Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Александр63 писал(а): А куда по твоему двинут "звезды российского хоккея" типа Чебыкина, Сопина, Маклюкова и иже с ними ? Уже очередь, желающих предложить им выгодный контракт стоит ?
в слабые клубы типа Амура, Адмирала, куньлуня и остальных...
 myemerys
Кашпар лол, лучше вообще весь сезон молодежкой отыграть, чем с этим пидором
 utgraiser
Кокарев уже навострил лыжи, но в принципе весьма ожидаемо.

Нападающий московского «Динамо» Денис Кокарев близок к переходу в ярославский «Локомотив». Об этом стало известно «Чемпионату».
В сезоне-2016/17 хоккеист провёл 44 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал в них 28 (8+20) очков при показателе полезности «+20». В 10 матчах плей-офф на счету игрока 2 (1+1) очка и показатель полезности «0». Всего на уровне КХЛ Кокарев провёл 556 матчей и набрал в них 265 (96+169) очков. Хоккеист является двукратным обладателем Кубка Гагарина. Один раз он выиграл регулярный чемпионат КХЛ.
https://www.championat.com/hockey/news- ... motiv.html
 Александр63
И потом. Шеффченко умудрился покерить почти 20 человек списочного состава.) По сезону 16/17 КХЛ+ВХЛ у нас 65 человек (не считая вновь приглашенных.
В списках (за+против) "мастера кожаного :mrgreen: пера) 44 человека. Где ещё 20 душ ? :)
 kent1k dynamo moscow
Бойнд и Цветков ещё придут, а с остальными ведут переговоры
 Фапс
kent1k dynamo moscow писал(а):Бойнд и Цветков ещё придут, а с остальными ведут переговоры
откуда инфа?
 kent1k dynamo moscow
Фапс писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Бойнд и Цветков ещё придут, а с остальными ведут переговоры
откуда инфа?
с чемпионата.ком, в комментах один написал
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):
Фапс писал(а):
откуда инфа?
с чемпионата.ком, в комментах один написал
Ну на заборе тоже написать могут. Сомнительный инсайд....
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а): с чемпионата.ком, в комментах один написал
Не приехали те, с кем нет договорённости по контрактам. Пока точно уходит лишь Робинсон - повторять ему предложение коней за гранью здравого смысла. Замена ему уже есть, и в ближайшие дни объявят. Остальные в процессе переговоров.
Игнатушкин центр из Сочи. Цветков вернётся, бойд приедет.
 Александр63
И я не понял. Эта с.аная комиссия сегодня вообще собиралась ???
 C3CB
Александр63 писал(а):И я не понял. Эта с.аная комиссия сегодня вообще собиралась ???
Да она бы вообще не собиралась бы. Нет комиссии - нет статуса. До последнего тянуть по возможности нужно, раз уж такая шняга вышла.
 Александр63
C3CB писал(а):
Александр63 писал(а):И я не понял. Эта с.аная комиссия сегодня вообще собиралась ???
Да она бы вообще не собиралась бы. Нет комиссии - нет статуса. До последнего тянуть по возможности нужно, раз уж такая шняга вышла.
Да похоже так и происходит.) "С волками жить ... " ;)
 vasilev
Чую, веселый сезончик будет :?
 BWD_murom33
vasilev писал(а):Чую, веселый сезончик будет :?
Будет в КХЛ - это уже праздник. Не самый плохой вариант. ИМХО.
 Александр63
BWD_murom33 писал(а):
vasilev писал(а):Чую, веселый сезончик будет :?
Будет в КХЛ - это уже праздник. Не самый плохой вариант. ИМХО.
А что ? Есть какие-то сомнения (насчет КХЛ) ???
 BWD_murom33
У меня были. Сейчас хоть игроки есть, а значит сезон не пропустим, будем бороться за ПО и болеть за команду!
 Александр63
BWD_murom33 писал(а):У меня были. Сейчас хоть игроки есть, а значит сезон не пропустим, будем бороться за ПО и болеть за команду!
Во. +1946 !!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
Последний раз редактировалось Александр63 04 июл 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
Как стало известно "СЭ", заявления всех хоккеистов московского "Динамо" с односторонними контрактами на получение статуса НСА (неограниченно свободных агентов) по итогам заседания Дисциплинарного комитета КХЛ были удовлетворены.

Все они получили право заключать контракты с новыми клубами. А вот решение по игрокам с двусторонними контрактами (КХЛ/ВХЛ) отложено, заседание по их заявлениям перенесено на более поздний срок.
 Александр63
СерГ писал(а):Как стало известно "СЭ", заявления всех хоккеистов московского "Динамо" с односторонними контрактами на получение статуса НСА (неограниченно свободных агентов) по итогам заседания Дисциплинарного комитета КХЛ были удовлетворены.

Все они получили право заключать контракты с новыми клубами. А вот решение по игрокам с двусторонними контрактами (КХЛ/ВХЛ) отложено, заседание по их заявлениям перенесено на более поздний срок.
Я дико извиняюсь. А сайт КХЛ разве не должен выкладывать такую информацию ? Что-то я на ОФИ КХЛ ничего не нахожу.
 Dronrocks
Ну все, в ближайшие часы ждем массовый забег. Интересно, хоть ктото из тех, чьи дела сегодня рассматривались останется?
  • 1
  • 2281
  • 2282
  • 2283
  • 2284
  • 2285
  • 3180