Да рано выводы делать. Банально, но только время покажет, правильно ли все сделали.Главный Критик Силкина писал(а):все идет по плану и план этот ПРАВИЛЬНЫЙ.
У меня сомнения только по поводу захочет ли он у нас играть, помню в прессе была информация что у него есть варианты за океаном.Александр63 писал(а):По Крису Ли.
Если вы сомневаетесь в заще со статами - 14+51 регулярка (ВСЕ 60 матчей сыграно), 1+20 плов (ЦСЕ 18 матчей сыграно), +/- 14 и 16, то звиняйте господа, но вы "слишком много кушать" (с).
Яш, а может сразу прицел был на Ли, как замену Мэтта. Если просили одинаковые деньги (к коням, я так понял, Робинсон ушел на 90КК в год), то я однозначно за Ли. ИМХО.Кaпитaн писал(а):Т.е Робика мы удержать не смогли, а игрока в целом выше уровнем, мы цепанем? Ну абсурд, не?
Ну Робинсону и Каропву предложения делали те клубы, бороться с которыми в плане зарплат смысла никакого нет, а если Ли оказался вдруг ни кому не нужен, то подобрать вполне можно.Кaпитaн писал(а):Т.е Робика мы удержать не смогли, а игрока в целом выше уровнем, мы цепанем? Ну абсурд, не?
Не верю. Ну не верю и все тут.Александр63 писал(а):Яш, а может сразу прицел был на Ли, как замену Мэтта. Если просили одинаковые деньги (к коням, я так понял, Робинсон ушел на 90КК в год), то я однозначно за Ли. ИМХО.Кaпитaн писал(а):Т.е Робика мы удержать не смогли, а игрока в целом выше уровнем, мы цепанем? Ну абсурд, не?
"А что 7 А вдруг ?" (с) )))Кaпитaн писал(а): Не верю. Ну не верю и все тут.
Мы на данный момент только теряем игроков. И смысл подписывать одного звездного игрока? Что он решит? Да пусть даже Кросби или Бенн?Александр63 писал(а):"А что 7 А вдруг ?" (с) )))Кaпитaн писал(а): Не верю. Ну не верю и все тут.
Ну, помечтаем.)))Кaпитaн писал(а):Мы на данный момент только теряем игроков. И смысл подписывать одного звездного игрока? Что он решит? Да пусть даже Кросби или Бенн?Александр63 писал(а):"А что 7 А вдруг ?" (с) )))Кaпитaн писал(а): Не верю. Ну не верю и все тут.
Рано об этом говорить. И пока это всего лишь, что может быть, а может так случиться, что не будет его у нас.Александр63 писал(а):Что-то многовато разговоров о возможном камбэке бобра через год.(((( Не хочу.(((
На гостевых (наших), в комментах и т.д.Фапс писал(а):где эти разговоры?Александр63 писал(а):Что-то многовато разговоров о возможном камбэке бобра через год.(((( Не хочу.(((
Предпосылки ? Проёп ОИ и КГ-18, так народ рассуждает. Мол после этого может произойти. Еще раз повторю это разговоры.myemerys писал(а): Да ладно, какие предпосылки?