Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):А может и правильно, что в Новогорске. Без лишних затрат. ИМХО.
Своя база ничем не хуже. Там созданы все условия для отличной и плодотворной работы. PS. Если не поедем в Пинск, то ничего криминального не вижу.
 Александр63
СерГ писал(а): я согласен, что логика не ехать и быть в Москве есть.
но тогда зачем было разговоры вести про традиционный Пинск.
я думаю, что действительно,Пинск сказал платите и приезжайте, а не приезжайте и потом платите
Думаю не в этом.
Повлияло и перенос срока рассмотрения статусов НСА на 3 дня, соответственно перенос медосмотра, не до конца сформированная команда, необходимость Воробьеву вести переговоры, а значит быть в Москве. Короче комплекс факторов, который повлиял на выбор. Уверен, что вопрос не в предоплате. По сути это копейки, но везти половину команды ... А остальным, кмк, удобнее подьезжать уже в Новогорск, а не в Беларусь. Плюс нерешенные до конца вопросы по НСА (с тем же Галиевым и Корягиным). ИМХО, конечно.
 vasilev
Кто придумал Пинск, тех уж нет.
Новая команда с новыми традициями...как-то так.
 GLEX
Насчет первого, конечно, погорячился! Это от чувств-с. :(
 myemerys
Внезапная весть конечно :)
 utgraiser
Мэт как и Кокарев прежде всего попрощался с клубом и болельщикам спасибо сказал, в отличие от каропвых и галимовых, начавших сразу после перехода распевать оды сосиске и петухам.
2017-07-06_081907.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Кaпитaн
Мэту тоже большое спасибо и респект. Это мой любимый хокк в нынешней команде. Ну, после Еремы, быть может. Я ведь по своей маленькой традиции, взял его автограф на абонемент.
Ну да ладно, от нас и не такие игроки уходили. "Вспоминает Харитонова".
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 июл 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Хоть какую нибудь пресс конференцию созвало бы нынешнее руководство , хотя кто там руководит сейчас вообще непонятно или же скорее всего зассали небось
 Кaпитaн
Dynamo fan писал(а):Хоть какую нибудь пресс конференцию созвало бы нынешнее руководство , хотя кто там руководит сейчас вообще непонятно или же скорее всего зассали небось
Вот и я о том же. Ну обязаны они дать ответы на накопившиеся вопросы. И от Сафронова бы услышать хоть что-нибудь внятное.
 myemerys
А он жив вообще? Андрея Николаича имею в виду
 Кaпитaн
myemerys писал(а):А он жив вообще? Андрея Николаича имею в виду
Да куда он денется. Пора бы отчитаться за свое время правления.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):А он жив вообще? Андрея Николаича имею в виду
Да куда он денется. Пора бы отчитаться за свое время правления.
В карьер/лес/свежую могилу/к голодным свиньям :D

С такими долгами я бы не исключал такой исход
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Ну обязаны они дать ответы на накопившиеся вопросы.
Яш, ну выкладывал же вчера большое вью Федорова.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ну обязаны они дать ответы на накопившиеся вопросы.
Яш, ну выкладывал же вчера большое вью Федорова.
Ну не такое уж и большое. Вопросов еще уйма! К примеру, где мы будем играть, когда достроят арену в Петровском Парке. Что будет с финансированием после того, как втб уйдет?
Есть и менее глобальные. Когда на сайте лиги появится статистика наших матчей ДО 2010 года? Сафронову явно не до этого было.
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Ну не такое уж и большое. Вопросов еще уйма! К примеру, где мы будем играть, когда достроят арену в Петровском Парке. Что будет с финансированием после того, как втб уйдет?
Есть и менее глобальные. Когда на сайте лиги появится статистика наших матчей ДО 2010 года? Сафронову явно не до этого было.
Уверен, что на заданные тобой вопросы ответов у него нет) Хотя последний точно в его компетенции. Только сайт еще "захватить" надо (((
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Ну не такое уж и большое. Вопросов еще уйма! К примеру, где мы будем играть, когда достроят арену в Петровском Парке. Что будет с финансированием после того, как втб уйдет?
Уверен, что на заданные тобой вопросы ответов у него нет) Хотя последний точно в его компетенции. Только сайт еще "захватить" надо (((
Там ведь непонятно вроде, кто будет пресс-атташе. Хотя, Кравченко писал, что во вторник дать ответ должны...
  • 1
  • 2288
  • 2289
  • 2290
  • 2291
  • 2292
  • 3181