Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Главный Критик Силкина писал(а):все идет по плану и план этот ПРАВИЛЬНЫЙ.
:dinfan:
Да рано выводы делать. Банально, но только время покажет, правильно ли все сделали.
 Александр63
По Крису Ли.
Если вы сомневаетесь в заще со статами - 14+51 регулярка (ВСЕ 60 матчей сыграно), 1+20 плов (ЦСЕ 18 матчей сыграно), +/- 14 и 16, то звиняйте господа, но вы "слишком много кушать" (с).
 utgraiser
Александр63 писал(а):По Крису Ли.
Если вы сомневаетесь в заще со статами - 14+51 регулярка (ВСЕ 60 матчей сыграно), 1+20 плов (ЦСЕ 18 матчей сыграно), +/- 14 и 16, то звиняйте господа, но вы "слишком много кушать" (с).
У меня сомнения только по поводу захочет ли он у нас играть, помню в прессе была информация что у него есть варианты за океаном.
 Кaпитaн
Т.е Робика мы удержать не смогли, а игрока в целом выше уровнем, мы цепанем? Ну абсурд, не?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 июл 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Т.е Робика мы удержать не смогли, а игрока в целом выше уровнем, мы цепанем? Ну абсурд, не?
Яш, а может сразу прицел был на Ли, как замену Мэтта. Если просили одинаковые деньги (к коням, я так понял, Робинсон ушел на 90КК в год), то я однозначно за Ли. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 07 июл 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):Т.е Робика мы удержать не смогли, а игрока в целом выше уровнем, мы цепанем? Ну абсурд, не?
Ну Робинсону и Каропву предложения делали те клубы, бороться с которыми в плане зарплат смысла никакого нет, а если Ли оказался вдруг ни кому не нужен, то подобрать вполне можно.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Яш, а может сразу прицел был на Ли, как замену Мэтта. Если просили одинаковые деньги (к коням, я так понял, Робинсон ушел на 90КК в год), то я однозначно за Ли. ИМХО.
Не верю. Ну не верю и все тут.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Не верю. Ну не верю и все тут.
"А что 7 А вдруг ?" (с) )))
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Мы на данный момент только теряем игроков. И смысл подписывать одного звездного игрока? Что он решит? Да пусть даже Кросби или Бенн?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 июл 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):
Мы на данный момент только теряем игроков. И смысл подписывать одного звездного игрока? Что он решит? Да пусть даже Кросби или Бенн?
Ну, помечтаем.)))
Вратари. Все ясно. Ерема, Бочаров, Шарыченков.
Защита Никулин, Кутейкин, Рылов, Вишневский, Хиетанен, Ли, Корягин, Зайцев, Волков, Орлов. КМК, вполне солидно.)))
Напы
Центры - Доус, Цветков, Терешок, Игнатушкин.
Края - Брюквин, Варнаков, Игумнов, Карсумс, Подшендялов, Тарасов, Алексеев, Марковин, Злобин, Сидляров, Ефремов, Галиев, Доус.

ИМХО, вполне прилично))) По отдельным персоналиям НЕ ИНСАЙДЫ, а сплетни, слухи, комменты, разговоры.))) ;)
 myemerys
Ефремов? Ну наконец-то!
 Александр63
Что-то многовато разговоров о возможном камбэке бобра через год.(((( Не хочу.(((
 Фапс
Александр63 писал(а):Что-то многовато разговоров о возможном камбэке бобра через год.(((( Не хочу.(((
где эти разговоры?
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Что-то многовато разговоров о возможном камбэке бобра через год.(((( Не хочу.(((
Рано об этом говорить. И пока это всего лишь, что может быть, а может так случиться, что не будет его у нас.
 Александр63
Фапс писал(а):
где эти разговоры?
На гостевых (наших), в комментах и т.д.
 myemerys
Александр63 писал(а):
Фапс писал(а):
где эти разговоры?
На гостевых (наших), в комментах и т.д.
Да ладно, какие предпосылки?
 Александр63
myemerys писал(а): Да ладно, какие предпосылки?
Предпосылки ? Проёп ОИ и КГ-18, так народ рассуждает. Мол после этого может произойти. Еще раз повторю это разговоры.
 kollynp!
По спортФМ всю неделю крутили инфу о массовым исходе наших хоккеистов. Якобы они все стали свободными агентами. Так команда играть будет в КХЛ ?
  • 1
  • 2292
  • 2293
  • 2294
  • 2295
  • 2296
  • 3179