы я остался в «Динамо», оно бы не вылетело из Премьер-лиги»
Теги Андрей Кобелев Премьер-лига Россия Динамо Москва
Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев рассказал о своих дальнейших планах.

«Рассматриваю варианты не только из России. В других странах тоже, в том числе из дальнего зарубежья. Более того — поработать именно в Европе мне очень интересно, эти предложения буду рассматривать очень внимательно. Хочу изнутри увидеть, как устроен там футбол, чем игроки в ежедневной работе отличаются от наших, да и себя в новых условиях испытать. Но и здесь — не лишь бы куда, а в клуб с конкретными целями. В прошлом сезоне варианты появлялись, но до подписания не доходило.

Неправильно говорить, что я ушёл сам из «Динамо». Понятно, что, если у команды нет результата, увольнение тренера выглядит логично. Тем не менее до сих пор убеждён: если б меня тогда не убрали, место в Премьер-Лиге «Динамо» бы сохранило. И мне без разницы, кто и что на эту тему думает.

Меня уволили за три тура до конца, когда для спасения требовалось набрать три очка. Я был уверен, что мы с задачей справимся. И ещё увидел бы в той ситуации логику, приди вместо меня тренер с перспективой на будущее. Но странно доверять борьбу за выживание тренеру из «молодёжки». Там совсем другая работа, а здесь — решающие матчи в Премьер-Лиге. Когда я узнал, каким составом в этих матчах играет команда, стало понятно, что спасти её может, увы, только счастливый случай», — сказал Кобелев в интервью еженедельнику «Футбол». https://www.sports.ru/football/1052903559.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот так вота.......говорит - сдюжил бы, имхо было бы тоже самое...
Лучше бы и не просыпался !!! Несет детский лепет !!!
 Вячеслав.РУ
А я с ним соглашусь. Тогда рокировка на боящего ответственности Чикишева (по крайне мере у того в интервью постоянно было "я не я и хата не моя") была очень странной.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 июл 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):Андрей Кобелев: «Если бы я остался в «Динамо», оно бы не вылетело из Премьер-лиги»
Более того — поработать именно в Европе мне очень интересно, эти предложения буду рассматривать очень внимательно. Хочу изнутри увидеть, как устроен там футбол, чем игроки в ежедневной работе отличаются от наших, да и себя в новых условиях испытать.
Если бы было интересно, то согласился бы в своё время на стажировку в Англии, куда его отправляли, но ему показалось это унизительным и отказался.

ЗЫ: По поводу последних трёх туров и увольнения. Сейчас можно говорить что угодно, но в его словах есть доля правды. Такое могло быть. Но могло и не быть. Кому как удобно, тот так утверждать сейчас может, потому как проверить возможности нет.
 DimYorsh
Вячеслав.РУ писал(а):А я с ним соглашусь. Тогда рокировка на боящего ответственности Чикишева (по крайне мере у того в интервью постоянно было "я не я и хата не моя") была очень странной.
+1
 Aii
Если бы да кабы, росли в лесу дрова бы...Угробил, блин, команду, и фантазирует тут. Ни стыда, ни совести.
 Емеля
кобелев в любом случае бы вылетел и вина вылета на нём. Чикишива поставили что бы попытаться хоть что то сделать, а не просто наблюдать дальше.
 kollynp!
Вячеслав.РУ писал(а):А я с ним соглашусь. Тогда рокировка на боящего ответственности Чикишева (по крайне мере у того в интервью постоянно было "я не я и хата не моя") была очень странной.
Руководство сделало многое чтобы отправить нас в пердив. Зачем надо было выгонять
Саламыча прошедшего предсезонку (выплатив ему отступные) ?? Притом, все это происходило на фоне сильного урезания бюджета. Потом, за три тура до конца
указывать на дверь Кобелеву, да еще и менять его второпях на тренера дубля Чикишева (времени у нового тренера катастрофически не было). Т.е. взяли первого попавшего тренера, решение принимали спонтанно.
 kollynp!
Емеля писал(а):кобелев в любом случае бы вылетел и вина вылета на нём. Чикишива поставили что бы попытаться хоть что то сделать, а не просто наблюдать дальше.
Да не надо вообще было приглашать Кобелева вместо Черчесова. В чем был смысл этой замены ?
 myemerys
kollynp! писал(а):
Емеля писал(а):кобелев в любом случае бы вылетел и вина вылета на нём. Чикишива поставили что бы попытаться хоть что то сделать, а не просто наблюдать дальше.
Да не надо вообще было приглашать Кобелева вместо Черчесова. В чем был смысл этой замены ?
Черчесов человек ротенбергов, Коба - человек прона. Имхо
  • 1
  • 627
  • 628
  • 629
  • 630
  • 631
  • 751