Одна жизнь – одна команда!
 Азамат-Д
Емеля писал(а):Нам букмекеры денег что ли отсыпали?
Да там схема такая крч.Лям баксов Динамо ставит на свою победу над свянюшками.Ну и после победы получает 4-5.Так что всё в ажуре :D
 kent1k dynamo moscow
Фапс писал(а):Московское «Динамо» сделало предложение «Лудогорцу» по поводу приобретения полузащитника Виргила Мисидьяны. Как сообщает «Дневник», бело-голубые в настоящее время ждут официального ответа от болгарской стороны.

Отмечается, что «Лудогорец» готово расстаться с 23-летним футболистом, но хочет заполучить хорошую сумму за игрока. Авторитетный Интернет-портал Transfermarkt.de оценивает голландца в € 3,4 млн.

Интерес «Динамо» к хавбеку был уже долгое время, но он усилился на прошлой неделе, когда команды встречались в Австрии в контрольной игре, а Мисидьян оставил хорошее впечатление.

В прошлом сезоне Мисидьян провёл в чемпионате Болгарии 27 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.
Левый полузащитник, в прошлом году провёл во всех турнирах 41 матч, забил 6 голов, 4 передачи
 dmitrybukov
Емеля писал(а):Нам букмекеры денег что ли отсыпали?
Дык заявляли же бюджет на трансферы в 5 миллионов. Еще не потратили :D
 Азамат-Д
I love Dinamo писал(а):
Азамат-Д писал(а):Ды нет сораДники,там Лаборде хотять для начала на годик сплавить.А я думаю шо,на обоих флангах может сыграть.Крч я бы не отказался,если врдуг шо :D
По товарнякам, что я видел, в составе Краснодара не особо впечатляет.
Так его потому и хотят на выход...хотя,игрок хороший.Однако,замариновал его совсем физрук.
 Азамат-Д
kent1k dynamo moscow писал(а):
Фапс писал(а):Московское «Динамо» сделало предложение «Лудогорцу» по поводу приобретения полузащитника Виргила Мисидьяны. Как сообщает «Дневник», бело-голубые в настоящее время ждут официального ответа от болгарской стороны.

Отмечается, что «Лудогорец» готово расстаться с 23-летним футболистом, но хочет заполучить хорошую сумму за игрока. Авторитетный Интернет-портал Transfermarkt.de оценивает голландца в € 3,4 млн.

Интерес «Динамо» к хавбеку был уже долгое время, но он усилился на прошлой неделе, когда команды встречались в Австрии в контрольной игре, а Мисидьян оставил хорошее впечатление.

В прошлом сезоне Мисидьян провёл в чемпионате Болгарии 27 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.
Левый полузащитник, в прошлом году провёл во всех турнирах 41 матч, забил 6 голов, 4 передачи
Дорого,блин.Но можно поменять на По и Дьякова)
Последний раз редактировалось Азамат-Д 10 июл 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Азамат-Д писал(а):Так его потому и хотят на выход...хотя,игрок хороший.Однако,замариновал его совсем физрук.
А что у нас сразу заиграет?
Последний раз редактировалось I love Dinamo 10 июл 2017, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo fan
А это мысль , сделаем им портфолио , можно настолько убедительно будет что они нам и доплатят еще :)
 myemerys
Трансфермаркт на русском, срань господня, лучше бы я это не видел)
Dynamo fan писал(а):А это мысль , сделаем им портфолио , можно настолько убедительно будет что они нам и доплатят еще :)
Болгары может и цыгане, но не настолько)
Последний раз редактировалось myemerys 10 июл 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Азамат-Д писал(а):Но можно поменять на По и Дьякова)
Вот это была бы мегасделка :lol:
 Азамат-Д
I love Dinamo писал(а):
Азамат-Д писал(а):По товарнякам, что я видел, в составе Краснодара не особо впечатляет.
Так его потому и хотят на выход...хотя,игрок хороший.Однако,замариновал его совсем физрук.
А что у нас сразу заиграет?[/quote]
Глубина состава.Да и оклад у него не самый большой.
 Mad88
этот парень за 41 матч сделал 10 полезных действий ( 6 голов и 4 голевых паса)

чот 3 миллиона евро платить за это,такое себе дело.
 Perry Rhodan
Свободу нашему негру! Отпускайте!
 myemerys
sliceg писал(а):Надо брать - https://ria.ru/sport/20170420/1492678384.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хм, наш вариант)
Mad88 писал(а):этот парень за 41 матч сделал 10 полезных действий ( 6 голов и 4 голевых паса)

чот 3 миллиона евро платить за это,такое себе дело.
Некоторые помойки такую же сумму за зобнина вывалили, так что норм вполне
Последний раз редактировалось myemerys 10 июл 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
К болгарам вообще доверия нет , царя фактически предали , во второй мировой на стороне Гитлера воевали , Генков не заиграл , хотя должен был , вроде кто то еще приходил , но так же ниже сортира оказался
 I love Dinamo
Азамат-Д писал(а):Глубина состава.Да и оклад у него не самый большой.
Думаю, Голубин его уже взял с твоих слов его на заметку.
 Dynamo fan
I love Dinamo писал(а):
Азамат-Д писал(а):Глубина состава.Да и оклад у него не самый большой.
Думаю, Голубин его уже взял с твоих слов его на заметку.
Обычно берут на карандаш если быть точным :D
 I love Dinamo
Dynamo fan писал(а):Обычно берут на карандаш если быть точным :D
А если карандаш сломался?
 Fil
Азамат-Д писал(а):Ды нет сораДники,там Лаборде хотять для начала на годик сплавить.А я думаю шо,на обоих флангах может сыграть.Крч я бы не отказался,если врдуг шо :D
Ну если врешь , гляди ! (с)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fil 10 июл 2017, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6103
  • 6104
  • 6105
  • 6106
  • 6107
  • 6752