Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
utgraiser писал(а):
В оф группе вк пишут, что команда из отпуска пока не вышла, при чём пишут от имени группы.
2017-07-04_131136.jpg
Алексей.
ИМХО, но это какая-то куйня.

Было обьяылено, что 9-го выезд в Пинск, 4-го комиссия по НСА. 3-5 медосмотр. Какой нах, "не вышла из отпуска" :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 04 июл 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Саботаж? Смутьяны требуют денег за работу?
 Александр63
престиж писал(а):Саботаж? Смутьяны требуют денег за работу?
А мне тут интересно стало. А за какие месяца деньги должны нашим гениям коньков и клюшки ? Они в "отпуске" аж с середины марта (если что) ;)
 utgraiser
Александр63 писал(а): Алексей.
ИМХО, но это какая-то куйня.

Было обьяылено, что 9-го выезд в Пинск, 4-го комиссия по НСА. 3-5 медосмотр. Какой нах, "не вышла из отпуска" :shock:
Александр, да я был бы только рад если так, но образовался какой-то информационный вакуум, хрен его знает что происходит на самом деле.
 vasilev
Александр63 писал(а):
престиж писал(а):Саботаж? Смутьяны требуют денег за работу?
А мне тут интересно стало. А за какие месяца деньги должны нашим гениям коньков и клюшки ? Они в "отпуске" аж с середины марта (если что) ;)
Да еще по сорок лямов...
а дизелек вообще намыл 2 ядра.
Кто же такой добрый клал деньги в тумбочку .ёЪ?
 СерГ
Как стало известно "СЭ", целый ряд хоккеистов основного состава московского "Динамо" не будет участвовать в медосмотре клуба перед сезоном, который состоится 6 и 7 июля. Напомним, что из-за долгов по зарплате предыдущего руководства бело-голубых многие игроки обратились в КХЛ с требованием признать их неограниченно свободными агентами. Заседание Дисциплинарного комитета лиги по этому вопросу началось сегодня в 14.30.

Так выглядит список хоккеистов, которые будут участвовать в медосмотре:

Вратари: Иван Бочаров, Александр Еременко, Александр Шарыченков;

Защитники: Артем Волков, Дмитрий Вишневский, Егор Зайцев, Глеб Корягин, Андрей Кутейкин, Илья Никулин, Егор Орлов, Яков Рылов, Александр Севостьянов;

Нападающие: Андрей Алексеев, Владимир Брюквин, Михаил Варнаков, Владислав Ефремов, Антон Злобин, Игорь Игнатушкин, Иван Игумнов, Мартиньш Карсумс, Дмитрий Марковин, Александр Петунин, Артем Подшендялов, Андрей Сидляров, Дмитрий Тарасов. (Алексей ШЕВЧЕНКО)
 Кaпитaн
СерГ писал(а):Как стало известно "СЭ", целый ряд хоккеистов основного состава московского "Динамо" не будет участвовать в медосмотре клуба перед сезоном, который состоится 6 и 7 июля. Напомним, что из-за долгов по зарплате предыдущего руководства бело-голубых многие игроки обратились в КХЛ с требованием признать их неограниченно свободными агентами. Заседание Дисциплинарного комитета лиги по этому вопросу началось сегодня в 14.30.

Так выглядит список хоккеистов, которые будут участвовать в медосмотре:

Вратари: Иван Бочаров, Александр Еременко, Александр Шарыченков;

Защитники: Артем Волков, Дмитрий Вишневский, Егор Зайцев, Глеб Корягин, Андрей Кутейкин, Илья Никулин, Егор Орлов, Яков Рылов, Александр Севостьянов;

Нападающие: Андрей Алексеев, Владимир Брюквин, Михаил Варнаков, Владислав Ефремов, Антон Злобин, Игорь Игнатушкин, Иван Игумнов, Мартиньш Карсумс, Дмитрий Марковин, Александр Петунин, Артем Подшендялов, Андрей Сидляров, Дмитрий Тарасов. (Алексей ШЕВЧЕНКО)

Состав, конечно :mrgreen:
 СерГ
спасибо, что Живой...
 myemerys
Потеряли конечно самых самых. Но я ожидал, что будет хуже
 veron
СерГ писал(а):спасибо, что Живой...
Тоже верно !!! Не до жиру сейчас !!!
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Потеряли конечно самых самых. Но я ожидал, что будет хуже
Хуже только весь состав из вхл. С нынешним подбором, если, конечно, шеффченка не врет, вряд ли даже за ПО бороться будем. Имхо, если хотите.
 Фапс
Приводим полный список игроков "Динамо", которые не примут участие в медосмотре:

Защитники: Юусо Хиетанен, Алексей Маклюков, Мэт Робинсон, Максим Соловьев;

Нападающие: Андрей Бирюков, Ансель Галимов, Егор Дугин, Максим Карпов, Лукаш Кашпар, Денис Кокарев, Семен Кокуев, Клим Костин, Александр Кузнецов, Александр Рыбаков, Алексей Сопин, Алексей Терещенко, Илья Шипов, Артем Федоров, Николай Чебыкин

мда уж,может еще договорятся с кем нибудь из списка
Последний раз редактировалось Фапс 04 июл 2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Кaпитaн писал(а):
СерГ писал(а): (Алексей ШЕВЧЕНКО)
Состав, конечно :mrgreen:
ему можно верить? :? в составе Ерема который был среди не довольных. Вишня который говорили уйдет. нет Цветка который говорили вернулся. в общем винегрет непонятный который намешал это .удак. давайте ждем офи.
:dinfan: :dinfan:
 Александр63
Ну а теперь вторая часть этой заметки.

Ну вот можно верить шеффченке ???
Отметим, что из игроков, которые имеют действующие контракты с "Динамо", в списках на медосмотр отсутствуют почти два десятка хоккеистов, включая лидеров московского клуба – Юусо Хиетанена, Мэта Робинсона, Алексея Терещенко и Дениса Кокарева. Напомним, что ранее "СЭ" сообщал об уходе в другие команды Егора Дугина, Артема Федорова и Максима Карпова. Приводим полный список игроков "Динамо", которые не примут участие в медосмотре:
защитники Юусо Хиетанен, Алексей Маклюков, Мэт Робинсон, Максим Соловьев;
нападающие Андрей Бирюков, Ансель Галимов, Егор Дугин, Максим Карпов, Лукаш Кашпар, Денис Кокарев, Семен Кокуев, Клим Костин, Александр Кузнецов, Александр Рыбаков, Алексей Сопин, Алексей Терещенко, Илья Шипов, Артем Федоров, Николай Чебыкин.
 Александр63
Фапс писал(а):Приводим полный список игроков "Динамо", которые не примут участие в медосмотре:

Нападающие: Андрей Бирюков, Ансель Галимов, Егор Дугин, Максим Карпов, Лукаш Кашпар, Денис Кокарев, Семен Кокуев, Клим Костин, Александр Кузнецов, Александр Рыбаков, Алексей Сопин, Алексей Терещенко, Илья Шипов, Артем Федоров, Николай Чебыкин

Ага. С Костиным и Кашпаром. :lol: :lol: :lol: Радует меня шева.))) Прямо такие звезды, в числе захотевших получить статус НСА обхохочешься.)))
Последний раз редактировалось Александр63 04 июл 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
очень много решает агент у молодых
тот же Чебыкин--сырой щас Москва, но тоже решил под дудку агента станцевать?
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Фапс писал(а):Приводим полный список игроков "Динамо", которые не примут участие в медосмотре:

Ага. С Костиным и Кашпаром. :lol: :lol: :lol: Радует меня шева.))) Прямо такие звезды, в числе захотевших получить статус НСА обхохочешься.)))
а чего смеешься?
может Клим захотел перед отлетом в США вообще стать свободным ,чтобы никто не имел на него прав в КХЛ?!
 Александр63
Obninsk345 писал(а): может Клим захотел перед отлетом в США вообще стать свободным ,чтобы никто не имел на него прав в КХЛ?!
Кашпар тоже ?
 Obninsk345
ну так я про Кашпара и не писал ;)

хотя, конечно, список удручает...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):ну так я про Кашпара и не писал ;)

хотя, конечно, список удручает...
Кость. Ну включи мозги. Даже если (чего я не могу допустить) шева не киздит, и умудрился раздобыть где-то такую инфу, то не будут приглашаться еще игроки ? Сейчас напов (по шеффченке) тупо на 4-ре тройки. И потом. А куда по твоему двинут "звезды российского хоккея" типа Чебыкина, Сопина, Маклюкова и иже с ними ? Уже очередь, желающих предложить им выгодный контракт стоит ?
  • 1
  • 2280
  • 2281
  • 2282
  • 2283
  • 2284
  • 3180