Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Ну может джигурденыш уже исправился?
В каком месте? Где только не играл после нас, а дальше нафиг никому не был нужен, а нам, зачем такое счастье?
 myemerys
vasilev писал(а):
myemerys писал(а):
Ну может джигурденыш уже исправился?
Бросил пить :?
Неа. Бросил Джигурду :D
 Александр63
Ужо боюсь заходить на ветку. Совсем страшных и непотребных личностей упоминать стали.)))
 vasilev
myemerys писал(а):
А кто это? ;)
 myemerys
vasilev писал(а):
myemerys писал(а):
А кто это? ;)
Персонаж шумерской мифологии :D
 BWD_murom33
Александр63 писал(а):Ужо боюсь заходить на ветку. Совсем страшных и непотребных личностей упоминать стали.)))
Это да. Но я на днях посмотер старый видос, как Артюхин в сб.России дал пи.ды четверым финнам... И гордость за страну проснулась)
 Александр63
BWD_murom33 писал(а):
Александр63 писал(а):Ужо боюсь заходить на ветку. Совсем страшных и непотребных личностей упоминать стали.)))
Это да. Но я на днях посмотер старый видос, как Артюхин в сб.России дал пи.ды четверым финнам... И гордость за страну проснулась)
Не, у нас это хайло ни в какую видеть не хочу. Да и надеюсь, что Воробьев все-таки умный человек, и подобных одиозных личностей у нас не будет.
Последний раз редактировалось Александр63 10 июл 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
BWD_murom33 писал(а):
Да ну фу. Хвалить Артюхина чуть лучше, чем оправдывать Гитлера :D
 kent1k dynamo moscow
Защитник Кевин Даллмэн может покинуть «Барыс». Об этом информирует «Шайба.kz». Хоккеист и клуб не договорились о новом контракте.

Два дня назад «Барыс» сделал хоккеисту окончательное предложение, однако оно не устроило игрока. В прошлом сезоне 36-летний канадец провёл в регулярном чемпионате КХЛ 60 матчей и набрал 33 (9+24) очка, в 10 матчах плей-офф сделал 6 результативных передач.

Кевин Даллмэн играет в «Барысе» с 2008 года. С 2012 по 2014 год он выступал за СКА из Санкт-Петербурга. Он занимает шестое место в списке самых результативных игроков КХЛ за всю историю лиги.
Нам его сватали
 utgraiser
Кого угодно только не артюхина, эту мразь видеть в наших цветах не хочу, Анисина чёрт с ним пусть возвращают, но только не ублюдка.
 Perry Rhodan
Нас Романцев тренеровал с Ярцевым. Заварзин был ген.диром. Чего артюхина то бояться?
 Вратарь
Perry Rhodan писал(а):Нас Романцев тренеровал с Ярцевым. Заварзин был ген.диром. Чего артюхина то бояться?
а я считаю, что мы Артюхина не боимся, просто ненавидим и брезгуем.
эта с..а не просто играет плохо, подставляет команду в совсем неподходящий момент. с ним за серьезные результаты бороться опасно.
помимо отсутствия нормальных человеческих качеств, он и как хоккеист г..вно.
 Perry Rhodan
Ну это да. С другой стороны другие применение ему нашли. Мы то чем хуже?
 Cesada
:dinfan:
Последний раз редактировалось Cesada 11 июл 2017, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Иди спи уже. На работу завтра.
 myemerys
Вратарь писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Нас Романцев тренеровал с Ярцевым. Заварзин был ген.диром. Чего артюхина то бояться?
а я считаю, что мы Артюхина не боимся, просто ненавидим и брезгуем.
эта с..а не просто играет плохо, подставляет команду в совсем неподходящий момент. с ним за серьезные результаты бороться опасно.
помимо отсутствия нормальных человеческих качеств, он и как хоккеист г..вно.
СолиДарен. Аналогично можно сказать и про ган8она е8лова.
 I love Dinamo
Perry Rhodan писал(а):Нас Романцев тренеровал с Ярцевым. Заварзин был ген.диром.
Александр. Они каким боком имеют отношение к хк :?
 Perry Rhodan
I love Dinamo писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Нас Романцев тренеровал с Ярцевым. Заварзин был ген.диром.
Александр. Они каким боком имеют отношение к хк :?
Прекратите. :(
Я же не спрашиваю каким боком ХК имеет к FCDIN. Мы здесь вроде за Динамо. нет?
Ладно. Ушёл. оставляю на едине с Артюхиным ;)
 Александр63
Фотки с сегодняшней утренней тренировки.

https://vk.com/album-56561705_245663506" onclick="window.open(this.href);return false;
https://twitter.com/hashtag/" onclick="window.open(this.href);return false;МыДинамо?src=hash
Последний раз редактировалось Александр63 10 июл 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Perry Rhodan писал(а):Прекратите. :(
Я же не спрашиваю каким боком ХК имеет к FCDIN. Мы здесь вроде за Динамо. нет?
Ладно. Ушёл. оставляю на едине с Артюхиным ;)
Не обижайся. Я тебя просто спросил. Все за ДИНАМО, а разве могут быть сомнения? Просто я не понял к чем они тут.
Александр63 писал(а):Фотки с сегодняшней утренней тренировки.

https://vk.com/album-56561705_245663506" onclick="window.open(this.href);return false;
https://twitter.com/hashtag/" onclick="window.open(this.href);return false;МыДинамо?src=hash
Спасибо за фото. Судя по фото у ребят настроение хорошее. И работают с желанием. И настрой огромный на сезон. В принципе и не сомневался, что так будет. А твиттер куда делся :? :shock:
  • 1
  • 2299
  • 2300
  • 2301
  • 2302
  • 2303
  • 3179